Перейти к содержанию

КАРТИНГ. ПыжеКартинг.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 29.07.2010 в 06:18, 'Циклоп' сказал:

в следующий раз, пожалуйста, в четверг между пыжовниками...пожаааалуйста :rolleyes:

айкидошники не дают тренировки прогуливать?

всем кто приехал на леман, спасибо за хороший вечер. покатались на ура, жаль что мало нас собралось, а так всё было супер.

по поводу следующего раза: можно 4 или 5 августа собраться,например, на немиге. кто за, составляем список претендентов!!!!

Изменено пользователем TIGER

В 29.07.2010 в 10:01, 'TIGER' сказал:

всем кто приехал на леман, спасибо за хороший вечер. покатались на ура, жаль что мало нас собралось, а так всё было супер.

по поводу следующего раза: можно 4 или 5 августа собраться,например, на немиге. кто за, составляем список претендентов!!!!

Я за

давайте лучше 4-го в среду. по четвергам мы играем в футбол. если в среду, то я думаю кроме меня еще несколько человек из числа футболистов присоеденятся к заезду

В 31.07.2010 в 20:29, 'Bist' сказал:

давайте лучше 4-го в среду. по четвергам мы играем в футбол. если в среду, то я думаю кроме меня еще несколько человек из числа футболистов присоеденятся к заезду

я предполагаю, что на четверг больше согласиться, чем на среду. но можно и в среду, если желающие найдуться!!!

В 02.08.2010 в 07:45, 'Sas' сказал:

а меня до свадьбы не пускают)) только после 7-го смогу

Давай вместо свадьбы :) Бери невесту и с ней на картингах соревнование устраивай. Она победит - свадьба, ты победишь - ну там на твое усмотрение :)

эгоисты какие! <_<

я вот не могу, например, в среду никак!

Цитата

айкидошники не дают тренировки прогуливать?

дисциплина, САС! B)

в пт тоже...давайте чт..... :blush::rolleyes:

Саш, я что, сейчас на весь форум свои причины невозможности явки на карты буду разглагольствовать? есть факт и я о нем говорю <_< и что. у меня в пт ничего не может быть? :angry:

ну что, вот и среда прошла....так когда все-таки поедем? :unsure: если что, люди, будьте людьми, дайте как-нибудь знать! когда, где, во сколько! заранее спасибо :wub:

я думаю что хорошими днями являются вторник среда и четверг. так как в эти будние вечера в основном никому никуда не надо.

Напоминаю ;)

вторник среда для девушек бесплатно (по крайней мере раньше так было, кол-во девушек не должно превышать половины группы, как бэ мальчик+девочка = девочка бесплатно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...