sashaded Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может кто посаветует, куда лучше ехать в районе Крыма.Нужно чтобы было не дорогое, нормальное жильё, чистый пляж, немного людей и красивая природа)) Много баров, дискотек и т.д. не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В Судак.Тоже конец июля,начало августа.Езжу через Александровку.Могу кого нить взять в колонну.Что бы дорогу показать,да и мало ли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну в таких числах и я собираюсь. Только про судак на у нас на форуме читал типа очень грязно, на пляже мест нет и цены очень высокие. Если это не так, то хотелось бы услышать ваше мнение и если ещё примерные цены на жильё скажите(в комнате/номере туалет, душ, телик), так вообще будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Всё просто.Живём в Судаке.Купаемся ездим на мыс Меганом-5 км примерно по извилистой дороге.Въезд туда платный.Что то около доллара было,но.....три пляжа на выбор.Первый- я называю детский(бухточка,песок,мелко),второй-галька с песком,но есть уже волны и глубина для ныряния с маской.Третий-галька,глубина(зачётный пляж).Снимали типо пансионат-номер на троих(туалет,душ,кондей,телевизор).Холодильники увы были общими.Хозяйка хорошо готовила и не сильно дорого(можно самим питаться,но оно вам надо??).Стоянка бесплатная.С морды брали 12 уёв в позапрошлым летом.Ну в двух словах как то так.Кстати-на пляже гоняют "горлопанов"-пиво,рыба,кукуруза.За что им большое человеческое спасибо.Плюс много летних кафе с холодным пивом и напитками прямо на пляже.Цены чуток выше чем в городе на эти продукты.На въезде на мыс выдают мешочки для мусора,так,что чисто.Ещё добавлю-В Феодосию раньше ездили.Но потом стали перебираться ближе по трассе к Керчи-Ближние Камыши,Береговое(последнее самое то) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 12 уёв это совсем недорого, а в этом году тоже к этим хозяевам поедите? Может будет возможность у них тоже остановиться, заранее позвонить и забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Собираемся.Хотя есть телефоны ещё двоих "хозяев".Ближе к выезду будем звонить.Сча рано даже цену узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ясно.Жилъё лучше заранее искать или можно и по прибытию? спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да там жильё можно найти легко.Мы когда без машины в первый или второй раз ехали-вышли на перрон,сразу-такси,жильё,обмен валюты и т.д.Взяли мужика(таксиста) он нас завёз и заодно показал где и кто сдаёт жильё,даже примерные цены говорил.У них там за это деньги платят ,при чём,те кто сдаёт жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ок. всё понял, ближе к сезону решим с кем ехать и куда ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 машину в балаклаве на стоянке, а на айю ялики ходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В Судак.Тоже конец июля,начало августа.Езжу через Александровку.Могу кого нить взять в колонну.Что бы дорогу показать,да и мало ли.......я тебя запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) машину в балаклаве на стоянке, а на айю ялики ходюткоординаты стоянки в Балаклаве? платная?кто на 407 ездил в Крым? как дороги, не слишком низкий клиренс и свес передний? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ByZoNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) стоянка завода металлист, или на набережной, координат нету)у меня был клиренс на 206 8см, ездил и на мраморную пещеру добрался Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня был клиренс на 206 8см, ездил и на мраморную пещеру добралсяэто гуд, в этом году планирую полазить по пещерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может кто посаветует, куда лучше ехать в районе Крыма.Нужно чтобы было не дорогое, нормальное жильё, чистый пляж, немного людей и красивая природа)) Много баров, дискотек и т.д. не интересует)Гурзуф. Чисто, тихо, спокойно, красиво. Пляж артековский - галька, чисто, мало людей, есть пресная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А по ценникам как? Как по жилью ,выбор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребята, загляните на Форум крымского Клуба Peugeot. Думаю, свои своим могут во многом помочь. Да и на клубную встречу в Симферополе, Севастополе, Ялте можно попробовать попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) у меня был клиренс на 206 8см, ездил и на мраморную пещеру добралсяэто гуд, в этом году планирую полазить по пещерамнечего там делать)))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Balderes тут тебе не чат! banknots и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю на июль с семьей в сторону Судака рвануть,может кто что подскажет?Если можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Был и в Судаке (2008г.) и в Саках (2009г.) (конец июля - начало августа). В Саках гораздо дешевле - отдавали 18 у.е. за троих в коттедже в 500м от моря и пайка почти в два раза. Пляжи намного чище чем в судаке и не загружены, даже в 9-00 можно было спокойно найти место на первой береговой линии. В Саках есть солёные озёра (поваляться по приколу (вода до +30 гр.). Если с детьми, то лучше в Саки, всё-таки песчаный пляж, а если ещё и на машине, то можно отъехать 1 км в сторону Евпатории и вообще пляж свободен. Все пляжи бесплатные.В Евпаторию не советую - были в дильфинарии и зашли на пляж (городская свалка в прямом смысле).А вообще посоветовали в Черноморское, если соберусь, то махану в июле туда. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ТАРХАНХУТ вот что еще клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Был и в Судаке (2008г.) и в Саках (2009г.) (конец июля - начало августа). В Саках гораздо дешевле - отдавали 18 у.е. за троих в коттедже в 500м от моря и пайка почти в два раза. Пляжи намного чище чем в судаке и не загружены, даже в 9-00 можно было спокойно найти место на первой береговой линии. В Саках есть солёные озёра (поваляться по приколу (вода до +30 гр.). Если с детьми, то лучше в Саки, всё-таки песчаный пляж, а если ещё и на машине, то можно отъехать 1 км в сторону Евпатории и вообще пляж свободен. Все пляжи бесплатные. В Евпаторию не советую - были в дильфинарии и зашли на пляж (городская свалка в прямом смысле). А вообще посоветовали в Черноморское, если соберусь, то махану в июле туда. А как с жильем в Саках?Чё по чем,подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ни кого не слушайте! Правильно человеку подсказали - ЧЕРНОМОРСКОЕ! А еще лучше - МЕЖВОДНОЕ! - по трассе не доезжая Черноморского 10 км! Ни грамма не пожалеете - особенно если едете с семьей! Пляж песчаный с одной стороны! Скалы - с другой ! Лиман - с черной и голубой лечебными глинами с третьей! Атракционов и всяких развлечений для детей - предостаточно! Сам езжу туду уже восемь лет подряд! А если еще и сами нырять умеете - то РАПАНОВ и МИДИЙ - мешками будете доставать на скалах и сами готовить! да и крабов с криветками тоже там много! На фото видно - личный мой улов! и так каждый день! вот еще фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ТАРХАНХУТ вот что еще клевоклево что именно? пляж -да, кол-во народа - да, все остальное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 без примуса на айе нефиг делать, ну и палатки с навесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zhavser83, Ну я же написал - отдавали 18 у.е. за троих в сутки. А вообще цены в коттеджах были от 7 до 10 у.е. с человека. Дачу на три семьи под ключ и без хозяев предлагали за 50 у.е. в сутки, но одна семья не захотела из-за летнего душа. У меня описка: в Саках был в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Армянск. Камыши. Море. Никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короче каждый хвалит, где он был)) Даже и не знаю куда ехать ,столько разных мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короче каждый хвалит, где он был)) Даже и не знаю куда ехать ,столько разных мненийЯ бы порекомендовал (теоретически) поехать туда, куда больше клубней соберётся. Чтобы веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну тоже вариант, но пока все хвалят разные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения