РоманЯ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чулок(колготки женские) натяни.Я серьёзно.Видел такой "колхоз".Говорят помогает.По крайней мере не будет туда лететь разная хрень.А резинку надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чулок хорошо...можно и марлю попробывать.я у себя воще снял и нормально!что сейчас зимой пыль будет летать?!!ниче туда существенного не попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 резинки нет вроде... а должна быть??? Там сток есть над фильтром, было много грязи, я почистил. Чулок, говорят, хреново когда в вентилятор попадает..... а закрепить как следует его там не особо получится. Самое интересное, что фильтр я снял и поехал домой из гаража - так не отпотело....может стекло помыть теперь стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 резинки нет вроде... а должна быть??? Резинка должна быть по любому , она как прокладка между стеклом и пластмассовой крышкой, а если её нет то вода со стекла спокойно капает на фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И у меня нету резинки этой. Как она выглядит хоть? Что-то я не нашел на схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У мну фильтра нету, вместо него сетка (чтоб листья и другой мусор не засосало) по заводу так и ничего не потеет. Сомневаюсь, что дело в резинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... по заводу так и ничего не потеет. Сомневаюсь, что дело в резинкеРезинка НЕ ДАЕТ воде просачиваться на фильтр, а мокрый фильтр воздух пропускать не будет, вот и весь ребусИ у меня нету резинки этой. Как она выглядит хоть? Что-то я не нашел на схеме.Я тоже на схеме не нашел, но если не поленюсь, то завтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну как и обещал: Фотки а студию!!! Только извините за качество фото т.к. фоткал на телефон Это вид резинки с торца, её длина примерно 40-50 см. верхняя часть резинки вставляется снизу стекла (там где мизинец), а нижняя, б%я не знаю как объяснить. На фото зубчики снизу крышки, так вот нижняя часть резинки вставляется в эти самые зубчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо, вроде не видел такую у себя. Где приобрести можно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну на заказ её навряд ли можно купить, посмотри по частным объявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поставлю на гермет, но самое интересное, что фильтр я удалил пока, а стекло всеравно, не сильно, но видно, что подпотевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А фильтр как менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ну гермет же не приклеится к стеклу намертво - отойдет когда надоНО опять же - фильтр вообще снял, а стекло потеет....что делат ума не приложу Изменено 17 декабря, 2011 пользователем snow13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хэлп!!! перестал работать вентилятор салона. я его снял почистил клемы, от аккума работает. ставлю на место, а он опять перестает работать. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проводку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проводку...имхо: Про водку больше не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня сегодня появилась проблема. Перестала реагировать ручка регулировки мощности подачи воздуха. Иногда покрутишь влево вправо до упора что-то пробивается на максимуме, начинаю пытаться чуть чуть уменьшить сразу отрубается подача воздуха. Подскажите где искать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ура, теперь у мну в машине Ташкент!!!. Дело было в релюшке которая под рулевым колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrolord Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите, что это за релюшка (имею ввиду маркировку), и как её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, что это за релюшка (имею ввиду маркировку), и как её найти?маркировку не подскажу, а находится под рулевым колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у товарища 605 2.5 TDI, 99-го года.. сегодня завёл машину, а вентилятор салона и климат-контроль - мёртвые.. что человеку посоветовать.. кудой смотреть в первую очередь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В первую очередь всегда предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у товарища 605 2.5 TDI, 99-го года.. сегодня завёл машину, а вентилятор салона и климат-контроль - мёртвые.. что человеку посоветовать.. кудой смотреть в первую очередь?.. предохранитель либо релюшка под рулевым колесом, либо на самом вентиляторе пара транзисторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага, спасибо! уже нашли причину в жёлтой релюхе над педалью газа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 повторно публикую свой вопрос: у меня дует только теплый воздух, блок управления разбирал, колесико резистора крутил, похоже безрезультатно. Подскажите откуда копать, какую еще диагностику можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 повторно публикую свой вопрос: у меня дует только теплый воздух, блок управления разбирал, колесико резистора крутил, похоже безрезультатно. Подскажите откуда копать, какую еще диагностику можно сделать?Привод заслонки. Находится...внутрях центральной консоли ближе к водительской стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так так так, а поподробнее, как добраться, например, что надо снимать и самое главное как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С водительской стороны снимаем крышку предохранителей, потом боковую накладку центральной консоли и вот где-то там будет прямоугольная коробка. От нее еще жгут проводов отходит. У меня дело было в ней. Когда-то фоткал, но телефон потерял, а вместе с ним и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Потерял или пропил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 разобрал, посмотрел, ничего не понял, собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения