Professor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В Гродненской обл. ГАИ - звери! За 18 лет стажа одна запись за превышение при вьезде в кишлак +18 км/ч. Причем на вьезде стояла какая-то волга, а "парни" сидели на перекрестке через 2 км.Аналогичная ситуация была и у меня. То же Гродненская область, тоже проезд через населенный пункт, тоже засада и авто ГАИ через 2км. Тоже отметка на год и клуб шестидесятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) У нас тут владельца фирмы АВС лишили на 3 месяца за повторное превышение... А ты говоришь, связи неправильные Уж у него связи...Был бы майОнез лучше - были бы и связи лучше Или: какой майОнез, такие и связи... отправлено через ТапаТалк Изменено 4 ноября, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 куда ж вы все так летите =) буден скорость нормальная и связи искать не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не обязательно лететь: на трассе полно знаков 50, 70, которые висят еще со времен ремонтов... в Гомеле вообще все 40-ками утыкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не обязательно лететь: на трассе полно знаков 50, 70, которые висят еще со времен ремонтов... в Гомеле вообще все 40-ками утыкали... если висит - надо соблюдать. если не нравится что висит - пишите письма, что висит необоснованно.но даже если и так, зазора в 20км/ч до части 2 вполне достаточно, чтобы даже при знаке 40 нормально передвигаться. p.s. печально просто читать про аварии на онлайнере. забирать права - нормальная мера, если штрафы перестали работать. zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не обязательно лететь: на трассе полно знаков 50, 70, которые висят еще со времен ремонтов... в Гомеле вообще все 40-ками утыкали... если висит - надо соблюдать. если не нравится что висит - пишите письма, что висит необоснованно.но даже если и так, зазора в 20км/ч до части 2 вполне достаточно, чтобы даже при знаке 40 нормально передвигаться. p.s. печально просто читать про аварии на онлайнере. забирать права - нормальная мера, если штрафы перестали работать. А сам не нарушаеш,с нимбом на голове ездиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что-что, а временные жёлтые знаки, стоящие по несколько месяцев (а то и несколько лет), и работ никаких там не было и нету, принципиально НЕ соблюдаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не обязательно лететь: на трассе полно знаков 50, 70, которые висят еще со времен ремонтов... в Гомеле вообще все 40-ками утыкали... если висит - надо соблюдать. если не нравится что висит - пишите письма, что висит необоснованно.но даже если и так, зазора в 20км/ч до части 2 вполне достаточно, чтобы даже при знаке 40 нормально передвигаться. p.s. печально просто читать про аварии на онлайнере. забирать права - нормальная мера, если штрафы перестали работать. А сам не нарушаеш,с нимбом на голове ездиш?нимб не проверял, но везде успеваю без нарушений.Что-что, а временные жёлтые знаки, стоящие по несколько месяцев (а то и несколько лет), и работ никаких там не было и нету, принципиально НЕ соблюдаю!!!!! до первого 18.13.2 ? zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не обязательно лететь: на трассе полно знаков 50, 70, которые висят еще со времен ремонтов... в Гомеле вообще все 40-ками утыкали... если висит - надо соблюдать. если не нравится что висит - пишите письма, что висит необоснованно.но даже если и так, зазора в 20км/ч до части 2 вполне достаточно, чтобы даже при знаке 40 нормально передвигаться. p.s. печально просто читать про аварии на онлайнере. забирать права - нормальная мера, если штрафы перестали работать. А сам не нарушаеш,с нимбом на голове ездиш?нимб не проверял, но везде успеваю без нарушений.Что-что, а временные жёлтые знаки, стоящие по несколько месяцев (а то и несколько лет), и работ никаких там не было и нету, принципиально НЕ соблюдаю!!!!! до первого 18.13.2 ?странно, но последние разы как тебя видел ты действительно не быстро ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мну тож вчера попалсо...при разрешенных 100 за МКАДом в спину стрельнули 127...погоня, мигалки-всё как полагаеццо...в машине аж ЧЕТЫРЕ инспектора...разговаривать напрочь отказались. Итого 200 тыр штраф +ч.2 в талон. Ну вот...как-то незаметно и год прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На 5 месяцев я пешеход... Радует, что не на год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Теперь и я в вашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Теперь и я в вашей компании Тебя рады видеть везде и всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Теперь и я в вашей компании Тебя рады видеть везде и всегда))) особенно те, кто с радаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну вот и по мкаду по правилам будут ездить Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как у нас чистят дороги в городе, то скоростной режим тяжело нарушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Mary Mary, добро пожаловать (оказывается, не одна я такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте :-) Все... прощай клуб, сюда я не вернусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все... прощай клуб, сюда я не вернусь :DА может все таки еще зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все... прощай клуб, сюда я не вернусь :Dкак мы без тебя то? Саша...Милости просим обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте :-) Все... прощай клуб, сюда я не вернусь :D не зарекайся :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пля опять я тут . Хорошо что после прошлой 18.13.2 год прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Здрастя! Я попался 23 декабря прошлого года на въезде в Минск с М4 перед Привольным. Стояли временные знаки 70 потом 50, хотя ремонтных работ никаких не велось и я знакам большого значения не придал, а ехал со средней скоростью потока. А гайцы спрятались за остановкой на съезде на гомельскую трассу М5 и ловили на радар. Машин было немного, а я ехал первым - вот и тормознули. Радар показал 80 км/ч. Получил 1 б.в. и 18.13 ч.2 Изменено 6 марта, 2014 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Здарова . 11 февраля сего гада на дороге как на Мядель , недалеко от вёски Вишнёвка (так кажется название ) , гаец на служебной шкоде без мигалок , на автобусной остановке стоял и ловил , {censored} грамотно фоткая , кто ехал свыше 60 км/ч . А через метров 400 - 500 две патрульные машина вырывали из потока невнимательных . Так и я ехал , никого не трогая , около 100 км/ч , проехав перекрёсток на вышеуказанную вёску , боковым зрением увидел знак ограничивающий скорость на данном отрезке дороги , но из за внутреннего распи....ва , не посмотрел сколько , и проехав метров 400 , увидя одиноко стоящую машину , сбросил чуток , и колонна машин за мной то же , а этот му..к умудрился сфоткать только мой рабочий бус т-4 ( в кадре бус чуть без заднего бампера ) В итоге превышение на 23 км ч.2 с записью в талон и минус 130 т.р. Я одного не понимаю , что и очень злит , какого хрена , поставили ограничение на дороге , посреди поля только . Как и ограничивают скорость 70 , перед перекрёстками . Получается сознательно облегчают работу ДПС по выявлению нарушителей и как следствие - пополнение бюджета . Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ура! Закончился мой "срок заключения" Со вчерашнего дня я опять за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и я тут.... До 01.06.2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 позор аскеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Исключить из клуба!!! :poz: Клубный билет на стол!... :poz: До 01.06.2015г.... есссно! Организовать внеплановый Пыжовник и Поставить на повестку дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да и я в клубе . Аж сразу часть 2 и часть 3 в течение недели Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот и я тут.... До 01.06.2015г. а за что это на год, за повторное вроде на пол года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения