DPH159 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) [Тросик там вроде как и один во всей системе, но оба его конца наматываются на одну барабашку А вы не фотографировали, случайно, как он лежал на барабане? P.S. Намотали мне- в выходные буду устанавливать обратно. Кстати Вы были правы- тросика там оказалось два, как мне сказали. Изменено 9 августа, 2011 пользователем DPH159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 братцы выручайте. У друга на 607 порвался трос в пассажирской передней двери. Сам он не сделает, а у меня времени нет совсем этим заняться. Возьмется кто нить за починку? Вознаграждение гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 к дайверу хатабу или цитрину обратитесь..направл-ие подходят от гольфа..3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ms_des набери меня, пообщаемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ms_des набери меня, пообщаемся!!ок, наберу ближе к 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну, как-то так. CITRIN Ты-бы ссылочку этого росийского сайта откуда ты фото и инфуберёш людям дал,да они бы и сами посмотрели.,Там ещё очень много интерессного есть. Там такой-же как ты только ник СЕО Изменено 11 августа, 2011 пользователем Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую ссылочку? С какого сайта? В 27 сообщении выложены МОИ фото, которые делал я САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Какую ссылочку? С какого сайта? В 27 сообщении выложены МОИ фото, которые делал я САМ.Вот ссылочка всё точ в точ .,даже слово в слово!http://peugeot-club.net/forum/topic/1313/ А вот ещё полезная ссылка по607..такую инструкцию я ещё не встречал http://srv12138.ht-test.ru/607/ Изменено 12 августа, 2011 пользователем Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не захламляйте тему. там есть источник материала и ссылка на наш форум. будьте внимательны, а даже если и было бы - от плагиата у нас никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую ссылочку? С какого сайта? В 27 сообщении выложены МОИ фото, которые делал я САМ.Вот ссылочка всё точ в точ .,даже слово в слово!http://peugeot-club.net/forum/topic/1313/ А вот ещё полезная ссылка по607..такую инструкцию я ещё не встречал http://srv12138.ht-test.ru/607/ Смотрим сообщение 27, Фото 0248-там печатка на пальце золотая-может показать её вам вживую на моей руке?Делаешь, фотографируешь, выкладываешь-но все равно найдется тот кто попытается тебя залажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergofan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня ремонтировали пассажирский передний 30 дол работа и 15 дол запчасти 2троса и пара направляющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую ссылочку? С какого сайта? В 27 сообщении выложены МОИ фото, которые делал я САМ.Вот ссылочка всё точ в точ .,даже слово в слово!http://peugeot-club.net/forum/topic/1313/ А вот ещё полезная ссылка по607..такую инструкцию я ещё не встречал http://srv12138.ht-test.ru/607/ Смотрим сообщение 27, Фото 0248-там печатка на пальце золотая-может показать её вам вживую на моей руке?Делаешь, фотографируешь, выкладываешь-но все равно найдется тот кто попытается тебя залажать. Печатку на основной фото видно.Значит росияки содрали!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот мой вариант колхозного ремонта направляющих, у которых отломались "уши". С помощью шуруповерта и 2мм сверла просверлил где надо отверстия, вкрутил саморезы (в одном случае саморез с шайбой заменяют ухо), и получилось очень даже крепко, и, возможно, надолго) Если только пластмасски пополам не сломаются, как было у Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sten86 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть комплект металических направляющих на водительскую дверь, если кого интересует в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Есть комплект металических направляющих на водительскую дверь, если кого интересует в л.с.Сколько денег????? Есть комплект металических направляющих на водительскую дверь, если кого интересует в л.с.Сколько денег?????А вообще кто ни-будь знает как с ебея заказывать??????? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть комплект металических направляющих на водительскую дверь, если кого интересует в л.с.Сколько денег????? Есть комплект металических направляющих на водительскую дверь, если кого интересует в л.с.Сколько денег?????А вообще кто ни-будь знает как с ебея заказывать???????знаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народ. может у кого валяется блок управления подъемниками 607. полный автомат-НЕРАБОЧИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть..если не срочно ...то приедет в минск на след неделе примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Сегодня ремонтировали пассажирский передний 30 дол работа и 15 дол запчасти 2троса и пара направляющих Вчера ремонтировался, правая передняя пас. отдал за рабату 15ху, парень знает своё дело, направляющие купил на Некрасово 145 бел руб,3 этаж с главного входа направо где обменник на ряду по левой стороне, тел ремонтника 8029-1190852, респект парню!!!!1 Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dimonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ...направляющие купил на Некрасово 145 бел руб,3 этаж с главного входа направо где обменник на ряду по левой стороне... А направляющие пластмассовые или металлические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...направляющие купил на Некрасово 145 бел руб,3 этаж с главного входа направо где обменник на ряду по левой стороне... А направляющие пластмассовые или металлические? Конечно же пластмассовые. Нет у них ни на одной точке металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И еще один вариант(подсмотрено на Авесе) -это заказ на ебей, причем там есть вариант и полностью металлический(вечная хреновина) http://shop.ebay.de/...atz+Vorne+Links И какой из вариантов лучше заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 есть..если не срочно ...то приедет в минск на след неделе примерноАндрей, реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 естьнеск штук..брателла щас у меня..как поедет домой с ним и приедет ..не забыть..что именно надо а то не все блоки целые...или фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Блок управления стеклоподъемниками, стоит на водительской двери. на всех кнопках буквы А (полностью авто на все 4 стекло) , снизу 2 разъема: синий и желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 опа..не туда значит подумал..на сам моторочик подумал...но блок управления ..завтра точно скажу..вроде тоже был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если знаешь подскажи как заказывать с ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если знаешь подскажи как заказывать с ebayищи друзей с пэйпалом. и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если знаешь подскажи как заказывать с ebayищи друзей с пэйпалом. и будет тебе щастье А что такое пэйпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если знаешь подскажи как заказывать с ebayищи друзей с пэйпалом. и будет тебе щастье А что такое пэйпал?как всё запущено))...денежная система ...загугли ) paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения