Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 всё поправил... дооо пора в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 к сожалению у меня эти два дня выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ууууу, как много на среду я за пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сегодня, завтра определяться надо, но уже видно что можно организовать в среду, например на 19.30. только надо с местом определиться, на Немиге или на Лемане!!! на немиге карты новые, трасса шире, но немного короткая: в принципе разогнаться есть где. на лемане трасса узкая, не обогнать. так что нужно определяться с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 добавил опросник... что б повторно переголосовать удалите свой голос а потом снова проголосуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 почему только девять человек проголосовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 САС, не позор, в ср, например, я никак, а в пт, пжалса а у кого-то наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я ЗА, желательно на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 и я по ходу выпадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если у меня получится освободиться, возьмете новенькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Записывайте, смогу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) леман 1) крытая трасса длиной 350 метров с опытным персоналом; 2) 10 новейших мощных чешских картов MSKart; 3) экипировка для гонок; 4) организация и проведение турнира; 5) распечатка результатов заездов; Кроме того, при проведении вашего корпоратива мы закрыты для других посетителей. Условия и стоимость. Стоимость аренды трассы – от 1 000 000 руб. в час. 1млн - 1 час - 9 картов, при наличии 10 чел, это по 100 тыр. Можно приехать и тупо проехать по три заезда, правда Стоимость одного заезда (10 мин.) – 30 000 рублей. Нам нужны люди!!!! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот я тама с женой был, была проблема одеть жену! тупо нету костюмов ниже 176 см точнее был один на 150 с чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 завтра едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 если завтра едем, то нужно заранее подьехать на немигу, договориться о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот черт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGER Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если у меня получится освободиться, возьмете новенькую? новенькие. всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всех берем!!! САСка звони туда завтра!! я с друзьями сегодня разговор имел за Леман, по вторникам и средам для девочек бесплатно вроде. Пробей тему. С утра пробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дх ты прав! я так с женой и гонял толи во вторник толи в среду! но на корпаративы это не распостраняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а что по деньгам получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 30 тыр заезд! если ты с девушкой, женой или кто угодно на один мужчинко - один женчинко во вторник и среду безплатно! если же снимать трассу то 1 час 1 лимон 8 машин за час может 8 машин прокатить по 5 раз и то если не тупить и не слушать никого а быстро садится и ехать. а так не возможно! так что раза 4... и того получаем 4заезда *8 картов = 32 машино заезда * на 30 тыр получается 960 тыр а если девченки бессплатно??? тогда есть экономия!!! но могут быть и левые чуваки! и не знаю как будет тогда чемпионат проводится! вопрос в том что на маенка у нас было 11 заездов вродет ну кроме тренировок, а как за 4 заезда узнать кто круче??? получиццо что каждый проедится всего 2 раза и за это лимон платить???с 15 человек по 66 600) так на макаенка на те же деньги было по 4 заезда плюс тренировочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на макаенка по 3 круга катались примерно 2 минуты заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а как за 4 заезда узнать кто круче??? Устроим сечу сразу после гонок. Мы ж ради удовльствия собираемся)) а соревки - это так лишний фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сожалею,но не выходит,присоединюсь в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 19-30 сбор на Лемане!!! Девочки едут бесплатно, только на каждую девочку нужно по мальчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Было супер!!! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 по сравнению с Макаенка, тут балиды Ф1, только немножко пошире бы трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ага и дорога ровная без колдоебин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уффф странно, уехала раньше всех, приехала только сейчас))))все объяснимо - через аптеку Сразу хочу сказать всем, кто приехал в Леман, большое спасибо за компанию и за то, что обошлось без "толчков" Особая благодарность Сасу, за то, что все-таки соблазнил приехать Скажу о своих впечатлениях (каталась первый раз): с прыжком с параюшом, конечно, не сравнится, но ооооооооооооооочень здорово!!! кто не пробовал - обязательно попробуйте..... Есть, конечно, свои нюансы (опять скрипит потертое седло ), но это - мелочи по сравнению с ездой)))) Вообщем - если что, я всегда ЗА)))мне все-равное где)))) P.S. не меньшее удовольствие приносить после гонок спокойная езда на автомобиле по засыпающему вычернему Минску Кстати, лично мне кажется, что было бы неплохо включить в программу обучения в автошколах несколько занятий на картингах. Лично мне кажется, помогает лучше чувствовать руль и машину в ыообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ЗАВИДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения