Перейти к содержанию

11 декабря 2009 г - Игра 14-я или "Знаний лишних не бывает" от Рестриктера

Akbara

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Те кто ехал за нами (серебристое пежо 407) на автозавод, из какой вы команды? (по мойму опель)

CREW эт мы инженеры на опеле гоняли ))), только он черный, а не зеленый как упоминалось ранее. А что собственно случилось?

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AlexXP сказал:

О госпади, люди матеряться на гонке... ммм... как так можно... ах-ах-ах... не в царских покоях же так... Надо их родителям позвонить, пускай в угол поставят и не дадут приставку неделю! :huh: Самим не смешно? Спецом мы оргам никогда не хамим, не было случая, в экипаже может друг друга слать куда угодно и предлагать половые контакты самых неестественных вариантов (особенно в голову) при каком-то серьёзном затупе одного из нас. Это нормально, ещё раз говорю, хватит делать из мухи слона, взрослые люди же, а некоторые так ещё и более чем. :huh:

Проблема была как раз-таки и не с телефонными переговорами....проблемки были с личным общением с "бойцами" на КТ...

SirPaul-Restrikter сказал:
  AlexXP сказал:

О госпади, люди матеряться на гонке... ммм... как так можно... ах-ах-ах... не в царских покоях же так... Надо их родителям позвонить, пускай в угол поставят и не дадут приставку неделю! :huh: Самим не смешно? Спецом мы оргам никогда не хамим, не было случая, в экипаже может друг друга слать куда угодно и предлагать половые контакты самых неестественных вариантов (особенно в голову) при каком-то серьёзном затупе одного из нас. Это нормально, ещё раз говорю, хватит делать из мухи слона, взрослые люди же, а некоторые так ещё и более чем. :huh:

Проблема была как раз-таки и не с телефонными переговорами....проблемки были с личным общением с "бойцами" на КТ...
Ну тогда это точно не про нас, а если кто-то ужаснулся матам на фоне во время взятия подсказки нашей командой-взрослеем, ребята, мир жесток ;)

AlexXP сказал:

Ну тогда это точно не про нас, а если кто-то ужаснулся матам на фоне во время взятия подсказки нашей командой-взрослеем, ребята, мир жесток ;)

+1

Леша, повеселил на ночь... ;)

AlexXP сказал:

Окстись, друг! В машине, на фоне телефонного разговора, говори хоть только исключительно через "...ять"...дело твое....Но лично...в лицо..тем более симпотной девушке так, наверное, не стоит делать? ;) З.Ы. Или это нормальным становится с определенного возраста?...С 40 или 50 лет? ;)

SOMik сказал:

Фух! отлегло... если речь - не про фон при звонке на КТ, то все в норме... На КТ мы точно не грубили...Изображение

Ну уж на тебя и твою команду никто и не смел думать ;):lol:

NiXoN сказал:
  Цитата

Те кто ехал за нами (серебристое пежо 407) на автозавод, из какой вы команды? (по мойму опель)

CREW эт мы инженеры на опеле гоняли ))), только он черный, а не зеленый как упоминалось ранее. А что собственно случилось?
Ничего не случилось, просто интересно было какие вы по счёту приехали:))) Мы играя первый раз не разобрались с подсказками и сливом, а так бы наверна примерно как и вы приехали б :D

А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))

NiXoN сказал:

А тут как игра зайдет ))) старт чтото покатил а дальше (((, если с вами по Радиальной мы ехали более ли менее по правилам, то по сливу с Соренто по Академической мы забили на сплошную, скоростной режим, красный сигнал светофора и даже односторонне движение проехали в обратную сторону ))). Кстати Sorento ехала около 100 )))

Не мы не гнали особо, машинку жалко... Я на летней резине ещё катаюсь :(

В финишном задании вроде было чтото про зайчиху - так я вот, почему то, подумал, что это из Дневного дозора - там "Зайчиха" в ОБЩАГЕ (вроде?) колдовала :) Ведь игра про приметы была - увязывал как мог :lol: кароче как-то что-то выходило на общаги :)

Jam сказал:
  Konstantilopolus сказал:

Финиш протокол.

1 – Ice team -- 23:56

2 - [M.A.O] -- 23:56

3 – DrЫm tЫm – 23:57

4 – И_пуя -- 23:57

Плотненько ;)

Не в меру плотненько. С нетерпением жду график взятия КТ командами <_< Интересна картина в целом.
5 – Бедные студенты -- 00:07

6 – SW team -- 00:07

......

9 – Бойцы -- 00:23

10 – Фашисты -- 00: 23

11 – Пыждец – 00:24

12 – 3т3вд – 00:24

.......

17 – Понтовые телки -- 01:15

18 – Пивные животики -- 01:15

......

20 – Инженеры -- 01:29

21 – George Boole -- 01:30

22 – СУШИ -- 01:30

Не менее плотненько ;):unsure: И что?

SOMik сказал:

Хм... по этому поводу у меня возник резонный вопрос... Честно говоря, и я в пылу игры могу взболтнуть чего не надо, да и команда моя никогда во время игр в выражениях не стеснялась... у нас именно такая игровая атмасфера... Посему хочу спросить, не присутствует ли в этом списке команда [М.А.О.]? Честно говоря - не припомню, что б в эту пятницу мы ругались, но мало ли?.. :blink: Все может быть...Изображение

Тот же вопрос и у меня. Никогда не грубим, но мало ли.... Тем более есть у нас один участник, который неругается, а разговаривает на великом и могучем. Причем зам этого практически не замечает

Ну уж на тебя и твою команду никто и не смел думать ;):lol:

А мы, а как же мы? :rolleyes:

restrikter_Kat сказал:

там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…. вот пожалуй и все.

простите за прямоту, но зачем этот бред писать в задании? Кто-нибудь кроме Вас, Вашей собаки и Вашего папы знает об этом зайце(чихе)? ))хотел поставить 8, но из-за зайчихи поставлю 7 (команда Ту22-М)
  Cerber сказал:

С больничкой все попроще (НУ НЕТ У НАС ТАБЛЕТОК И АПТЕЧКИ) спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за понимание :D

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh: Удивила постановка КТ на ослиных ушах. На сколько я помню, по заданию КТ было на самой "..." улице, а не во дворах домов, прописанных по этой улице.Порадовало, что бОльшую часть заданий можно было решать по-разному и при этом получить правильный ответ

Stratus сказал:
  Cerber сказал:

С больничкой все попроще (НУ НЕТ У НАС ТАБЛЕТОК И АПТЕЧКИ) спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за понимание :D

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh:
Из сердечных лекарств у нас в машине было только водка и пиво, могли налить :P

Maksimus сказал:
  SOFI сказал:
  Maksimus сказал:

P.S. А как вам наш автос в облике "маршрутки"?

Помню-помню вас, животики! Потому вопрос: СКОЛЬКО Ж ПИВНЫХ ЖИВОТИКОВ перемещало ваше авто???
"Бегун" - это я и есть, а нас было всего лишь 6 человек, причём 2 из них не в команде, а поехали покататься по приколу. А вы какой № КТ?
Всеми "любимый" 5-ый ;)

Irka сказал:

Организаторам еще раз спасибо за интересную игру!По поводу хамства по телефону могу сказать, что это точно не про нас. Один из наших участников, чтобы потянуть время (когда позвонили на 2 минуты раньше) наговорил девушке комплиментов, признался в любви и, по моему, даже сделал предложенеи)))))))) :rolleyes::wub: Единственное, что не понравилось это место расположения финиша и то, что мы, зная куда ехать, катались 30 минут((((

ДА ДА! Наговорил, повеселил меня:) На что только парни не пойдут, чтобы получить подсказку.А про финиш. гы. :D Я сама в шоке! Живу на ЮЗ, сто раз ездила по новой дороге, даже РАБОТАЛА когда-то в медике, и только с третьего раза заехали на финиш правильно!!! :D . Просто умора - КТ-ники заблудились...Ох уже эти Рестриктеры. Потерять меня задумала, Катюха, да? ;)

AlexXP сказал:
  AlexXP сказал:

Если мир жесток - это не означает, что все должны стать матерящимся быдлом. Между собой разбирайтесь как хотите и как вам угодно, в зависимости от устоявшихся отношений в вашей команде..Посылайте, желайте, имейте. Я не против! Крепкое словцо иногда и помогает. Но если я вежливо объясняю, что команда звонит на 3 минуты раньше (хотя по протоколу вообще на все 4), и, понимая накал страстей, пытаюсь разговорить человека на эти 3 минуты, совсем не обязательно пудрить мне мозг про неправильное время и орать с задних рядов "да пошли ты ее наХ...!", "и что за Б (или П)... нам попалась!" и далее.. Тепереча только понимаю, что отчасти была и моя вина. В жестоком мире неадекватным людям надо было сразу говорить "перезвоните через столько -то" - и вешать трубку. Пусть бесятся там сколько угодноB)

restrikter_Kat сказал:

могем даже экземпляр презентовать... остались задания.... даже сургучом "опечатанное".... ;)....50% команды нашей будет вероятнее всего играть 18. так что могем презентовать. скажите тока кому и что!!! ;)

Буду очень ждать газету 18-го числа на старте от ваших 50% команды :wub: можно даже без сургуча :)ps остальные задания не обязательны)))

Stratus сказал:
  restrikter_Kat сказал:

там живет реально зайчиха (моя собака вам даже точно покажет где, хотя я думаю что там заяц, но папа уверен, что зайчиха), она на самом деле из-за моей собаки и рядом «шумно стоящегося метро» и «китайцев» (коварные люди скажу я вам) свалила ближе к общаге…. вот пожалуй и все.

простите за прямоту, но зачем этот бред писать в задании? Кто-нибудь кроме Вас, Вашей собаки и Вашего папы знает об этом зайце(чихе)? ))хотел поставить 8, но из-за зайчихи поставлю 7 (команда Ту22-М)
Спасибо за оценку. Финишное задание было преподнесено как, кусочек художественного произведения. Поскольку само существование в нем «зайчихи» не отправило никакую команду в зоопарк, в Ждановичи на рынок собак-лягушек, в клинику Доктор Вед работающую круглосуточно и пр заведения. я полагаю, что это не «кошмар-кошмар, какой ужас!!!!».Конечно, можно было сразу в задании дать адрес, но тогда зачем человеку мозг, если им не пользоваться. Задания были несложные. Продумывались так, что бы не было двоякости в них и они легко решались. Мне кажется нельзя для себя слишком низко ставить планку и первые игры Сафари были сложнее, чем последующие. Я вообще настаивала на усложнении игры.

SOFI сказал:

Единственное, что не понравилось это место расположения финиша и то, что мы, зная куда ехать, катались 30 минут(((([А про финиш. гы. :D Я сама в шоке! Живу на ЮЗ, сто раз ездила по новой дороге, даже РАБОТАЛА когда-то в медике, и только с третьего раза заехали на финиш правильно!!! :D . Просто умора - КТ-ники заблудились...Ох уже эти Рестриктеры. Потерять меня задумала, Катюха, да? ;)

Финиш кстати был самый зачетный, команда ЛСД финишировала пешком и ничего 7 место :P

Stratus сказал:
  Cerber сказал:

т.е. не всем командам пришлось предъявлять "сердечные" лекарства ? :huh:
Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?Главная задача этого задания показать нам АВТОМОБИЛИСТОМ, что аптечка может понадобиться в самый непредсказуемый момент, может после этого кто-то проверит годность лекарств, может докупит чего, а кто-то КУПИТ в принципе аптечку в машину, тогда мы будем считать что функция этого задания выполнена.
  Stratus сказал:

Удивила постановка КТ на ослиных ушах. На сколько я помню, по заданию КТ было на самой "..." улице, а не во дворах домов, прописанных по этой улице.Порадовало, что бОльшую часть заданий можно было решать по-разному и при этом получить правильный ответ

Ничего удивительного. Поскольку здание «ослиные уши» состоит фактически из двух зданий, то логично было ставить машину между ними, а так как со стороны Сурганова ЗНАК движение механических транспортных средств запрещено, в статье УКАЗЫВАЛАСЬ академическая, дабы не провоцировать на нарушение правил ДД.
  GаzMyaz сказал:

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?

Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… :D будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан!Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P

restrikter_Kat сказал:

Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P

Эх.. ну что ж ты так... зная Пашу, вся эта многоходовка задумывалась ради одной единственной весчички... а тут такой облом... :)

restrikter_Kat сказал:
  GаzMyaz сказал:

Подтвирждаю желание получить 18 весь комплект заданий :rolleyes: 50% Рестриктеров - это кто поименно?

Ты ж газету хотел, эх Павлик… вот дай палец, по руку отхватишь… :D будет Павел – наш мозг и ед. мужчина в этом рассаднике «зайчих» и Татьяна – наш капитан!Сложу для тебя «узелочек»… тока лифчик пожалуй в виде фото…а то мало ли что.. :P
Кать, я с самого начала просил все задания :blush: Буду искать тезку. Ну а лифчик..эхх..ладно...з.ы. Кать, чего на ЛС неотвечаешь?

restrikter_Kat сказал:

Ну не было у ни аптечки и они не болеют. Ну что нужно было этих милых людей избить и отправить туда на лечение?

Главная задача этого задания показать нам АВТОМОБИЛИСТОМ, что аптечка может понадобиться в самый непредсказуемый момент, может после этого кто-то проверит годность лекарств, может докупит чего, а кто-то КУПИТ в принципе аптечку в машину, тогда мы будем считать что функция этого задания выполнена.

Эх.. "милых людей" - приятно :lol::D

У меня то аптечка в машине то есть... но в этот раз каталися не на моем льве ;) А в той машинке аптечку заменяют 2 граненых стакана :lol::D

SOFI сказал:
  AlexXP сказал:
  AlexXP сказал:

Если мир жесток - это не означает, что все должны стать матерящимся быдлом. Между собой разбирайтесь как хотите и как вам угодно, в зависимости от устоявшихся отношений в вашей команде..Посылайте, желайте, имейте. Я не против! Крепкое словцо иногда и помогает. Но если я вежливо объясняю, что команда звонит на 3 минуты раньше (хотя по протоколу вообще на все 4), и, понимая накал страстей, пытаюсь разговорить человека на эти 3 минуты, совсем не обязательно пудрить мне мозг про неправильное время и орать с задних рядов "да пошли ты ее наХ...!", "и что за Б (или П)... нам попалась!" и далее.. Тепереча только понимаю, что отчасти была и моя вина. В жестоком мире неадекватным людям надо было сразу говорить "перезвоните через столько -то" - и вешать трубку. Пусть бесятся там сколько угодноB)
Правильно, так и надо делать. Разговоры на отвлеченные темы во время игры еще никого до добра не доводили. Если висеть на телефоне 3 минуты в ожидание подсказки у кого хочешь нервы сдадут. А еще более раздражает, когда звонишь на подсказку, а там все время занято, а потом оказывается, что это просто кто-то пытался разговорить другого, потому что у него время еще не подошло <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...