Гость Ivan_N Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в ванной купайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uminal Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Приехал из Крыма как пару дней, ездил в Ялту на свадьбу к родственникам. Холодно, особенно вечерами, вода в море 20 градусов. Искупался разок и то, только потому что такой путь проделать и в море не зайти не по пацански Гуглю ситуация не изменилась оцените - http://www.gismeteo.by/weather-yalta-5002/ как вам? Кстати такого шквального ветра как был в пятницу, субботу еще в жизни не видел. Если захочу отдохнуть еще подумаю куда ехать, может лучше самолетом в Болгарию и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет, хочу в августе на авто съездить с ребенком в Крым через Россию, может кто посоветует куда лучше поехать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сейчас проще всего именно на минское море и так сойдет, или на свитязь какой.. От тока на Свитязь не нужно, и так стало не продохнуть, понаехало тут .... А ты, из местных будешь? Щаз заедем, 40 км всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да еще с погодой не ясно два, три дня погреет нормально,,а потом какое жаркое лето было у нас, да и морской бриз от минского "моря "отличается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я предпочитаю балтику, паланга, рига самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а море тут причем? если только ноги помочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ответ ваш к чему, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ноги помочить-это для тех кто воды боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот вам свежак. Тема то о Черном море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 че за одесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Болгарская одесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сань - не сгори!))) болгарское солнце - оно то ещё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Саня просто хвастается, чтобы мы обзавидовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 привези магнит, САНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем, во общем на носу отпуск (июль), собираюсь на Черное море, так вот делемма, куда рвануть в крым, как в прошлом году ,или в Затоку(под Одессой ), разница в расстоянии существенное, но вопрос, стоит ли вообще смотреть в сторону Украины.Может кто отдыхал в Затоке в прошлом году, как вообще там по отдыху (еду с женой и ребенком 5лет) Помогите выбрать)) **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 в крым 2 дня ехать а какая разница тогда крым или сочинское побережье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 сочинское побережье дорого, у меня был коллега, житель анапы, говорил, едь лучше в болгарию чем к нам, причем сам он ( родители) сдавали жилье и можно было поговорить о скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я был в прошлом году в новом отеле 30$ за сутки, цены на всё остальное тоже приемлемые. народу не много, но всё есть. мне понравилось, учитывая что в крыму был 3 раза, сочинское очень даже конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У каждого свои доходы и расходы, я в ейске три месяца жил, тоже имею представление о их ценах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Про Россию понятно, а что кто скажет про Украину, Одессу, и рядом с ней **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Про Россию понятно, а что кто скажет про Украину, Одессу, и рядом с ней **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Тоже интересует это направление в плане маршрута, возможных трудностей и ориентировки на цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ребяты, я был в прошлом году в Ильичевске и в Одессе. Отдыхал 8 дней, все прошло отлично! По ценам - дешево. На все про все потратил 700$ на семью из 3 человек (жилье, питание, рынок в Одессе, топливо). А вообще нас было 9 чел (3 семьи) - снимали домик на берегу моря. Желательно искать жилье предварительно, так и дешевле выйдет, а не как мы - в 18,00 приехали и на море, а когда стемнело начали думать где ночевать, ы-ы-ы... Дороги по Украине плохие, а местами вообще ж..па, особенно в сторону моря. Обратно дорога получше. Если ехать 90-110 и следить за дорожной обстановкой, то нормально все будет. В таком режиме дорога с остановками на покушать/туалет/дозаправку заняла 13-14 часов. По маршрутам и т.д. на онлайнере можете читануть, я ехал Мстиславль-Кричев-Чериков-Славгород-Довск-Гомель-и далее по Е95 до самой Одессы-потом на Ильичевск, который уже в этом году называется Черноморск, судя по Гуглу и Яндексу. В этом году тоже туда собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Туда дорога плохая, обратно хорошая, поясните, одна полоса дороги нормальная, другая в ямах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 700$ за 8 дней в украине? вас там что на руках носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Туда дорога плохая, обратно хорошая, поясните, одна полоса дороги нормальная, другая в ямах? да, именно так, 4-полоска с разделительным ограждением 700$ за 8 дней в украине? вас там что на руках носили? да, ни в чем себе не отказывал, из них баксов 300 оставил на рынке в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 аа ну так и пиши с рынком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а я так сразу и написал, в скобках все траты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 за год может починили, хотя кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения