Vital2546 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Делали так? или... И что было источником звука.... SAA звук 3.bmp Изменено 11 января, 2013 пользователем Vital2546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secsot Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Делали как нарисовано красными стрелками, т.е. к СD: R - 70, L - 72 и масса - 77. Пробовали припаять в АМ, как нарисовано у тебя, звук получился очень слабый, но дорожки не резали. Изменено 11 января, 2013 пользователем secsot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) На рисунке всё правильно подключено. Если звука нет, то значит надо резать дорожки. Неразрезанные дорожки могут уменьшать уровень звука. Если в этой магнитоле с АМ модуля приемника идет два канала звука, то паяться лучше на АМ, разрезая дорожки. Если будешь в наших краях, то привози аппарат - поможем с организацией входа. Изменено 26 января, 2013 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ay4ik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А такую б схему для Сд штатной магнитолы пыж 206 с чейнжером. Нет возможности повесить аукс на кнопку чейнжера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте Всем! Сделал всё как уважаемый автор темы, за исключением того что не стал впаивать AUX, а сразу впаял провод от наушников. На тему качества звука, стало как бы не круче штатного CD. Так что большое спасибо за подробный мануал и дай Бог здоровья автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо Добавил в шапку темы инфу про управляющий провод на усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а можно в штатной магнитоле, я незнаю какая стоит чейнджер, сделать в ней линейные выходы? пежо 406 98 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_bam Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 такой вопрос: можно ли где нить из магнитолы взять питание на 9 вольт? что бы питать устройство с которого будет идти сигнал на линейный вход??? (магнитола касетная)даже если и есть ге в магнитоле стабилизатор на 9В, то он явно не рассчитан на питание доп. потребителей, которых ты хочешь питать.Надежнее сделать отдельный стабилизатор 12/9В и уже от него питать твое устройство.На кассетной магнитоле PU 1633A есть 9В. Как раз на платке, через которую кассетный блок подключен к основной плате. Он там даже подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 после недели эксплуатации магнитолы выявилась такая фигня: немного поигравши магнитола начинала заикаться, затем CD тухла и выезжал диск. После чего сидюк вообще не врубался. Помогало выдергивание магнитолы отключение и последующее включение разъемов. Что бы это могло быть? Подскажите пожалуйста. (подключал по методу уважаемого автора темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Кто нибуть использовал FM трансммитер для прослушивания МP3. Подключение: выход наушников FM трансммитера вход AUX магнитафона. Каково качество музыки? Хочу реализовать это на своей машине. Прослушивание через навигатор и телефон неудобно в плане выбора музыки. + в FM трансммитере есть ДУ пульт, возможность подключения флэшки, карты памяти, да и в некоторых моделях своя память есть Изменено 15 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мужики помогите!!! Магнитола вроде Clarion RD3-01 model PU-2473A('B') сделал по первому варианту автора (припаялся на сд) Но выявлен такой глюк при проигровании сильные щелчки и хлопки в динамиках, провалы в проигравании. До переделки сд включалоссь только на заглушенной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мужики помогите!!! Магнитола вроде Clarion RD3-01 model PU-2473A('B') сделал по первому варианту автора (припаялся на сд)Но выявлен такой глюк при проигровании сильные щелчки и хлопки в динамиках, провалы в проигравании. До переделки сд включалоссь только на заглушенной машине.Повесь в разрыв проводов к внешним источникам звука кондеры на 2,2 мкФ 50В неполярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobyret2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я у ся в магнитоле сделал вот так http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406/406/romkung/journal/515533/ и с фм модулятора вывел линейные выходы . Всё это чудо под консолью соединил через конценсаторы и получилось всё чётко Торчит себе модулятор в прикуривателе с вторкнутой флэшкой и качество на порядок выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Помогите! Вчера почистил лазер+довернул неможко подстроечный резистор (чтоб лучше четал диски). В итоге при подключении радио заработало и сразу пошел дымок. Вскрыл-сгорел походу транзистор на плате (он на фото ниже прикручивается к корпусу). Помогите определить что за он. И почему он сгорел? Изменено 6 августа, 2013 пользователем kosiak85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Резистор подкручивал потому, что диски престала читать оригинальные даже на заглушенном движке. Магнитола PU-2184 A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Помогите! Вчера почистил лазер+довернул неможко подстроечный резистор (чтоб лучше четал диски). В итоге при подключении радио заработало и сразу пошел дымок. Вскрыл-сгорел походу транзистор на плате (он на фото ниже прикручивается к корпусу). Помогите определить что за он. И почему он сгорел?Это транзистор. У себя тоже менял его из-за кривых рук. Выпаяй его, да и в магазин радиодеталей. Вещь недорогая, но не помню сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Что транзистор - я знаю. Подскажите пожалуста номинал или аналог. В нашем городе слово транзистор неподготовленных люде приводит к ступору Мужики помогите!!! Магнитола вроде Clarion RD3-01 model PU-2473A('B') сделал по первому варианту автора (припаялся на сд)Но выявлен такой глюк при проигровании сильные щелчки и хлопки в динамиках, провалы в проигравании. До переделки сд включалоссь только на заглушенной машине.Повесь в разрыв проводов к внешним источникам звука кондеры на 2,2 мкФ 50В неполярные.Выручай пожалуйста! Я накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Что транзистор - я знаю. Подскажите пожалуста номинал или аналог. В нашем городе слово транзистор неподготовленных люде приводит к ступоруставил что было под рукой (N-P-N) кт872, надписью к плате (соблюдаем распиновку) и изолируем колектор от корпуса магнитолки, да он крупноват но.... работает. Ставил КТ819 (распиновка как у оригинала), но изолируем колектор. А лучше открыв даташитину на родной сравнить с тем что есть .... . КТ819 - могу подарить. Удачи.Привод вообще можно убрать PU-2473A(D) и транзистор не понадобиться Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vital2546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Что транзистор - я знаю. Подскажите пожалуста номинал или аналог. В нашем городе слово транзистор неподготовленных люде приводит к ступоруставил что было под рукой (N-P-N) кт872, надписью к плате (соблюдаем распиновку) и изолируем колектор от корпуса магнитолки, да он крупноват но.... работает. Ставил КТ819 (распиновка как у оригинала), но изолируем колектор. А лучше открыв даташитину на родной сравнить с тем что есть .... . КТ819 - могу подарить. Удачи.Привод вообще можно убрать PU-2473A(D) и транзистор не понадобитьсяТак у меня pu-2184 A. И как у меня без привода будет линейный вход организовываться? Да и , кстати, отчего он мог сгореть? Изменено 6 августа, 2013 пользователем kosiak85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так у меня pu-2184 A. И как у меня без привода будет линейный вход организовываться? Да и , кстати, отчего он мог сгореть? линейный вход, через ФМ (гнездо под "джек" с двумя парами контактов, или через аналоговый комутатор+доп. сх. управления). Сгорел от КЗ по 8В - это как вариант (проверить как точно вставлен шлейф СД привода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Так у меня pu-2184 A. И как у меня без привода будет линейный вход организовываться? Да и , кстати, отчего он мог сгореть?линейный вход, через ФМ (гнездо под "джек" с двумя парами контактов, или через аналоговый комутатор+доп. сх. управления). Сгорел от КЗ по 8В - это как вариант (проверить как точно вставлен шлейф СД привода).Под рукой были только кт940а и 6ГАО. Результат-не работает ничего, даже нет подсветки(полный ноль). Чё делааааать? Изменено 7 августа, 2013 пользователем kosiak85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может что ещё сгорело, но дым был только с транзистора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так у меня pu-2184 A. И как у меня без привода будет линейный вход организовываться? Да и , кстати, отчего он мог сгореть?линейный вход, через ФМ (гнездо под "джек" с двумя парами контактов, или через аналоговый комутатор+доп. сх. управления). Сгорел от КЗ по 8В - это как вариант (проверить как точно вставлен шлейф СД привода).Под рукой были только кт940а и 6ГАО. Результат-не работает ничего, даже нет подсветки(полный ноль). Чё делааааать? 6ГАО этот п-н-п КТ816 надо 817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 К Так у меня pu-2184 A. И как у меня без привода будет линейный вход организовываться? Да и , кстати, отчего он мог сгореть?линейный вход, через ФМ (гнездо под "джек" с двумя парами контактов, или через аналоговый комутатор+доп. сх. управления). Сгорел от КЗ по 8В - это как вариант (проверить как точно вставлен шлейф СД привода).Под рукой были только кт940а и 6ГАО. Результат-не работает ничего, даже нет подсветки(полный ноль). Чё делааааать?6ГАО этот п-н-п КТ816 надо 817КТ805 им подойдёт? И почему вообще ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 КТ805 им подойдёт? И почему вообще ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuraWolf Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Доброе время суток. Подскажите кто-нибудь подключал такой адаптер к VDO RD3-01 307sw 2003 год? Как он реально работает? Изменено 4 октября, 2013 пользователем ShuraWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Возникла такая проблема. Помогите, пожалуйста. Я сделал как написано выше, подпаялся к дорожкам радио. Но из-за земли (т.е. третьего провода, который идет на aux) не хотела играть. Потом второй раз подключил, и вообще не включается магнитола!!!! Проверил предохранители в моторном отсеке и "под рулем". Подскажите, пожалуйста, как можно решить этот вопрос. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Cep)l(uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помогите, пожалуйста!! ответьте на предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Откуда кто будет знать как вы делали пайку, в каком месте и насколько аккуратно? Магнитола какая? Что значит из-за земли не хотела играть? Хотите получить ответ - излагайте грамотно вопрос.P.S. для понимания сути фото лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep)l(uK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Магнитола Clarion PU-2184A©. Припаивал по схеме Professora-через радио. Припаял L и R, землю на корпус - не играет, если отсоединить землю, то играло очень некачественно. Потом вообще перестала играть(( Изменено 22 октября, 2013 пользователем Cep)l(uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения