Ramsesus Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые, 19 ноября 2009 г. состоится очередная 56-я встреча клуба. Место встречи - Титан (Дзержинского, 104). Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сань, может не здесь, но когда будет перенесенная игра Рестрикеров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сань, может не здесь, но когда будет перенесенная игра Рестрикеров??Видимо не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как-то недавно была рядом с кафе "Раз-2", что в здании "Айсберга" (там ещё клуб НЛО находится)... Так вот в этом кафе вагон места, мало посетителей и есть парковка. Там же ещё пиццерия какая-то есть (не помню точно, но кажись "Темпо"). Как вариант можно рассмотреть для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тоесть титан опять нафик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Можно и титан.. тока главное с ними договориццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мот быть коньки? Коньки эт хорошо, но пиво пить неудобняк Да и не пообщаешься толком. Давайте коньки по индивидуальной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratro Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин Пежевладельци всё хачу попасть к вам на тусу но не как не получается я даже не знаю совподение это или просто не судьба ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Была я в этом раз-2... Меню из серии - раз, два и обчелся... А ещё - там холодно... Потому там никого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мот быть коньки? +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мот быть коньки? Коньки эт хорошо, но пиво пить неудобняк Да и не пообщаешься толком. Давайте коньки по индивидуальной программе Низнаю как кому, но я б пакаталси на каньках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе можно и на коньках, я не против - только мне тогда необходимо как минимум 2 товарища по клубу готовых меня держать с двух сторон, или же меня можно будет лицезреть только на 4-х точках опоры - ну не умею я на них кататься как то лыжные трассы мне ближе по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе можно и на коньках, я не против - только мне тогда необходимо как минимум 2 товарища по клубу готовых меня держать с двух сторон, или же меня можно будет лицезреть только на 4-х точках опоры - ну не умею я на них кататься как то лыжные трассы мне ближе по душе... аналогично))))))т.к. был опыт не совсем удачных падений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе можно и на коньках, я не против - только мне тогда необходимо как минимум 2 товарища по клубу готовых меня держать с двух сторон, или же меня можно будет лицезреть только на 4-х точках опоры - ну не умею я на них кататься как то лыжные трассы мне ближе по душе... ну почему сразу на 4-х точках опоры? можно "кататься" вдоль забора...очень удобно и падать почти не придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе можно и на коньках, я не против - только мне тогда необходимо как минимум 2 товарища по клубу готовых меня держать с двух сторон, или же меня можно будет лицезреть только на 4-х точках опоры - ну не умею я на них кататься как то лыжные трассы мне ближе по душе... ну почему сразу на 4-х точках опоры? можно "кататься" вдоль забора...очень удобно и падать почти не придется.... ))))) аха, у заборчика будет одна, но 5-я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 надо искать кафе с большой стоянкой, за санками дальше есть какое то, купили подогрев и на улице тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Титан и стоянка большая и место приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Титан и стоянка большая и место приятноеХЗ что за Титан, но если всЁ большое то подходит. Где администрация форума? какое мнение имеем за ТИТАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Титан и стоянка большая и место приятноеХЗ что за Титан, но если всЁ большое то подходит. Где администрация форума? какое мнение имеем за ТИТАН? Коньки)))) я ЗА....очень люблю это занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я за Коньки!!! Если народа много будет, так вообще супер получится. Главное не покалечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я за Коньки!!! Если народа много будет, так вообще супер получится. Главное не покалечиться будешь с Иваном на коньках возле ТИТАНА на стоянке, тяжело по асфальту на коньках Фигуристы, может на коньках сами как нибудь? туса получается как на колесе обозрения, вроде все вместе, но каждый вцепился в поручень стиснув зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вроде все вместе, но каждый вцепился в поручень стиснув зубы.Попрошу не обобщать Я на коньках хорошо ката...лась в 6 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вроде все вместе, но каждый вцепился в поручень стиснув зубы.Попрошу не обобщать Я на коньках хорошо ката...лась в 6 классе я тоже хорошо катаюсь и с клюшкой очень могу (как в ролике с керлингом наверно не получится), но это тогда не встреча и не общение, это как ехать в соседних полосах, вроде рядом но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы тут пока потрындите- пообщайтесь- порешайте. А когда придёте к общему знаменателю _ плиз - сообщите мне в ЛС ХДЕ! Спс. Польски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы тут пока потрындите- пообщайтесь- порешайте. А когда придёте к общему знаменателю _ плиз - сообщите мне в ЛС ХДЕ! Спс. Польски Алексей! У ближайшего камка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я предлагаю на хате у Стрелка а серьезно-коньки а потом на магаз и тусить на улице,а то действительно тупо рядом и никакого общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А я предлагаю на хате у Стрелка а серьезно-коньки а потом на магаз и тусить на улице,а то действительно тупо рядом и никакого общения О, так намана. Я поддерживаю. Тока добавлю - вначале потусить на улице, потом коньки, потом опять улица И Пакетик есть куда приткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем не угодишь, но мне кажется... а хотя.... какая разница, что мне кажется... но коньки это... можно и в ФОКе тогда встречи проводить. Все будут в футбол играть.... Лучше уж на форуме пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не представляю себя на коньках... Наверное зрелище не для слабонервных... Не, коньки не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок, давайте опробуем Титан.. А Коньки организуем отдельно в качестве общей равзекаловки.. Идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения