Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может кто знает что за микросхемы обведены прямоугольником ну там память или еще что и как их отсутсвие алияет на функционал прибора???  У меня тх только 2 как на рисунке с лева. А в остальном как на рисунке с права

lexia_3.jpg

Добрый день подскажите пожалуйста кто знает чтобы  проверить ситроен с5 2003 1.8 бензин двиг EW7J4 6FZ через пежо планет какой пежо выбрать выбираю 406 в глобальном тесте по всем калькуляторам компьютер не ответил, на 406 R вин определяется, т.е связь есть но по калькуляторам референс pp2000 не узнан, компьютер находится в стадии определения реферанса,  . Выбирал 407 не через диаг бокс не через пп не читает. Шнурок китай ревизия С.  И так вопрос какой пежо выбрать?? Что за реферанс и почему не определяется.

Есть еще одна проблемка лексия не рисует графики. Т.е. захожу в глобальный тест/выбтраю блок/измерение параметров/индивидуальное измерение параметров/ выбираю например угол заслонки и режим работы двигателя/нажимаю f6/появляется таблица где цифры меняются/нажимаю старт для снятия графика/жду нажимаю стоп и вижу окно где 5а черном фоне написано графика аозможности не доступны.

Диаг бокс 7.66 win 7 32 bit не виртуальная.

Подскажите в чем может быть дело???

P_20170314_183556.jpg

P_20170314_190605.jpg

С5 это тот же 406 рестайл. Работал с обоими авто и лексией и пп, весь функционал исправно работает. Может дело в версии? У меня дб 7.04.

А чем тебя лексия не устраивает? Ее же не напрасно встроили для чтения ситроенов. А РР2000, можешь попытаться двигатель читать, не глобальным тестом. Введешь в вопроснике читаемый двигатель. Для рисовки графиков, нужно дополнительное оборудование, о котором в русскоязычной РР ясно прописано.

П.с. кстати, Peugeot Planet я победил, запустил на 7-ке и даже обновил. Косяк был в регистрации. Всё работает исправно.

Nik! Может чего не понял. Вы победили РР2000 и запустили на 7-ке без виртуальной машины.

4 часа назад, патроль сказал:

А чем тебя лексия не устраивает? 

Интересно разобраться некоторые товарищи говорят что она в чем-то лучше. Хотел посмотреть.

По поводу графиков в лексии никто не в  курсе???

Лексия 3, это начальная версия, прибора. Функционально и современная лексия как разновидность ПО для ситроенов нравится больше. Но у меня Пежо. А чужие читаю крайне редко.

По поводу графиков. Когда то был форум, основан белорусскими изготовителями лексии. Вот на том форуме, были способы доработки в ОС ХР, которые якобы дают возможность ей (лексии) работать как осциллограф. Я в это не вникал, а сейчас и форум похоже прикрыли, не могу найти.

Обновился до 7,83 благодоря,  посту labodik на 78 странице изгнал кракозябов, но пежо планет машину не видит, лексия графики не рисует. Перед прорисовкай графика выдало интересное сообщение что-то про адоб акробат после чего опять отказалась рисовать графики. Установил акробат 11 версии не помогло. У кого работают графики что еще установлено может какая доп. Прога нужна???

P_20170315_200810.jpg

12 часов назад, Димыч. сказал:

С5 это тот же 406 рестайл. Работал с обоими авто и лексией и пп, весь функционал исправно работает. Может дело в версии? У меня дб 7.04.

Попробую еще и 7,04 на днях. Графики внщь нужная.

17 часов назад, Foblas сказал:

На последнем скрине окно, аксепт нажимал, что дальше было?

Черный экран из предидущего поста с надписью что графики недоступны

23 часа назад, Foblas сказал:

Возможно я путаю, но для графиков в старых софтах нужен был IE старой версии. На свежих них не работало

Да я тоже читал об этом, осаобожусь хочу с настройками безопасности  и версиями ie по экспереминтировать может быть дело в них.

• 2 недели спустя...
В 03.03.2017 в 12:44, DIMON78 сказал:

Добрый день. У меня перестало удалять ошибки по двигателю,пишет обрыв связи. В остальном читает и удаляет а по двиглу читает но не удаляет. Пробовал и ПП и Лексией, и в глобальном тесте и по функциям, везде не могу удалить.Подскажите пожалуйста кто знает или направьте куда, буду очень признателен. Пежо 807 2.2 Hdi 2004г. Ячейки в памяти все 50 заполнены, но я после этого не раз удалял. Шнурок ревизии В. Заранее благодарю.

На заведенной машине ошибки по двигателю удаляться не будут. Я делал сканирование и удаление ошибок на включенном зажигании, но не запуская двигатель.

Всем привет. выскакивает окошко с такой надписью an internal communication error has occurred. Установлен diagbox 7.83 на windows 10. Как от него избавиться?

Поставил DiagBox, 7.01, без обновлений... Ни в какую не хочет активироваться с паролем scary01 - "Ошибка активации (ошибка 0)"... APPDIAG.SYS подсовывал. ПК: планшет Intel Atom с Windows 10 pro, 32 разрядная ОС, процессор x64...

Драйвер встал, Checker адаптер увидел, на ревизию С я обновился...

P.S. Жаль в форуме нет поиска "по теме" - глядишь я не писал бы это. 

Запускал и с включенным WiFi (интернетом) и без. Даже установил виртуальный сетевой адаптер "с замыканием на себя".. Тщетно. Машина после капремонта двигла гуляет оборотами, глохнет прогретая, на педаль газа не реагирует. Проблема распространенная, но однозначных ответов на нее не нашел.

P.S.2. Особо ничего кроме этого DiagBox, (например Lexia на виртуалке) скачать не могу - оно все на торрентах, а у меня 3G-интернет с запретом торрентов, а на "облаках" не нашел ничего. Есть Teamviewer - могу дать посмотреть удаленно. 

За помощь "не заржавеет".

Спасибо за время.

Доброго времени суток. Может кто из форумчан подскажет  код для телекодировка в программе diabox. Хочу в своем Citroen C4 Grand Picasso поиграться с системой вентиляции и кондиционирования

В 03.04.2017 в 23:55, rzbor сказал:

Поставил DiagBox, 7.01, без обновлений... Ни в какую не хочет активироваться с паролем scary01 - "Ошибка активации (ошибка 0)"... APPDIAG.SYS подсовывал. ПК: планшет Intel Atom с Windows 10 pro, 32 разрядная ОС, процессор x64...

Запускал и с включенным WiFi (интернетом) и без. Даже установил виртуальный сетевой адаптер "с замыканием на себя".. Тщетно. Машина после капремонта двигла гуляет оборотами, глохнет прогретая, на педаль газа не реагирует. Проблема распространенная, но однозначных ответов на нее не нашел.

P.S.2. Особо ничего кроме этого DiagBox, (например Lexia на виртуалке) скачать не могу - оно все на торрентах, а у меня 3G-интернет с запретом торрентов, а на "облаках" не нашел ничего. Есть Teamviewer - могу дать посмотреть удаленно. 

Спасибо за время.

Извини если не к месту. С диагбоксом возился давно, мог запамятовать. Но активация обычно производится ключом, для получения которого в соответствующем генераторе (обычно идет в комплекте с ворованными прогами) необходимо заполнить данные, которые при этом даст прога (обычно в ридми) и генератор сгенерирует соответствующий 25значный ключ, которым прога и активируется. Об интернете и разговора быть не может. Кто ворованные проги активирует через инет. Только ручная активация, выбор способа обычно предлагается.

13 часов назад, tyrbo07 сказал:

Доброго времени суток. Может кто из форумчан подскажет  код для телекодировка в программе diabox. Хочу в своем Citroen C4 Grand Picasso поиграться с системой вентиляции и кондиционирования

03114. Отключается программкой TLCDfix.exe которая есть в комплексе со скачанным диагбоксом.

TLCDfix.zip

В 05.04.2017 в 19:22, патроль сказал:

Извини если не к месту. С диагбоксом возился давно, мог запамятовать. Но активация обычно производится ключом, для получения которого в соответствующем генераторе (обычно идет в комплекте с ворованными прогами) необходимо заполнить данные, которые при этом даст прога (обычно в ридми) и генератор сгенерирует соответствующий 25значный ключ, которым прога и активируется. Об интернете и разговора быть не может. Кто ворованные проги активирует через инет. Только ручная активация, выбор способа обычно предлагается.

Кей-мейкер создает ключи активации для Лексии-3. Диагбокс другая тема. Да и не в активации дело и не про нее вопрос. Но спасибо за отклик.

Ребят, в РР2000 "коррекция величины подачи топлива форсункой 1", "коррекция величины подачи топлива форсункой 2" т.д. соответствует номерам форсунок 1,2 и т.д. по направлению от ГРМ к аккумулятору? Или последовательность не такая?
На драйве2 читал, что на Лексии последовательность: 1,4,3 и 2.

работу форсунок. топливо начало "уходить" с бака быстро, по этим же цифрам можно понять почему - увидеть в каком состоянии форсунки.

• 2 недели спустя...
В 03.04.2017 в 23:55, rzbor сказал:

Спасибо за время.

у нас у двоих только эта проблема ??? -Ошибка активации (ошибка 0)- помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не встречал, чтобы оно не активировалось. Хотите могу глянуть удаленно в рабоче время.

Удаляйте то что есть, чистите концы программой из шапки и ставите с нуля.

В 4/18/2017 в 06:54, YAU сказал:

у нас у двоих только эта проблема ??? -Ошибка активации (ошибка 0)- помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была такая же проблема. Решил только через виртуальную машину. В моем случае виртуал бокс+вин хр + РР2000. На российском ситроен клубе как-то обсуждалось. Я глубоко не рыл, но понял, что это связано с памятью. Т.е. если  бы в планшете был винчестер, то диагбокс бы установился. Так утверждали знающие люди. Поэтому дерзайте, коллега!

В 09.02.2014 в 11:19, pavelvega сказал:

Все работало,но после обновления более новой версии pp2000 выдало ошибку- WINCAD общая ошибка защиты в модуле.И теперь не видит винда сканер.Сам сканер моргает три раза,лампочка горит.Когда к машине подключаешь,даже вин читает,а когда начинается опрос конфигурации машины,вылетает ошибка WINCAD и все!!!не видит прибор.Что теперь делать?Ремонт или в мусарку?

Я перенес образ со старого компа на новый и получил ту же ошибку ничего не меняя. Проблема в самой VM и совместимости новых процессоров со старым софтом. Решение здесь

Изменено пользователем Leonevich

Решил проверить ревизию своего прибора программой PSA Interface Checker. V 3

В итоге: version - absent

referentie - absent

В чем может быть проблема?

Здравствуйте ,пежо 206, купил DiagBox не могу прописать ключи в блок бси ,блок бси ,глобальный тест ,потом захожу в бси ,просит вести код четырёхзначный вожу пишет в бси нечего на записано захожу выбор вентилятора ,генератора ,коробки, и,тд , потом нажимаю телекодировка ,он выкидывает не сделана ,может что делая не так 

• Создать...