Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 250!!!! за единицу за такие $$$ рекаро с переходниками можно купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 250!!!! за единицу за такие $$$ рекаро с переходниками можно купить!!!Наши барыги меня убивают такими ценами, иногда дешевле купить новое, чем просят за такое же на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я сама ребята в шоке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я сама ребята в шоке была. Спросила у нас, а потом поспешила сдать в "РАБОТУ"...выждать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я сама ребята в шоке была. В таком дэле тарапытса не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 50 за одно - максимум (если без сервопривода и подогрева), за большее пусть сидят на них сами и ждут лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebentii Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а мне очень срочно нужен маслянный насос на пежо 106 95г 1.0. и плюс еще поддон. а то наехали на люк и все. в идеале б/у. буду очень признателен в любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто подскажет где прикупить задний стоп левый срочно нужно можно б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А кто-нить на "Автопривоз" по пыжам звонил??? 029 752 88 74, 756 27 57...Мот там что еть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А кто-нить на "Автопривоз" по пыжам звонил??? 029 752 88 74, 756 27 57...Мот там что еть... там никто не поднимал трубку позвонил официалам 203тыс бел. руб кто нить дайте тел какой нить норм разборки или адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 там никто не поднимал трубку позвонил официалам 203тыс бел. руб кто нить дайте тел какой нить норм разборки или адресока что по твоему тебе дали под названием "Автопривоз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кто подскажет где прикупить задний стоп левый срочно нужно можно б/уЕсть у нас т.+375296112176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а мне очень срочно нужен маслянный насос на пежо 106 95г 1.0. и плюс еще поддон. а то наехали на люк и все. в идеале б/у. буду очень признателен в любой помощи.Если ещё актуально, то есть двигатель без навесного за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти поводок стеклоочистителя на 406. Нужен передний левый. На рынках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти поводок стеклоочистителя на 406. Нужен передний левый. На рынках нет. на разборках смотри, или объявки на aw.by или в автобизнесе... кузовщина на разбор... стоит около 40$ (летом брал на жданах, знаю - найти трудно)... только не нарвись на англичанку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nissma Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскажите, где наPeugeot 406, 2000, 1.8 (16 кл), седан найти свечные колпачки (резиновые) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Подскажите, где наPeugeot 406, 2000, 1.8 (16 кл), седан найти свечные колпачки (резиновые) ???Я брал оригинал у Лексуса комплектом (4шт), т.к. потрескался и начал прогорать один.У меня тот же двиг, есть 3 колпачка в идеальном состоянии, если интересует - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Люди, хелп! Никак не могу найти водительский стеклоподъёмник на рынке только англичане под переделку, хотелось бы европейский найти...может у кого завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нарисовался телефончег реальной разборочки peugeot 605 кому надо в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana01 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Может кто знает где можно преобрести гидра блок на коробкуAL 4???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нарисовался телефончег реальной разборочки peugeot 605 кому надо в ЛСМну телефончик плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Может кто знает где можно преобрести гидра блок на коробкуAL 4????Отправил в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нарисовался телефончег реальной разборочки peugeot 605 кому надо в ЛСесли можно озвучить телефончик или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Скажите пожалуйста, где можно найти радиатор интеркулера на 406 2.0 hdi (rhz). И скока он может стоить?Мне у нас в Гомле сказали на разборке 100$, на рынке 80$, на existe 140$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ищу адекватную разборку 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ищу адекватную разборку 607.Так есть же две темы про 607-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valency Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А поделитесь личным опытом - где искать салон на 406? Обзвонил уже наверно с полсотни объяв из инета и газет. Нигде не найти салон целиком, оба передних сиденья и задний диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 может знает кто где пороги (точнее накладки на них) найти на 605-го послерестайла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 млин скажите где в одном месте купить кучу запчастей а именно: тормозные диски и колодки на все 4-ре колеса, сайлентблоки переднего моста, свечи, высоковольтные провода, тросик спидометра, и уплотнительное кольцо что стоит между головой и крышкой трамблера, бегунок что под крышкой, масло и фильтра масленный и топливный. а и это все на пежо 405зараннее спасибомлин скажите где в одном месте купить кучу запчастей а именно: тормозные диски и колодки на все 4-ре колеса, сайлентблоки переднего моста, свечи, высоковольтные провода, тросик спидометра, и уплотнительное кольцо что стоит между головой и крышкой трамблера, бегунок что под крышкой, масло и фильтра масленный и топливный. а и это все на пежо 405зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 дублирую сообщение из барахолки....Развалился подшипник нагнетателя воздуха.без его (нагнетателя) горит ЧЕК (ох уж этот ЕВРО-4!!!).В Гродно обзвонил всё что мог/знал.фиг вам.имеются открытые. А мне нужен закрытый.размеры: наружный диаметр-13мм внутренний -5мм ширина/высота -4мм.надеюсь на Вашу помощь в нахождении оного.любая информация приветствуется (можно в личку)СПАСИБО. dezza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения