eugene.rostofski Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ecventor В таком случае, как мне кажется, компьютер должен выдавать некую ошибку, однако на диагностике был - там по магнитоле нет никаких ошибок... Или может есть еще какая-то форма диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 это не ошибка и ее не высветит. надо через Peugeot Planet 2000 по ВИНу привязать магнитолу к машине. тогда и пикать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene.rostofski Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Повторяю: не пикает! Идет мощный звуковой импульс на средне-низкой частоте, достаточно мощный, чтобы испугаться! У меня язык не поворачивается назвать это "пикает". Причем происходит это 1-2 раза за 2 часа нерегулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Так идем дальше. Ченджер не работает, касета достается, диски пересчитывает, плюс минус АСС приходят, "башка" ченджер не видит. Еще переодически бывают хлопки в динаминки, не зависимо касета играет или радио , какие то разряды. Чито ито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 GarySmith Симптомы как будто чейнджер не активирован. Ну т.е если его подключить в машину без этой опции, то будет именно так - жужжать девайс будет, но по кнопке с магнитолы ни какой реакции. В базе он был? Раньше работало? Ну или проблема с проводкой... Я бы для начала достал магнитолу, поверить как там соединение. Ну и чейнджер - если он в штатном месте, то там очень сыро бывает, проверить коннектор, общее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 GarySmith Симптомы как будто чейнджер не активирован. Ну т.е если его подключить в машину без этой опции, то будет именно так - жужжать девайс будет, но по кнопке с магнитолы ни какой реакции. В базе он был? Раньше работало? Ну или проблема с проводкой... Я бы для начала достал магнитолу, поверить как там соединение. Ну и чейнджер - если он в штатном месте, то там очень сыро бывает, проверить коннектор, общее состояние. Ченджер шатный, там даже крышка есть, открыл боковину вода была, но не очень много , проверил плюс, минус, АСС, все приходит, снимал магнитофон там тоже не к чему придраться, кроче нужен специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 GarySmith Самое простое - может активация чейнджера каким-то образом слетела. Если есть доступ к компьютеру, то я бы глянул. Иначе, колупать сам проигрыватель, проводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 GarySmith Самое простое - может активация чейнджера каким-то образом слетела. Если есть доступ к компьютеру, то я бы глянул. Иначе, колупать сам проигрыватель, проводку... тоесть есть такой пункт активировать ченджер, во как не знал , спасибо , попробую посмотреть. .Проводка думаю все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 GarySmith Да, там есть пунктики включения/выключения радио, чейнджера... Это в Peugeot Planet 2000. Если там напротив чейнджера будет стоять absent, то так и будет - ни какой реакции по кнопке с магнитолы. Мало ли что, может в этом дело, и оно на каком-то этапе слетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 GarySmith Да, там есть пунктики включения/выключения радио, чейнджера... Это в Peugeot Planet 2000. Если там напротив чейнджера будет стоять absent, то так и будет - ни какой реакции по кнопке с магнитолы. Мало ли что, может в этом дело, и оно на каком-то этапе слетело... подключил комп, чудеса продолжаются, искал включение чейнджера, врезультате пропал ближний свет фар, возможно ли что я отключил програмно ближний свет фар, или же это просто совпадение и что то просто нае. . . лось?? я уже всего боюсь :blink:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 GarySmith Я думаю, это программно отключилось. Примеров хватает - мне как-то включали этот чейнджер и непойми откуда появилось предупреджение о превышении скорости(долбанный зуммер после 123км/ч, несколько месяцев потом маялся чтоб найти эту опцию в недрах программы и вернуть назад)... Рассказывали про похожие непонятки со светом, которые вылазили при других манипуляциях. Надо поспрошать у кого-нибудь, кто пользуется программой, как называется пунктик для чейнджера и в каком он меню, что там со светом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чейнджер активируется в "многофункциональном диспее". пункт, насколько я помню, называется "присутствие CD проигрывателя в сети VAN". про ближний свет нисего сказать не могу...сообщения перенес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прочитал тут вашу темку и задался вопросом, почему никто не интересовался более простыми вариантами со штаткой. Рассказывал мне один чел, (сам он правду на фольце ездит) что мол продается девайс следующего рода. Небольшая коробочка из которой выходит 4 проводка, одни собственно во вход в магнитолу (для чейнджера который) второй с ЮСБ входом выводится на панель в удобное вам место для бональной флешки, остальные два + и - соответственно для подачи напруги. Эффект следующий та самая коробочка преобразует музыкальные форматы в сигнал таким образом что голова воспринимает его как чейнджер и проигрывает дорожки на флешки как один диск в чендже. Вот и все примудрости, а стоимость сего девайса, говорил он , составляет порядка 60 енотов на ибэе. Сам не искал но рассказывал довольно правдоподобно, может стоит поискать а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну..открыл Америку..эти прублуды продают давно у нас кругом.http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10342-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-anycarlink-xcarlink-%d1%8d%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%be%d1%80-cd-%d1%87%d0%b5%d0%b9%d0%bd%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%80%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 для клариона такое может не прокатить. а вот Xcarlink для 406х очень хорошо подходит. у меня такой установлен. в Минске стоит 128$.Саша! Anycarlink под RD4 заточен. для RD3 (штатная магнитола в 406) не прокатывает. для 407х прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прочитал тут вашу темку и задался вопросом, почему никто не интересовался более простыми вариантами со штаткой. Рассказывал мне один чел, (сам он правду на фольце ездит) что мол продается девайс следующего рода. Небольшая коробочка из которой выходит 4 проводка, одни собственно во вход в магнитолу (для чейнджера который) второй с ЮСБ входом выводится на панель в удобное вам место для бональной флешки, остальные два + и - соответственно для подачи напруги. Эффект следующий та самая коробочка преобразует музыкальные форматы в сигнал таким образом что голова воспринимает его как чейнджер и проигрывает дорожки на флешки как один диск в чендже. Вот и все примудрости, а стоимость сего девайса, говорил он , составляет порядка 60 енотов на ибэе. Сам не искал но рассказывал довольно правдоподобно, может стоит поискать а???Для более продуктивного задания этим вопросом вот тебе темы, в которых другие люди также этим вопросом задаются:123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я в общем написал, без уточнений какой и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подскажите как по качеству сборки и по звуку магнитолы Prology. А именно VS-1240. На рынке чувак затирал что он не хуже Sony ,а по звуку даже лучше. Или всё таки фуфел этот Prology? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 фуфел. то что у него есть он то и хвалит, купи пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я хочу себе Sony прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже знал что Prology. Но тот с.ка продавец так зачёсывал ,типа внутри тоже самое что и в Sony и пионер, что прямо я на пару минут поверил ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 как бы разница в том что пионер играет как бы так сказать живо и сочно, а по качеству будет один хрень, но краски звука будут разнымипо сути вопрос как будет приобразован сигнал, но за пионер стоит платить. а пролоджи просто балалайка с мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Давече приобрел "Пионера" штатная аккусика ожила!!! о том что выбросид старую не жалею т. к. джостик под рулем не юзаю. Еще есть в планах сделать деревянную панельку, что б закрыть пустое пространсво, которое образовалось воуруг ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не мучай задницу и купи рамку переходную за 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я хочу себе Sony прикупить прикупи лучше alpine не пожалеешь,в пионере настроек куча,а толку от них мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 купил себе мультицентрвсе установил все устраивает... вопрос в том что бы сохранить управление на руле??? увидел вот такую рекламу: "Модуль сопряжения штатного рулевого пульта ДУ автомобилей с автомагнитолами PROLOGY, согласуется с магнитолами имеющими индексы MCE / MCA / CMD / MDD / MDN / DVS / MDH / DVR / DVD / DMD и возможность управления инфракрасным ДУ либо проводной вход ДУ"цена вопроса 60у.еподскажите кто понимает??? сам могу только ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хотел купить Sony (c воспроизведением DVD), счас присмотрел себе Fusion FMM-7003 мультицентр, думаю...Вроде, если магнитола поддерживает управление с джойстика, то подрулевое подключить можно предварительно похимичив с сопротивлениями в нём же. Видел где-то как это делается на этом форуме, на aves.ru тоже вроде было.Кстати, что за девайс ты себе взял, Alexander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander brest Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 приветкупил себе вот что http://catalog.onliner.by/prology/dvs2140/всем доволен... SD карта не читается, но я думаю это связано с картой (может скорость не та)TV пока не подключил - надо купить хорошею антенну...потеплеет поставлю камеру...читает все что только у меня есть..)) радио хорошее...звук в машине стал на много лучше штатной магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 добрый всем вечер,пожалуйста подскажите где можно сделать управление магнитолой prologi dvd с руля машина ситроен эвазион 2000 г,в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 если в пролоджи управление с помощью разных сопративлений, то перепоять управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения