Перейти к содержанию

Магнитола

Рекомендуемые сообщения

приветкупил себе вот что http://catalog.onlin...rology/dvs2140/всем доволен... SD карта не читается, но я думаю это связано с картой (может скорость не та)TV пока не подключил - надо купить хорошею антенну...потеплеет поставлю камеру...читает все что только у меня есть..)) радио хорошее...звук в машине стал на много лучше штатной магнитолы

Александр, не мог бы сфоткать как в панели смотриться? Производство КНР? Как по качеству сборки, работы?

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос к знатокам. Имею штатную магнитолу Philips. Имею 9-и полосный автомобильный эквалайзер Sony. В нем имеется 2 тюльпана на вход + 4 тюльпана на выход (левый правый канал) + 2 тюльпана на саб + клема на питание. Вопрос. Как мне его правильно подключить? Имеется введу выходы на динамики нужно пускать через усилитель или он будет работать и на прямую от магнитолы? Как мне правильно взять на него правый и лепый канал? В машине 6 динамиков. С каких ног магнитолы брать сигнал? Саб через него есть смысл пускать или оставить подключение через родной низкоуровневый вход? Саб активный если что. Очень нужно знать:blush:

Изменено пользователем arichon

Шипит радио RT2 при включении обогрева заднего стекла. при проигрывании CD такой проблемы не возникает.панель разбирал, все фишки антенны и обогрева на своих местах. сидят плотно.может реле? или что-нибудь ещё?

то впадаю в немедленную панику

да лан :)Просто люблю сам поковыряться. Вот думал есть такие же любители. На всех предыдущих без проблем ставил сигнализации + магнитолы, потому что были схемы и описалово, а вот на пыжа ну вообще нифига нету.
есть кулибины которые могут делать всё у меня у друга в в опеле штатка стоит ему переделали под вход усилка и саба и всё фурычит

• 2 недели спустя...

Ну вот созрел, поездив год со штатной акустикой, наконец то купил пионер(DEH-P55BT),хто што думает по данному аппарату.И собственно вопрос: есть выход для подключения проводного джойстика, хочу скрестить с подрулевым на 406 рест. может хто делал отзовитесь, как решались проблемы. И где взять разъем папу для этой магнитолы (на джойстик).

Sanja, поздравляю! Тоже взял себе 2 недели назад, только Sony MEX-DV2100, под джойстик тоже есть гнездо. Встречал несколько тем про это и тут на форуме и на авесе вроде, надо только поискать, хотя может и сюда кто ссылочку подкинет :)

Вопрос к знатокам. Имею штатную магнитолу Philips. Имею 9-и полосный автомобильный эквалайзер Sony. В нем имеется 2 тюльпана на вход + 4 тюльпана на выход (левый правый канал) + 2 тюльпана на саб + клема на питание. Вопрос. Как мне его правильно подключить? Имеется введу выходы на динамики нужно пускать через усилитель или он будет работать и на прямую от магнитолы? Как мне правильно взять на него правый и лепый канал? В машине 6 динамиков. С каких ног магнитолы брать сигнал? Саб через него есть смысл пускать или оставить подключение через родной низкоуровневый вход? Саб активный если что. Очень нужно знать

Как всё непросто, НО интересно, давайте подискуссируем...Изначально, для подстройки чего будет применятся твой EQ, динамиков? Если в нем из выходов только тюльпаны, то надо и провода получается ложить ко всем динамикам, как-то так.И саб сейчас как подключен, параллельно задник динамикам? магнитола выдерживает нагрузку? ;) Я вижу так:C магнитолы выходы 2 тюльпана линейника (к примеру тыл) пускаешь на вход эквалайзера. Далее у тебя уже получается, что EQ настраивает тыловой сигнал магнитолы. Как я себе представляю дальше: есть 4 тюльпана на динамики - тянешь провода на динамики. Хочешь регулировать через EQ саб - подключаешь саб к оставшимся линейкам на саб.Как-то что-то не очень красиво... Вариант 2:Делаешь 4 линейника из магнитолы. 2 (тыл) пускаешь чисто на саб, саб будет регулироваться настройками магнитолы + если есть настройками активного саб; 2 (фронт) подключаешь EQ. Далее к EQ подключаешь динамики и он регулирует только динамики (фронт). Изменено пользователем KAM

Ну вот созрел, поездив год со штатной акустикой, наконец то купил пионер(DEH-P55BT),хто што думает по данному аппарату.И собственно вопрос: есть выход для подключения проводного джойстика, хочу скрестить с подрулевым на 406 рест. может хто делал отзовитесь, как решались проблемы. И где взять разъем папу для этой магнитолы (на джойстик).

пионеры - достойные девайсыпо поводу подключения к джойстику - на сайте пионера как-то выходил на список девайсов для подключения к штатному управлению.не удержался и нашел. тыдыщ:http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW/index.htmlподробнее тыкай-качай-смотри "Список проводных моделей (PDF)"родное оно всегда лучше :)

На самом деле на нашем форуме очень приятно общаться, есть и единомышленники и спецы и просто хорошие людиА этому парню отдельное пасибо!CA-R-PI.167 вот номер этого переходника на 406, но боюсь его не найти

• Модератор

На самом деле на нашем форуме очень приятно общаться, есть и единомышленники и спецы и просто хорошие люди

А этому парню отдельное пасибо!

А отдельное спасибо нужно , как минимум, загонять в карму плюсиком ! Изображение А за выделенное красным тебе респект. Изображение

Sanja, поздравляю! Тоже взял себе 2 недели назад, только Sony MEX-DV2100, под джойстик тоже есть гнездо. Встречал несколько тем про это и тут на форуме и на авесе вроде, надо только поискать, хотя может и сюда кто ссылочку подкинет  :)

Вопрос к знатокам. Имею штатную магнитолу Philips. Имею 9-и полосный автомобильный эквалайзер Sony. В нем имеется 2 тюльпана на вход + 4 тюльпана на выход (левый правый канал) + 2 тюльпана на саб + клема на питание. Вопрос. Как мне его правильно подключить? Имеется введу выходы на динамики нужно пускать через усилитель или он будет работать и на прямую от магнитолы? Как мне правильно взять на него правый и лепый канал? В машине 6 динамиков. С каких ног магнитолы брать сигнал? Саб через него есть смысл пускать или оставить подключение через родной низкоуровневый вход? Саб активный если что. Очень нужно знать

Как всё непросто, НО интересно, давайте подискуссируем...Изначально, для подстройки чего будет применятся твой EQ, динамиков? Если в нем из выходов только тюльпаны, то надо и провода получается ложить ко всем динамикам, как-то так.И саб сейчас как подключен, параллельно задник динамикам? магнитола выдерживает нагрузку?  ;) Я вижу так:C магнитолы выходы 2 тюльпана линейника (к примеру тыл) пускаешь на вход эквалайзера. Далее у тебя уже получается, что EQ настраивает тыловой сигнал магнитолы. Как я себе представляю дальше: есть 4 тюльпана на динамики - тянешь провода на динамики. Хочешь регулировать через EQ саб - подключаешь саб к оставшимся линейкам на саб.Как-то что-то не очень красиво...  Вариант 2:Делаешь 4 линейника из магнитолы. 2 (тыл) пускаешь чисто на саб, саб будет регулироваться настройками магнитолы + если есть настройками активного саб; 2 (фронт) подключаешь EQ. Далее к EQ подключаешь динамики и он регулирует только динамики (фронт).
Впринципе много воды уже утекло но всеже. В штатном Philips 4030 сделал 4 линейных выхода, их естественно на тюльпаны и на коаксиальную магистрать в багажник на усилок 4-х канальный, он используется исключительно на тыл и фронт. Так же в мафане сделан нормальный аудиовход. В отличии от описания как и что делалось в Philips 4050 (Цетрин делился ссылкой) у меня все пашет как и с кассетой. Просто вставляешь кассету (привод обрублен) и вуаля. Ну да ладно. Дины тыл и фронт заменены на нормальные с моей точки зрения по сравнению со штатными. В усилке есть линейный выход на саб. Через него я и запитал сабик. Саб активный. Теперь вроде пропало запаздывания саба в бас музыки. Эквалайзер ставить буду на фронт (наверное завтра) в разрыв между мафоном и усилителем. Тыл внринципе нормально настроился и через усилитель. На магнитоле настройка баса и высоких стоит на нуле и на плеере тоже. Также на все это дело поставил конденсатор на 1Ф. Теперь подсветка не помиргивает в салоне :rolleyes:  Осталось еще высокачастотные твитеры (вроде так называются) штатные посмотреть и наверное заменить. Ну, а так машинка зазвучала отлично. Жрет кстати 22А на заведенную. Летом про шумку подумаю.

На самом деле на нашем форуме очень приятно общаться, есть и единомышленники и спецы и просто хорошие людиА этому парню отдельное пасибо!CA-R-PI.167 вот номер этого переходника на 406, но боюсь его не найти

не все так плохов минске есть пару контор, которые могут возить с пионера. я так думаю, что под заказ они тоже могут привезти. и денег за это они много не возьмут.вотhttp://www.pioneer-rus.ru/ru/content/support/support/dealers_belarus.html#minsk

Впринципе много воды уже утекло но всеже. В штатном Philips 4030 сделал 4 линейных выхода, их естественно на тюльпаны и на коаксиальную магистрать в багажник на усилок 4-х канальный, он используется исключительно на тыл и фронт. Так же в мафане сделан нормальный аудиовход. В отличии от описания как и что делалось в Philips 4050 (Цетрин делился ссылкой) у меня все пашет как и с кассетой. Просто вставляешь кассету (привод обрублен) и вуаля. Ну да ладно. Дины тыл и фронт заменены на нормальные с моей точки зрения по сравнению со штатными. В усилке есть линейный выход на саб. Через него я и запитал сабик. Саб активный. Теперь вроде пропало запаздывания саба в бас музыки. Эквалайзер ставить буду на фронт (наверное завтра) в разрыв между мафоном и усилителем. Тыл внринципе нормально настроился и через усилитель. На магнитоле настройка баса и высоких стоит на нуле и на плеере тоже. Также на все это дело поставил конденсатор на 1Ф. Теперь подсветка не помиргивает в салоне :rolleyes:  Осталось еще высокачастотные твитеры (вроде так называются) штатные посмотреть и наверное заменить. Ну, а так машинка зазвучала отлично. Жрет кстати 22А на заведенную. Летом про шумку подумаю.

Ну тык маладца, лови плюса! Дело вроде за малым...Шумку тож задумываю по-серьезному сделать, материалы куплены, жду лета. А то сча как-то саб багажник "рвет". Также планирую нормальную аккустику на фронт + усилок под нее + конденсатор. ^_^ Изменено пользователем KAM

Ну тык маладца, лови плюса! Дело вроде за малым...Шумку тож задумываю по-серьезному сделать, материалы куплены, жду лета. А то сча как-то саб багажник "рвет". Также планирую нормальную аккустику на фронт + усилок под нее + конденсатор. ^_^
Кстати про шумку. Как правильно материал называется, и она продается в строительном магазине? Просто саб и в самом деле заставляет дребезжать крышку багажника  :rolleyes: Изменено пользователем Raptor
с тегами цитат поаккурааатнее...

В строительном магазине продаются материалы, но они много более подходят для работ в строительстве. Хотя кто-то вроде и на машину применял и говорил, что его устраивает. Я решил так не рисковать и взял проверенное, то что на авто применяют - вибропласт и сплен в основном, ими можно почти всё укатать + бимаст для "особых мест" (усилитель дверей), битопласт - для пластика, изотон под капот. Брал не слишком "крутое" как бимаст бомб по 14 у.е. за 0.5*0.7м лист (хотя 1 лист есть), а попроще вибропласт 1.5 мм, сплен 4-ку, итого вибро и шумоизоляции получилось где-то по 6-7 квадратов и того и того, по деньгам чуть более 100 у.е., а вот на сколько этого хватит - потеплеет посмотрим.

В строительном магазине продаются материалы, но они много более подходят для работ в строительстве. Хотя кто-то вроде и на машину применял и говорил, что его устраивает. Я решил так не рисковать и взял проверенное, то что на авто применяют - вибропласт и сплен в основном, ими можно почти всё укатать + бимаст для "особых мест" (усилитель дверей), битопласт - для пластика, изотон под капот. Брал не слишком "крутое" как бимаст бомб по 14 у.е. за 0.5*0.7м лист (хотя 1 лист есть), а попроще вибропласт 1.5 мм, сплен 4-ку, итого вибро и шумоизоляции получилось где-то по 6-7 квадратов и того и того, по деньгам чуть более 100 у.е., а вот на сколько этого хватит - потеплеет посмотрим.

Как все сложно :rolleyes: Про музыку. Поставил я сегодня на фронт эквалайзер свой. Мдя, это круто. Оказывается и со штатной магнитолой можно добиться многого. Осталось в ВЧ динах кондеи заменить с требуемой емкостью и все. К весне готов :D

Подскажите, можно ли к Pioneer DEH-2310 подключить подрулевое управление? И если можно, то где? А то я сам с паяльником как-то не особо дружу... :)

Опять вопрос у меня. Стоят на фронте у меня не дорогие Соудмакс номинал 80 мах 160 Ват. На тыле стоят относительно дорогие Сони номинал 60 мах 280 Ват. Все это дело у мну подрублено через усилок номинал 4х75. Тыл играет значительно громче чем фронт. Фронтальные дины говеные или что? Заменить тоже на Сони за нормальные деньги? 

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста. 406 98г.в. поставил SONY (неродную), но при выкл зажигании мафан не работает ,а я хочу сделать что бы работал. Раньше в опеле я соеденял жёлтый провод с красным и всё было ок. Здесь так же делать или как то по другому ??

подскажите пожалуйста. 406 98г.в. поставил SONY (неродную), но при выкл зажигании мафан не работает ,а я хочу сделать что бы работал. Раньше в опеле я соеденял жёлтый провод с красным и всё было ок. Здесь так же делать или как то по другому ??

на майфун идёт один провод через зажигание,а другой идёт на прямую от аккума

ну и... как сделать чтобы работало без зажигания??? вроде говорят можно к жёлт подсоеденить красн, а к красн жёлт, тоесть скрестить. ???!!!

• 2 недели спустя...

без объёма жёсткого не будут играть басс, коробочки нужны

Здраствуйте! Можете сделать под заказ схему что бы сохранилось управление на руле, на пыжыка 806.....!!!??Под магнитолу Pioneer!

• Создать...