Foblas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Несомненно, пост #723 это самая подробнейшая инструкция которую я видел по замене свечей на 2.7 ) Bethovin, я теперь держи обычную 607 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА - B1IG09K1 - Снятие - Установка - Свечи предпускового подогрева.pdfПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 07:36, 'Foblas' сказал: Несомненно, это самая подробнейшая инструкция которую я видел по замене свечей на 2.7 ) Bethovin, я теперь держи обычную 607 ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА - B1IG09K1 - Снятие - Установка - Свечи предпускового подогрева.pdfПолучение информации... спасибо! Каким моментом затягивать свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 10-12Нм золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 11:35, 'Foblas' сказал: 10-12Нм золотая середина.8 Нм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 кто менял теплообменник? при установке бу нужна ли прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Народ подскажите у кого какой пробег на 2.7?Сколько ходят моторы?У меня пробег 305000 тепеоь думу думаю.. продавать или же еще на год хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1,6 ХДИ по 300 ходят, а твой миллионник, как некоторые кричали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ежели исходить из-за обьема то у меня на 406 2.0 хди пробег 446000 и бегает..Но встречалист темы про 2.7 и провернутые вкладыши.. нехотелось бы влететь тыс через 30.. в год пробег состовляеи в среднем 85000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у фобласа 2,0 по 500 000 уже... так что 2,0 - да хороший долгожитель, а 2,7 - помоему он другим мозги выепет, чем сломанным коленвалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мало ли кому пригодится. генератор перестал давать заряд. приехал к себе в сервис начал смотреть... думал прилип. а нет все таки сделали все грамотно доступно... скинул ремень сверху надев ключ на натяжитель.... подняв машину снял защиту и открутив 2 длинных болта на кондиционере опустил его вниз, так же открутив 2 болта сняв генератор опустил его вниз оказалась умерла муфта, нашел в магазине - код муфты ina 535 0189 10 ремень - 6pk1880 на работу ушло примерно 1.5 часа и я вновь на колесах... минут 50 снимал и 30-40 ставил) правдо отвез еще гену на переборку поменяли подшибники и щетки проверили итого ремонт генератора и подшибники- 25евро ремень meyle 050 006 1880- 13евро муфта генератора ZN5561 - 55 евро (только zen была в наличии) ------------------------------------------------------------------------------ 93 евро и все нет ни звуков все отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Цены доступные и таможенных пошлин нет ... ЕС Изменено 4 апреля, 2014 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relikt Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто подскажет возможно ли на 2.7 заменить рулевую регулируемую рейку на нерегулируемую от дорестайла? без замены насоса? у меня рейка прям ручьем текет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 можно, только не будет полноценно работать спорт режим с рулевым усилением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А можно конкреинее???? На 2.7 спорт режимом непользуюсь.. меня интересует чем грозит? Неправильной работы коробки?? В спорт режиме??? Или же толькг на рулевом усилие?? Думаю поставить обычную от дорестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только рулевое усилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вопрос: где находится (конкретное место установки) датчик атмосферного давления (2.7 HDI)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Обычно в блоке управления двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash-by-mash Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Citroen C6 / 2.7 HDI + ASIN подтверждаю типовые косяки до меня: - гидроблок - обратки при мне (уже год) - течь радиатора (не поправил, доливаю) - ролик (ГРМ) - сальник коленвала пробег 135 000 чиповали до меня перечиповал в Бресте текущий расход трасса от 5,6 до 6,5 город от 10,4 до 11,3 фап жив, EGR - софтово выпилен коробка ставится эта же и на внедорожниках, на туарэгах (кажется) и много где. Встречал информацию, что механика без отличий, но мозг прошит по разному под двигатели с разным моментом и оборотами потому делаю вывод, что чиповка двигателя требует сопутствующей перестройки коробки сейчас (после перечиповки) мне кажется, что коробка поздно повышает сама и поздно разрешает ручное повышение рано снижает передачу. Кто что-то знает об этом? не нравится вибрация мотора раньше жил на бензиновых потому обосновать не могу, другой может и не жаловался бы (а может и жаловался бы), но не нравится показательно, что задним ходом отплывает эталонно! без малейшей вибрации, а на ХХ, "P" чуть отдаёт в кузов как это у вас на Пыжах? подушки вроде живы в планах проверить форсунки - может ровнее работать станет и вибрации минимизируются... где провести диагностику мотора в этой части? