Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 17.04.2011 в 17:40, 'volshebni' сказал:

Вообщем тож прошу помощи людей, которые имеют представления о компьютере, ОС и т.д., так как сам лузер почти полный, а мой бук (по моим подозрениям) собирается издохнуть совсем. Вообщем и целом хотелось бы избавится от виндоус Виста, вычистить все то что я наделал (нагадил) в нем на протяжении двух лет, поставить антивирус и показать куда мне (и прочим лузерам) лезть не надо. Готов привезти это чудо "BENQ A52" в указанное место и заранее спасибо откликнувшимся.

Можем помочь в этой проблеме :)Номер в профиле

Всем Трям!!! Подскажите есть ли в Минске "гостиницы" для собак???? Оч надо!!! На эти выходныые дома один остается на два дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 24.04.2011 в 07:20, 'lexus666' сказал:

Друзья ,подскажите,как из обычного компа сделать точку доступа wifi??

просто, покупаешь usb wifi, подключаешь к стационарному ПК и пользуешься, он будет виден по сети, и бут выполнять все те же ф-ции что и ноут со встроенным wifi, но будут наблюдаться ухудшение сигнала от модема, если много бетонных перекрытий, например если wifi точка стоит на кухне, а ПК в 3тьей комнате. вот пример сего девайса: http://catalog.onlin...nk/dlinkdwa131/, их много, покури форумы и выбери то что тебе подходит, я себе ставил вот такой: работает без нареканий по сей день: http://catalog.onlin...y/dlink/dwa140/ Изменено пользователем S_VAL

есть просьба, нужен буксировочный крюк для пежо 406, выбило свечу, машина не на ходу, а эвакуатор 100 тыщ, по городу, разориться можно, одолжите плиз на несколько дней

Крюк 406. Номер в профиле. Днем в Малиновке, потом Парк Челюскинцев.

Изменено пользователем SPK

В 24.04.2011 в 07:37, 'S_VAL' сказал:

есть просьба, нужен буксировочный крюк для пежо 406, выбило свечу, машина не на ходу, а эвакуатор 100 тыщ, по городу, разориться можно, одолжите плиз на несколько дней

Сухарево. Практически целый день. Телефоны в профиле.

В 24.04.2011 в 17:08, 'CVC' сказал:
  В 24.04.2011 в 14:58, 'Ректор' сказал:

ищется наконечник swirl, или тот кто сможет его выточить

выкладывай эскиз, посмотрим что там...
проблема актуальная.

если возможно это выточить, то могу привезти образцы на снятие мерок, да и конечно я готов заплатить денюжку за работу и детальки, спасибо.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

и фиксатор подлокотника 2 штуки.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Ректор

клубни, ниид хелп, нужна машина на завтра с пол второго дня до пол 6го вечера (13.30 до 17.30) с водителем, повозить свадьбу, если кто может, плиз отзванитесь... тел в профиле, срочно

Изменено пользователем S_VAL

• Модератор

Народ!. Радиолюбители!. Есть у кого частотомер нормальный(повереный)-нужен на 1 денек(минимум до 1 MHz). Желательно что бы не размером со стол.

Может у кого есть ключ для вкручивания суппорта(задние дисковые тормоза,307,2005)????:blink:Хотел бы снять размеры и сделать сей девайс на работе.

Блин, у меня шас такая пора, что не замечаю дат на календаре :blink:

Дело вот в чем: в конце апреля не прошел То только из-за того что в одном колесе не было одного болта, оперативно разыскать

не сумел: на ближайшем СТО не было на сифе то же. А потом столько всего наывалилось, что честно даже и забыл...

А сегодня глянул на календарь и вижу там 17 число :blink: а разрешение до 18, так вот просьба у меня: мот кто может отдолжить на пару часов а то и меньше болт (завертеть показаться на ТО). Мот кто будет проезжать в районе Академии наук??? :unsure: HELP!!!!!

В 17.05.2011 в 05:25, 'Cerber' сказал:

Блин, у меня шас такая пора, что не замечаю дат на календаре :blink:

Дело вот в чем: в конце апреля не прошел То только из-за того что в одном колесе не было одного болта, оперативно разыскать

не сумел: на ближайшем СТО не было на сифе то же. А потом столько всего наывалилось, что честно даже и забыл...

А сегодня глянул на календарь и вижу там 17 число :blink: а разрешение до 18, так вот просьба у меня: мот кто может отдолжить на пару часов а то и меньше болт (завертеть показаться на ТО). Мот кто будет проезжать в районе Академии наук??? :unsure: HELP!!!!!

Если до 16.30 управишся звони

Вообщем пацаны, либо в это либо в следующее воскресенье еду на дачку. Надо обкосить немного вокруг дома одуванцы, и пасеку в порядок привести. Косить надо соток 5 точно, а то и больше.

Вообщем кто б мог поотдолжить тримера на одни из этих выходных, электро, а лучше бенз наверное, они понадежнее.

Готов за бабло и под личную ответственность

В 17.05.2011 в 15:22, 'Foblas' сказал:

Вообщем пацаны, либо в это либо в следующее воскресенье еду на дачку. Надо обкосить немного вокруг дома одуванцы, и пасеку в порядок привести. Косить надо соток 5 точно, а то и больше.

Вообщем кто б мог поотдолжить тримера на одни из этих выходных, электро, а лучше бенз наверное, они понадежнее.

Готов за бабло и под личную ответственность

Возможно я смогу. Просто мой триммер у товарища на даче, а я в четверг уезжаю.

Спрошу у него, если он поедет на дачу до четверга, то попрошу привезти.

(триммер электро)

может кто сделать компьютерную диагностикуна дому?

406 2.0 хди 110лс

юго-запад магазин брест

желательно выходные утро (не прогретая чтоб была)

контакты велком 77l29О2

аськ 2744l9О39

• Создать...