iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, Димыч. сказал: Здесь не раздают ссылок на виртуальные машины. Виртуальную машину я знаю где скачать, я хотел бы, что бы кто-нибудь поделился ссылкой на образ PP2000 для ВИРТУАЛЬНОЙ машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, iGoodwin сказал: образ PP2000 для ВИРТУАЛЬНОЙ машины. Не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Димыч. сказал: Не существует в природе. Шо вы говорите :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, iGoodwin сказал: Шо вы говорите :)) Я что, шутки шутить тут буду? Системные требования РР2000 - Windows XP и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Димыч. С этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, iGoodwin сказал: Виртуальную машину я знаю где скачать, я хотел бы, что бы кто-нибудь поделился ссылкой на образ PP2000 для ВИРТУАЛЬНОЙ машины. За пару минут нагуглил что-то похожее. Не проверял работает или нет. Смотрите тут punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) @Leonevich Это DiagBox, спасибо Изменено 16 февраля, 2019 пользователем iGoodwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 11 часов назад, iGoodwin сказал: образ для virtualbox Ты, попросту, запутался в понятиях, или не можешь верно высказать свое желание, потому и с Димычем говорите на разных языках. На виртуальную машину, или комп в компе ты можешь поставить только операционную систему, любую Windows, Линукс и даже Андроид. А уже на операционную систему сможешь поставить подходящее и нужное приложение. РР 2000, как и любое иное приложение ты на чистую виртуалку не поставишь. Но, возможно, ты имел ввиду разработанную майкрософт виртуальную машину с Windows XP? Так она и называется иначе, и многие о ней уже забыли, поскольку ни на 8-ку ни на 10-ку ее не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoodwin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @патроль Да все прекрасно понимают, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Веб-страница по адресу http://doc.citroen-club.by/Sdr/svgLoader?r_code_image=H5&r_resource=D3CZ9BSR.svgz, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nicko_ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой. Машина Пежо 406, 1.9td (XUD9TE) 1997 г.в. Купил китайский сканер, при подключении не видит блок управления двигателем. В тоже время АБС, подушки и климат-контроль читает. Провода от диагностического разъёма до ЭБУ прозваниваются, переходник с PSA 30 pin на OBD тоже верный. 406 рестайл знакомого тоже был прочитан. Что ещё может быть? Изменено 3 марта, 2019 пользователем _Nicko_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Либо не правильно выбран блок (код двигателя), либо косяк с проводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nicko_ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Димыч. сказал: Либо не правильно выбран блок (код двигателя), либо косяк с проводкой. При проверке ввожу DAM со стойки (7400), провожу глобальный тест, минуты две висит на блоке двигателя и всё равно его не находит. Проводку от диагностического разъема до ЭБУ проверил - всё звонится. Либо какую проводку Вы имеете ввиду? Пробовал поменять ЭБУ - не помогло Изменено 3 марта, 2019 пользователем _Nicko_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, _Nicko_ сказал: Проводку от диагностического разъема до ЭБУ проверил - всё звонится. Либо какую проводку Вы имеете ввиду? Её и имел ввиду. Тогда выбором кода двигателя пробовать. А вдруг меняный ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nicko_ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Димыч. сказал: Её и имел ввиду. Тогда выбором кода двигателя пробовать. А вдруг меняный ЭБУ. Проверял все, не помогло. Полгода назад проводил диагностику, всё читалось. Но при проверке вводили не DAM, а vin-номер. Может ещё что-либо может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, _Nicko_ сказал: 1.9td (XUD9TE) 1997 г.в Может потому и не заходит, что незачем. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, _Nicko_ сказал: Может ещё что-либо может быть? Без разницы, что вводить и где. Если не помогает, то и не надо пытаться. Прочитать там, где читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, _Nicko_ сказал: всё читалось И что в этом дизеле можно читать? У тебя что электронный Лукас стоит? Или ты марку дизеля не совсем точно выдал? Просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @патроль ему просто интересно посмотреть параметры, кое-какие, или просто самоуспокоиться, что Лексия работает... Был у меня один такой человек, полдня лазил там, чота высматривал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nicko_ Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, патроль сказал: И что в этом дизеле можно читать? У тебя что электронный Лукас стоит? Или ты марку дизеля не совсем точно выдал? Просто интересно стало. Нет, не Лукас. Всё, что показывал, не вспомню. Но то что меня интересовало - это угол опережения зажигания, температура двигателя, мгновенный расход и обороты - показывал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liepa Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подключении сканера (обновлен до ревизии С) видит только ЭБУ электрогидроусилителя и дополнительного отопления автомобиля (Пежо 807 2010 г., 2.0 HDI). Программа ДиаБокс V.07.57. При этом пишет, что подключение невозможно. Отсутствуют соединения: internet и PSA доступы (а нужны ли они?). Автоматически VIN не находит. Машину не определяет. ОС: Windows 7 32 разрядная. В чем может быть проблема? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Получил наконец свою заказанную лексию. Ждал больше месяца, поэтому ПО поставил заранее. Подключил, немного помучился с регистрацией, но всё получилось. Провёл глобальный тест, в некоторых блоках были какие то ошибки, но так как ЕLM их не видел, то не разбираясь, постирал. Потребовала прочитать журнал ошибок. Повторный глобальный-всё отлично, ошибок нет. Вопрос: где пишется пробег, хочу узнать реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Marta сказал: Потребовала прочитать журнал ошибок. Повторный глобальный-всё отлично, ошибок нет. Вопрос: где пишется пробег, хочу узнать реальный. Ну, только не журнал. Его я за 8 лет так и не нашел, хотя не сильно и напрягался. Реальный пробег? Может кто и подскажет, но скорее всего только тот что на приборке. Если его изменили, то найти правду, может только Citrin, Foblas и др. крутые и с помощью других инструментов. Но если кто научит, присоединюсь к благодарностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Вангую, узнать реальный пробег можно выпаяв кое-какую микросхемку и почитать её отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Димыч. сказал: почитать её отдельно Сий приборчик как-то не по карману, да и зачем себя расстраивать. У меня на одометре было 300 и я не скоро понял что это мили. Посмеялся над собой и 9 лет добавляю те же мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Мне проще: я лет 10 назад зарегился на спецфоруме, когда ставил себе сигнализацию на эту машину, потом долго его не посещал, но там профи по отмотке иногда для развлекухи дают мастер-классы. Им только дампы давай, а они их как орешки щёлкают. Собственно и я хотел спросить, где слить дамп приборки, моторника и бси? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Никто вам реальный пробег не скажет. Нигде его нет. Все что есть -всё можно изменить. патроль и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый вечер ребят. Проводил диагностику своего пежо 607 2.2 hdi 2005 год. Подскажите, давление в рампе на холостом ходу 314 и заданное количество впрыскиваемого топлива 11 это норма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @infomsecurity да, вполне нормальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В подтверждение слов Димыча, поясню на будущее. По давлению топлива, следующая строчка указывает отклонение. Отсюда номинальное; 314-2=312. Но таких идеальных параметров редко встретишь.Поэтому при прогазовке нижняя строчка может иметь значительные цифры не только с минусом. При установившемся режиме, они меньше. Ну а "заданное количество" это то что задает ЭБУ, а с ним не поспоришь. Правда заданное не есть фактичесское, последнее такая диагностика не покажет. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения