Ramsesus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кудаш тя выгнать с таким номером пользователя то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кудаш тя выгнать с таким номером пользователя то вот и сойдетесь в поединке 69 :-))) кстати... как грил зодорнов... 6-ка и 9-ка - магические числы... дык что кто знает... кто знает... мо чо и победите :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всеп привет!!можно и мне приехать вот ток недавно стал обладателем 307!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всеп привет!!можно и мне приехать вот ток недавно стал обладателем 307!!!Конечно приезжай. Все были новенькие. Ну это только один раз, а потом со всеми смело за руку, даже если кого и не знаешь, то здаровайся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Короче, это очередной пыжовник, а кое-кто, кроме тусни, ещё и шары покатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenij Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 21 января состоится очередная встреча клуба в Бильярдной Старт, что на Калиновского 66а. Дабы определить "лутших из нас" кого выставить на турнир по бильярду. встреча как всегда начнется в 20.00, но подтягивайтесь раньше.. Ну и если приедут все победители Сафари, то заодно и наградим!!! почему так неудобно реализован форум (тема в форуме)? Почему чтобы прочитать все ответы, нужно отдельно тыкато по каждому из них. Блин это чертовски неудобно. Или это у меня такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 почему так неудобно реализован форум (тема в форуме)? Почему чтобы прочитать все ответы, нужно отдельно тыкато по каждому из них. Блин это чертовски неудобно. Или это у меня такой глюк?Это у тебя такой глюк... у меня такого ниразу не было... может в настройках надо что-то тебе поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 почему так неудобно реализован форум (тема в форуме)? Почему чтобы прочитать все ответы, нужно отдельно тыкато по каждому из них. ТО есть - как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в опциях свеху справа около "рейтинга" смени вид древовидный на стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в опциях свеху справа около "рейтинга" смени вид древовидный на стандартный На Линейный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 раз столько много новичков будет, то и я на 99% приеду. ps. морозики обещают адские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwannatouchyou Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто нибудь,наклеечку привезите..хорошую...куплю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Играть будем в Русский с вариантами В Русский Хоккей!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenij Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в опциях свеху справа около "рейтинга" смени вид древовидный на стандартныйПростите ламера...... большое спасибо за совет. Раньше не знал что на форумах есть такая опция. Ума не приложу как переключилось на древовидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы пришел. Поводов сразу 2..не скорее 3. 1.Машину продал. Оформление как раз 21. 2.Биллиард. 3. Почти согласился на 607. 4. Можно с ДХ по поводу земель польских обсудить. Что и как ему отрезать (Без машины же уже буду) Надо только Раптора "напрячь" с доставкой домой)). А он будет ,кстати?! Если нет. Кино отменяется. Ночевать на улице-холодновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Новичков много собирается, может подъехать, не так страшно будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Надо поиграть, русский бильярд я как понимаю отличается только размером шаров от разноцветного. Осилим. ДООО, надо дать земли, землю крестьянам , нельзя без земли , только не приедет, переговоры с англичанами - наверно хочет машину плохую и ломучую как у меня купить. Новичков много собирается, может подъехать, не так страшно будет? :unsure:А как ты новичков от не новичков отличить собрался?? все ж одинаковые. считай все новички, привилегий все равно никаких для "старичкофф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermakov artem Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И мне наклейку, если мона! :) С 607 можно обсудить, мот и помогу кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А как ты новичков от не новичков отличить собрался?? все ж одинаковые. считай все новички, привилегий все равно никаких для "старичкофф" Димон, у нас с тобой есть привилегия: мы знаем Польского "в лицО"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Димон, у нас с тобой есть привилегия: мы знаем Польского "в лицО"!!!Это скорее - бонус... Зато все остальные знают вас в лица! ЗЫ: и почему стразу Польски?? Помню, когда сама впервые на встречу ехать должна была, так меня тоже Польским запугивали... И ничего... живая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Димон, у нас с тобой есть привилегия: мы знаем Польского "в лицО"!!!Это скорее - бонус... Зато все остальные знают вас в лица! Даааа, мы в аватарах не прыгаем... Кто знает, где там вход в бильярдную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЗЫ: и почему стразу Польски?? Помню, когда сама впервые на встречу ехать должна была, так меня тоже Польским запугивали... И ничего... живая... как Польским можно пугать? во придумали. С ним пить наверно страшно - можно не дожить до финала, а так сам по себе он не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто знает, где там вход в бильярдную? По-моему - с торца... Т.е. со стороны, которая дальше от дороги... На сколько я помню, там ещё есть кафе "Султан", так вот... По-моему следующая дверь, хотя могу и ошибиться... В любом случае - вывески там будут, так что разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я может тож подъеду, а если по-раньше, то к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А как ты новичков от не новичков отличить собрался?? все ж одинаковые. считай все новички, привилегий все равно никаких для "старичкофф" Ну ещо, наскока я понимаю... майки... наклейки... кепки... рамки.... на лбу и попе... у новичков то явно их нет... я и не грю, что у старичков есть, скорее всего есть, но заныкано в багажнике... ЗЫ: неужели Польского хоть кто-то знает в лицо? Неужели такие люди все таки тут есть :-)??? По моему "польская берлога" Польского на 6 замках и еще и шваброй подпёрта... Нда... на встречу скорее всего не получится приехать, но если будут готовы визитки к четвергу, то как всегда заскочу на полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Играть будем в Русский с вариантами В Русский Хоккей!!! =)) Ха!!! "Пьем,каждый раз как забивает Фетисов.... Так ведь он еще не забил... Выпьем, чтоб забил........" Сори не удержался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо только Раптора "напрячь" с доставкой домой)). А он будет ,кстати?! Если нет. Кино отменяется. Ночевать на улице-холодновато 1. буду если заткну течь в проточном подогревателе, которая, с**а, сегодня вылезла...2. а куда везти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Надо только Раптора "напрячь" с доставкой домой)). А он будет ,кстати?! Если нет. Кино отменяется. Ночевать на улице-холодновато 1. буду если заткну течь в проточном подогревателе, которая, с**а, сегодня вылезла...2. а куда везти надо? к "проточному подогревателю" приехали родственники из GB, так что смело приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я может тож подъеду, а если по-раньше, то к скольки?К 19-30, наверное, народ уже будет подтягиваться.Вопрос: 66А - это где-то рядом с магазином "Соседи"(или как он там сейчас называется)? И откуда там заезд в эти "Чигири"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Заезд с улицы Калиновского, около магазина Закрома, ну а дальше справа будет вывеска Старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения