aleksandr 34 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У нас , в Брагине, с диагностами туго. Ездить к вам, далеко. А тринадцатилетний ФАП, придется постоянно обслуживать. Мое мнение, что, с такой ездой, это насилие над двиготелем. Или я, не прав? ЕГР я уже заглушил, остался ФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 26 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вот переодически в Мозыре бываю, но из Брагина никто не звонит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это потому что у нас три 607-е , и две из них недавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimlock Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый вечер. Может уже было но вопрос такой, стоит ли вырезать ФАП фильтр из 2.7 дизель? И как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не трогай то, что работает, я бы так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimlock Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы не сказал, что исправно работает. за последний год чистился уже три раза, очень напрягает. если есть вариант от него избавится, без последствий, я был бы этому очень рад. поэтому хотелось бы услышать более развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть варианты, давно уже. Отключается нормально и сажевый и егры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 если програмно fap отключается нормально то вырезать и забыть даже если и работает нормально, а то потом будут проблемы с турбиной, егр как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) И с чего они будут, если все работает??? Вот пример 607 2.2 хди, 2002 г. фап, егр, не чип. 440 тыс. км. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я думаю ты сам понимаешь чего стоит цикл регенерации для мотора и какая идет нагрузка на турбу когда пробег приближается к регенерации, т.е. после прожига да все нормуль, но как пробег перевалит за 600 км тут уже все меняется кардинально в обратную сторону. По егр тоже есть вопросы... Ты думаешь что за 440 тыс. еще ни разу не лазили в турбину? или в топливную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 За последние 140 тыс не лазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста можно ли выбросить бачек из под иолиса и что попутно там нужно выбросить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мешает? Вот защита этого бачка мешает. Я ею цепляю часто порог в гараже и т.п., но как-то не парюсь сильно по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я у себя бачок снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я у себя бачок снял А че там с трубками всякими, не болтаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мешает защита после 120км /ч из за потока воздуха ее отгибает к земле и начинает барабанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) я себе после удаления fap снял и бачек, трубки и проводку обматываем изолентой и все это добро телепается в нише образовавшейся после съема бачка. Если придется бак снимать то выкину нафик часть проводки и трубки, поставлю заглушки на форсунку в баке. Еще можно выкинуть трубки от датчика перепада давления, на самой банке где был фильтр выходы для трубок заглушить или заварить, проводку от датчиков температуры на фильтре тоже можно обрезать и выкинуть, сами датчики себе пока оставил т.к. не было сварки под рукой. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А как залить в 607 присадку эту? там вроде есть крышечка заливная.. мне вроде через нее заливали, но я не уверен что правильно. есть заливная пробка ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Заливать проще всего через трубку сверху бачка. Снимаешь быстросьем и подсоединяешь к нему шланг из комплекта. Крышечку сбоку нужно снимать чтобы выходил воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну а через эту крышечку можно или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Можно, но если есть комплект заправки, то проще как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо.. мне через крышку уже подзалили.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergon32 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 при разнице давления на хх 9mb на 3000 47mb стоит ли задумываться о промывке? последняя регенерация 738 км назад ..пробег между ними 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мужики, если я солью прошивку Галеттой, сможет ли кто удалить оттуда фап и егр, не бесплатно конечно. Если кто сможет, в личку отпишитесь пожалуйста. Задолбали регенерации пустые и егр тоже выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 марта, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ОК, Галетта придет пришлю. Цену в личку отправь. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Genna-di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Bor Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 что-то случилось, а что? 607 2,2 hdi ошибка крышки бака 4320 топливный датчик 4315 датчик уровня присадки 1283 компьютер присадки топлива 1282 форсунка присадки 1284 насос подачи присадки 1283 комп впрыска 1320 с какой стороны смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения