Joker. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ректор молдинги сам красил? Юля из покраскисколько денег стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ректор молдинги сам красил? Юля из покраскисколько денег стало?80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пружины задние от 607 подходят на 605,406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пружины задние от 607 подходят на 605,406?на 605 точно подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на 605 точно подходятда подходят, и бывают 3 видов кстати И что самое интересное, на 605 таких проблем вроде нет с пружинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.elcats.ru/peugeot/ImageHandler.ashx?docid=a690a174-b973-0b88-8254-16fd36a44eb3 подвеска с 605. И что мы видем целых 2 прокладки заводских, 2 ШАЙБА СТУПИЦЫ и 3 ОПОРА ПРУЖИНЫ по идее отлично должность встать и в 607 и никакого колхоза...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оказывается их было 2 вида, одна резиновая прокладка, второй вариант - резина и стальная чашка - зависит от года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) а сам где брал?подожду,если там уже нет.я себе заказал. Уже два комплекта выточили. Счас жду третий. Потом хочу покрыть их полимером как антикоррозийным аркрытием. Когда поставлю себе. мот кому по комплекту и предложу.... Изменено 11 марта, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я себе заказал. Когда поставлю себе. мот кому по комплекту и предложу.... а зачем три? на сколько думаешь будет подъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я себе заказал. Когда поставлю себе. мот кому по комплекту и предложу.... а зачем три? на сколько думаешь будет подъем? три потому,что нашел металл нужной толщины и хватило на 3 комплекта, да в итоге выгоднее, чем делать один комплект. Очень трудно найти цельный металл для заготовки нужного размера. Подъем 2-2,5 см. Проверено. еще плюс к этому +- 1 см, т.е. до 2-х см, разницу можно регулировать заводской резиновой проставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пружины задние от 607 подходят на 605,406?становится на 406 на ура. просевшие пружины от 607, оказывается обеспечивают нужную жёсткость и высоту 406ой. три потому,что нашел металл нужной толщины и хватило на 3 комплекта, да в итоге выгоднее, чем делать один комплект. Очень трудно найти цельный металл для заготовки нужного размера. Подъем 2-2,5 см. Проверено. еще плюс к этому +- 1 см, т.е. до 2-х см, разницу можно регулировать заводской резиновой проставкой. Ерунда это всё, лучше новых пружин ничего нет и не будет. Проставки это полумера. Daiver, Toretto и ТотСамыйПарень 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Игорь. хочу комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Игорь. хочу комплект тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Игорь. хочу комплект тоже хочу Так, а как жеhttp://www.elcats.ru/peugeot/ImageHandler.ashx?docid=a690a174-b973-0b88-8254-16fd36a44eb3 подвеска с 605. И что мы видем целых 2 прокладки заводских, 2 ШАЙБА СТУПИЦЫ и 3 ОПОРА ПРУЖИНЫ по идее отлично должность встать и в 607 и никакого колхоза...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Игорь. хочу комплект Саня, нет проблем. Как будет все готово- тебе один комплект подарю!Второй уже заочно продан. Изменено 12 марта, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так, а как женайти с железом проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Саня Citrin, все готово, вожу в машине три комплекта, можешь забирать (один) . На неделе буду себе ставить . Пара фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Саня Citrin, все готово, вожу в машине три комплекта, можешь забирать (один) . На неделе буду себе ставить . Пара фото:А еще один комплектег не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вобще продается 15 баков. Но, пока зарезервирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) вобще продается 15 баков. Но, пока зарезервирован....Продал? Еще сделать можешь? или хотя бы отдать на пару дней, хочу сравнить от 605 И у тебя все 3 комплекта разные получается - какой более правильный? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вобще продается 15 баков. Но, пока зарезервирован....Продал? Еще сделать можешь? или хотя бы отдать на пару дней, хочу сравнить от 605 И у тебя все 3 комплекта разные получается - какой более правильный? 1. Один комплект Hottaba,второй Citrina. Свой я уже поставил. 2. Заниматься изготовлением больше не хочу.3. Для сравнения все размеры есть в чертнжике на несколько постов выше.4. Все три комплекта по размерам совершенно одинаковые. Просто сделаны из разных кусков металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1. Один комплект Hottaba,второй Citrina. Свой я уже поставил. 2. Заниматься изготовлением больше не хочу.3. Для сравнения все размеры есть в чертнжике на несколько постов выше.4. Все три комплекта по размерам совершенно одинаковые. Просто сделаны из разных кусков металла.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 проставки могу делать (20$ / комплект) - мне делали по чертежику SPK - встали зашибись! размеры можно корректировать, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 проставки могу делать (20$ / комплект) - мне делали по чертежику SPK - встали зашибись! на сколько поднятие? Из чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 проставки могу делать (20$ / комплект) - мне делали по чертежику SPK - встали зашибись! на сколько поднятие? Из чего делаешь?да хрен его знает, насколько, я не замерял, но визуально видать однозначно. На фотке автос ректора - так у меня немного ниже.делал себе из металла - заготовка - прут, диаметром 120мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 между прочим у меня машина уже осела до нормльной высоты, как 18тые колёса одел так вообще красота стала вот фотка правда не машины, сделал в понедельник, ещё на целых колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 проставки еще можно из нержавейки захерачить - вааще вечные будут, тока думаю ценник за комплект по 50 выскочит - пока не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я у себя мерял, клиренс у меня одинаковый почти( зад на 1 см выше) по порогу, разница от центра диска до арки - 5 см надо зад поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что ударились в поднятие "зада". А заводские размеры кто-нибудь знает? Зачем из машины жигули делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Что ударились в поднятие "зада". А заводские размеры кто-нибудь знает? Зачем из машины жигули делать?вот я и пытаюсь узнать заводской клиренс - переда и зада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения