Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как-то в РР2000 можно запуспить проверку второй скорости вентилятора? Т.е. что бы щелкало верхнее (зеленое) реле в блочке возле вентилятора. 607 2.2hdi 2000г.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по схеме, 2 реле и запустится вторая скорость, так что щелчка можно и не услышать. Если есть доступ к реле можно и вручную съимитировать, подачей массы. http://peugeot-club.by/board/topic/30548-607-ventiliator-vosstanovlenie

Судя по схеме, это реле само по себе не включает вентилятор, а подключает параллельно второе из двух сопротивлений. Меня интересует условие, при котором это реле должно срабатывать и есть ли запуск второй(средней) скорости из РР2000.

есть, там же, где и первой...

У меня там только реле малой и большой скорости, третьего варианта нет. Единственное я не уверен, но может малая скорость и есть средняя, при которой задействуются два реле одновременно. У меня срабатывает только одно нижнее(зеленое). Вот не могу разобраться, что должно быть, куда копать. Реле рабочее, но на управление не приходит питание. Может проводка, может просто какое-то условие для включения не выполняется.

Подскажите.

На русском языке не телекодирует. ( на английском все нормально) ошибки читает и удаляет без проблем.

В чем может быть проблема? 

Непомню точно. В БСИ в 607 нету запуска вентилятора? Проверка кондиционера

Да, есть)) Я попробовал запустить вообще глухо как в танке. Там рядом пункт проверки включения муфты компрессора - работает. А вентиль не включает. Еще заметил есть ошибка по кондишену. Не дословно, но что-то с цепью дата бар, вроде открытая цепь, ну там какой-то кривоватый перевод. Я так понимаю вот и ключ проблемы. Только не очень понял, что такое дата бар в РР2000.

• Модератор

Data bar -это ошибка по van-шине.

Забить болт на нее, она на всех 607

Насколько помню(может и не прав), в 607 :

Data

Data bar 

Это вроде Van+  и Van-

• Модератор

Ну а так да, верхнее реле управляется от БСИ. Это реле для "типа" первой скорости вентилятора для работы кондиционера.

Ну а так да, верхнее реле управляется от БСИ. Это реле для "типа" первой скорости вентилятора для работы кондиционера.

http://peugeot-club.by/board/topic/15666-607-klimat-kontrol-konditcioner-isparitel/page-15#entry635333

управляется только малая и большая скорость вентилятора, средней скорости нет, третье реле параллельно при включении компрессора кондиционера... 

• 3 недели спустя...

не видит лексию в икспи 32 на виртуальной машине. пробовал активировать юэсби через настройки виртуал бокс и потом в самой икс пи но все равноне видит. основная система 7 на 32 и на ней диагбокс видит сканер и выдает референс В(с машиной коннектится, делал глобальный тест читает и выдает соответствующие ошибки). но так как референс В нужно все же запускать пежо плэнет на виртуальной икс пи(так здесь рекомендуют). как законектить лексию с виртуальной икс пи?

Если в виртуалбоксе, то нажми на значек юсби устройства справа внизу окна программы и выбери нужное устройство. Оно перейдет из исновной ОС в гостевую.

Для тех у кого траблы с заказанными сканерами, комп видит, а машину нет -  в первую очередь проверяем распиновку OBD кабеля. Китаезы там косячат частенько. 

Инфа добавлена в первый пост.

проверяем распиновку OBD кабеля

а на такой может есть распиновка?

post-8-0-22271000-1431603736_thumb.jpg

или может у кого есть такой заведомо рабочий как бы подъехать подкинуть?

Всем привет.

Прочитал ФАК,прозваниваю распиновку кабеля от Лексии к ОБД.

У меня вопрос: Может у вас есть распиновка интерфейса S.1279 ? А то у меня Биппер 2010 года,нет связи с BSI.

Спасибо.

Это не простой переходник.  Что вы там собираетесь делать?

Он стоит у китаез 20 баксов

4443d1385831399-adapter-dlya-diagnostiki

4442d1385831399-adapter-dlya-diagnostiki

Где?

В BSI -скинуть сервисный ключик замены масла

В S.1279 -прозвонить провода.Читал в инете,что китайцы часто пару проводков не правильно ставят.Хочу проверить если у кого есть правильная распиновка и сравнить со своей.

Citrin

Что-то ваши две картинки не открываются у меня.

Здрасвуйте! Случилась неприятность неделю назад, ехал на Пежо 605 1998 года домой и вдруг начала гореть лампочка на приборке ABS, подключил XS Evolution думал увижу проблему, но к сожелению не тут то было. Сканер не может связаться с блоком АБС, кондиционер, двигатель, подвеску видит, АБС нет( ..не подскажите в чем дело? 

Привет!

Переставлял Винду, соответственно заново ставил ПП2000 и Лексию.

Все установилось. Активировал. Затем поставил обновления до версии 25,01 и 348. Надо заново активировать. И тут косяк. Не хочет принимать новый сгенерированный код. В чем может быть ньюанс? Мжет не нужно было активировать после первоночальной установки, а только спосле обновления?

должно, смотри где и что ты проморгал, данные для кейгена переписывай как есть и окно активации не закрывай. оно при каждом открытии код меняет

Хочу купить сканер. Сам езжу на Пежо, но иногда есть необходимость протестить другие марки. Посоветуйте что взять. Будет ли мультисканер читать также как и марочный? И в чем конкретно разница?

Хочу купить сканер. Сам езжу на Пежо, но иногда есть необходимость протестить другие марки. Посоветуйте что взять. Будет ли мультисканер читать также как и марочный? И в чем конкретно разница?

Читаем профильные форумы ...  http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=106 

• Создать...