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем mash-by-mash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2.7 на фоне дизелей работает оочень ровно.. но забыватьвсеже что это дизель не стоит.. Народ почему авто может падать в аварийный режим.. влетел в яму сразу же мотор упал в аварийный режим.. причпм глушиш-заводишь может сразу а может и через 2-3км снова падает.. при этом отключается круиз и выдает ошибку на круиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 20.04.2014 в 16:34, mash-by-mash сказал: в планах проверить форсунки - может ровнее работать станет и вибрации минимизируются... где провести диагностику мотора в этой части? Снять форсунки и отвезти проверить на стенде в Шабанах. Дадут распечатку, там будет видно, какая форсунка "подходит". В 25.03.2014 в 20:12, pirelli88 сказал: Народ подскажите у кого какой пробег на 2.7?Сколько ходят моторы?У меня пробег 305000 тепеоь думу думаю.. продавать или же еще на год хватит... У меня 350 отходил и движок и коробка. Проблем по данным агрегатам нет. В 08.03.2014 в 08:54, MEXXX сказал: кто менял теплообменник? при установке бу нужна ли прокладка? Да, прокладка нужна. В 22.01.2014 в 19:24, zhenich сказал: Если вопрос про speed system control faulty ко мне, то такой ошибки у меня не было. Сам живу в Гродно, так что мастера оттуда (с такими моторами дело никто не имел, вот и гадают на кофейной гуще). После замены расходомера, дым пропал Теперь по сути, снял фишки с ЕГРов и тестил машину полдня, попеременно то с ними, то без. Хотелось бы обрадоваться, но разницы не почувствовал. Давал другу проехать, тот тоже говорит что разницы нет. Походу моя проблема кроется не в ЕГРах. В добавок ко всему имеется странная вибрация двигателя. На холостом ходу и до 1000 об/мин не ощущается, от 1000 до 1500 движок вибрирует с периодичностью, т.е. секунды две вибрация ощущается потом на секунду пропадает потом опять все повторяется как по синусоиде (сам в шоке), в диапазоне 1500-2000 (особенно на 1800) довольно ощутимая уже постоянная, после 2000 уже не ощущается (при снятых фишках ЕГРов тоже самое, проверял сегодня). Все это дело чувствуется как на ходу, так и на месте если стоять и нажимать на газ. Был днями ранее у дизелиста, так он услышал по работе двигателя, что немного громковато работаю форсунки (такое характерное поцокивание). Так вот я сегодня сел плавно нажимал на газ до 2000 об/мин, то это поцокивание было отчетливо слышно во всем диапазоне, а если резко нажать педаль газа то уже не цокает (может оно так и надо, бог его знает, сравнить несчем так вот и придираюсь ко всему) . Одни сюрпризы да и только. Кому ее показывать не знаю. Может есть у кого какие соображения? Ищите проблему в гидрокомпенсаторах. У меня тоже цокало, потом хлопать стало. Поменял на одной голове года два назад и проблем не знаю. Симптомы вроде похожие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 20.11.2013 в 09:15, Bethovin сказал: Здравствуйте всем. Как поменять ТРУБКУ ВОЗВРАТА ДИЗ.ТОП. ОТ ФОРСУНКИ ? Может у кого есть опыт? Станислав Очень просто. Меняй всю обратку (шланги). У меня где-то валялась могу продать. Единственная проблема - это скобы, которые защелкивают обратку на форсунке. Лучше поменять на новые, т.к. через 2-3 дня обратка может выскочить. У меня было дважды на двух форсунках. Купил новые и горя не знаю. Вопрос - зачем менять трубку? Если сопливит, то просто уплотнительные кольца поменяйте на трубке и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Доброго дня всем. Ребята сегодня заметил, что на передней голове (2.7 HDI) есть налет масла под 2 левыми форсунками (ближе к ГРМ), причем даже лужицы небольшие на блоке прямо под форсунками. Также обнаружил с обратной стороны (справа если лицом к капоту стоять) двигателя на патрубках тоже налет влажный масляный(( Что за симптомы этого масла под форсунками и справа двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Может из-под крышек забрызгивает? Больше именно лужам масла там вроде неоткуда браться Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 может это соляра и грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Масло там маловероятно, это скорее всего соляра из патрубков обратки.Резинки, которые на герметичность соединение держат рассыхаются-это обычная беда 2.7. Не совсем конечно понятно про белый налет, он больше свойственен антифризу. Может у тебя термостат еще разлетелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 06:13, MEXXX сказал: Масло там маловероятно, это скорее всего соляра из патрубков обратки.Резинки, которые на герметичность соединение держат рассыхаются-это обычная беда 2.7. Не совсем конечно понятно про белый налет, он больше свойственен антифризу. Может у тебя термостат еще разлетелся? Налет справа двигателя (не там где форсунки) не белый, а темный, как масляный. Причем достаточно на большом радиусе. Может сальник коленвала разбрызгивает? Он есть с обратной стороны вала? Со стороны ГРМ раньше менял, там точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 это масло или ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лучше одно фото чем тысяча слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сейчас буду выезжать и предварительно сфочу. Может поможет определить причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biost Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Фото течи на форсунке и масляного пятна справа двигателя прилепил к посту. Прошу совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения