CHARLY Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем привет! Знакомому предлагают 406-й: 1999г.в., бензин 2,0, механика, комплектация Prestige (кож. салон, полный электропакет и т.д.). Состояние идеальное как салона так и кузова (за исключением мелких царапин и восстановления от слабого удара в бампер. Пробег 117000. Просят 8500 долл. Есть одно но: рулевая колонка и ручка акселератора потерты прилично. Все остальное (накладки на педали, состояние дисков, салона и т.д. идеальное). Можно ли верить пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 рулевая колонка и ручка акселератора :rolleyes: Наверное рулевое колесо и рычаг КПП????? А пробегу по-любому верить не надо. Главное в авто не он, а состояние автомобиля. Можно и за 300 км. угробить мафЫнку....Пробег реальный (в подавляющем большинстве случаев) не менее 20000 в год для бензина и 35-40000 для дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 что за ручка акселератора??? руль стертый это нормально - машине 8 лет, я вам свои кроссовки покажу после двух лет , шучу, но ТАМ меньше 30-40 тыс за год не ездят, у товарища ТАМ 2 машины, жена не ездит, сам работает на заводе - спрашивается куда можно ездить? ЗА ГОД ПО 30000 км на каждой!!!! (форд фиеста 91-94г и новый фиат брава), поэтому за 8 лет 250000 это минимум если повезет, если машина из австрии или швейцарии - горы - надо рулить. + клапана в горах прогорают, термостат может стоять "для региона \\\ над уровнем моря" открывается при 70, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 еще в такой комплектации таксисты все ездят ТАМ, на себе буржуи не экономят, ПРОВЕРЕНО!!! А пробег без вариантов - ФУФЛО!!! если запал на машину - надо смотреть общее состояние, а не руль, может AIRBEG стрельнул и чела жаба задушила новый с подушкой брать (стоит бобла дофига) на продажу поставил что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Видел пару раз люди на это внимание обращают - но помоему это так ненадежно.. ведь даже отличное состояние руля и ручки КПП ничего не гарантирует - ведь сужествуют оболочки на руль и сменные ручки КПП. Уж лучше оценить общее состояние авто и исходить из этого. Машине минимум 8 лет (если 99 действительно 99) новья ждать не приходтися.З.Ы. И 117 тыщ для такого автоса - 99 % - лажа. 30 тыщ в год может и нет но 20 так точно а это 100 за 5 лет - и это по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Если руль кожа то могит быть, а ваще глядеть состояние и только. а апробег даже если и 300 тыщ ему еще хвать и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmain Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Стоит принять во внимание, что состояние рук у людей может быть разное. Ну, например, ездила женщина с намоникюренными ручками, которые она ежедневно по два раза мазала кремом или ездил "бодибилдер" у которого от гантелей мозоли. Смысл понятен... Я обязательно смотрел на состояние руля при выборе авто, но в совокупности с общим состоянием салона (прокурен ли потолок, состояние водительского кресла говорит о многом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем привет! Знакомому предлагают 406-й: 1999г.в., бензин 2,0, механика, комплектация Prestige (кож. салон, полный электропакет и т.д.). Состояние идеальное как салона так и кузова (за исключением мелких царапин и восстановления от слабого удара в бампер. Пробег 117000. Просят 8500 долл. Есть одно но: рулевая колонка и ручка акселератора потерты прилично. Все остальное (накладки на педали, состояние дисков, салона и т.д. идеальное). Можно ли верить пробегу?потёртый руль может свидетельствовать о большом пробегеэто значит, что машина не стояла, а ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ДА, в моей руль идеальный (был) а сиденье протертое насвозь (было), хозяйка немка 70 г.р., вот--- руки с маникюрами а жопа в стразах. В вашем случае "Правильный пацан" ездил, шелковый костюм - целые сиденья, по 4 кольца на руке - ободранный руль и кочерга, педали целые - туфли кожанные (полностью). Пробег фуфло, нах стока денег отваливать и не ездить. реальный пробег 120000-250000, но отматали без фанатизма в разумных пределах. Хочу такую!!! но нет бобла ,. Я б не запаривался, И при чем пробег, я тебе за день новую машину укатаю если надо, так она после этого через 5000 капиталку захочет. Ехать надо к спецам, что б реальное состояние смотрели, а не руль, это раньше прокатывало. И что 100$ барыги пожалеют на руль с кочергой!!! Ты б тогда купил не глядя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 По мне строго надо обращать внимание не на салон, а на двигло, подвеска и кузов! У меня тож руль потертый, ручник весь пакоцаный как будто какая-то краля с ногтями по пол метра ездила, да и на стойке где ремень весит ободрана, как за ремень хатается таг ногтями в стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня и руль покоцан, даже ризинка на нем проворачивается малек =)и пробег 284тыс на спидометре + 115 тыс скрученных.... и всеравно продавать не буду, потому что ухожена и работает как часыэто к вопросу о подборе.... главное состояние а не признаки сколько на ней ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Смотря как руль потёрт. У меня он потёрт под правой рукой от колец, так это же не говорит о его частом использовании , просто кольца наверно великоваты были у чела, вот он и цеплялся ими за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 у меня и руль покоцан, даже ризинка на нем проворачивается малек =)и пробег 284тыс на спидометре + 115 тыс скрученных.... и всеравно продавать не буду, потому что ухожена и работает как часыэто к вопросу о подборе.... главное состояние а не признаки сколько на ней ездили.да... лучше обращать на состояниеда и то...выбирал знакомый на Жданах 406стояли две( которые ему понравились)одна выполирована, как у кота я...а другая была настолько грязнющеей...он взял 1 вариант и уже 2 год мучается с проблемами по двигателю и электроникеВот так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Исчо нада посмотреть что там со второй - мот она развалилась. Хотя мот и нет..Я сам видел месяца 2 назад на малинах парень 206 продавал - грязная на ржавых дисках колпаков нет в салоне полный швах уде нипомню что с ценой - разговорились - чё говорю за вид такой - он оказывается тока вечером предыдущим поздно собрался - в порядок не привел - грит если не заберут подешевле - отполирую как как у кота я.. и продам дороже на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 да... лучше обращать на состояниеда и то...выбирал знакомый на Жданах 406стояли две( которые ему понравились)одна выполирована, как у кота я...а другая была настолько грязнющеей...он взял 1 вариант и уже 2 год мучается с проблемами по двигателю и электроникеВот так бывает!я бы ко 2-му пригляделся (конечно если она не убита)а то Fсё отпи..рят и не видно где течь где чтоа на немытой темболие на немытом моторе всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость InDeEtS Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 По-моему руль ни очем говорить не может! Хотя бы просто потому, что некоторые люди (особенно женского полу) ездят, вцепившись в руль руками и зубами, и при этом не тапку в пол не давят и за машиной следят, а некоторые держат руль одной рукой двумя пальцами на десять часоф или на шесць. Таким способом руль убить невозможно в принципе, и через некоторое время от машины один только руль и останеццо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я когда машину брал, то руль был как новый. А за четыре года и 120 000 км он стал гладкий на десять и два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня на 405-ой вообще какой-то резиновый руль...страшный и большой, как на камазе блин... Хочу себе спортивный поставить 320 мм, тогда все супер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 дык у тя наверное без ГУР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня на 405-ой вообще какой-то резиновый руль...страшный и большой, как на камазе блин... Хочу себе спортивный поставить 320 мм, тогда все супер будет! Оставь как есть, хороший руль (самый дешевый из правильных) с переходниками обойдется в 150. всё что на рынке по 60-80 - шляпа. С отключением поворота возится придется,т.е. повернул и руками отключай, на парковке без гур качаться летом (когда колеса хорошо за асфальт держатся) будешь, а на трассе локти в колени упирать - руль маленький, локоть на подоконник не положишь . Все проходили, красиво но не практично, еще и денег потратишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ГУР есть=) А вот про все остальное...хм...спасибо большое за совет!!! А вообще я локти на подоконник не ложу, я их на перегородку руля вешаю=) Насчет поворота не знаю...там по-моему вся система глубже руля находится...потому-что колпачёк маленький снимаешь, а там гайка...и все...в 405 даже сигнал не на руле (нинаю как на других пеугеотах)=) А если от 406 руль в 405 поставить, он подойдет??? Всем заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ГУР есть=) А вот про все остальное...хм...спасибо большое за совет!!! А вообще я локти на подоконник не ложу, я их на перегородку руля вешаю=) Насчет поворота не знаю...там по-моему вся система глубже руля находится...потому-что колпачёк маленький снимаешь, а там гайка...и все...в 405 даже сигнал не на руле (нинаю как на других пеугеотах)=) А если от 406 руль в 405 поставить, он подойдет??? Всем заранее спасибо=)в 306 ставил от 306 рейстайла (три спицы с аирбегом), конструкция выключателя поворота другая, можно сделать, но гемор. Выглядит красиво но удобнее старый , двухспицевый, обзор панели приборов получше. Сигал не на руле тоже. Я у чела с клуба за 25 рублей (за недорого забрал, AirBag - нах надо), хош переуступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А мне 3- спицы нрацца он на 306 врод похож на 406 только 3 спицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Бердом, на 405 прекрасный руль. Не занимайся онанизмом. В твоём универсале (как явствует из года выпуска) о врождённых спортивных наклонностях 405-ки нужно просто забыть. Смирись и управляй грузовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Бердом, на 405 прекрасный руль. Не занимайся онанизмом. В твоём универсале (как явствует из года выпуска) о врождённых спортивных наклонностях 405-ки нужно просто забыть. Смирись и управляй грузовиком.Так то оно так, но дело конкретно в моем руле, он очень страшненький (жутко потерт), а старые хозяева нацепили дебильный чехол (правда под цвет салона), от чего он стал намного толще!!! Я люблю руль одной рукой крутить и не очень комфортно себя чувствую...=) А насчет грузовика можно поспорить, да и машинка сама по себе достаточно резвая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А насчет грузовика можно поспорить, да и машинка сама по себе достаточно резвая=)+1 сарай тоже машина да и какая и нечего нас дискриминировать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 машинка сама по себе достаточно резвая=)достаточно для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 достаточно для чего? Для того, чтобы уверенно передвигаться по городу в час пик...ну и вообще для того чтобы уверенно чувствовать себя за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 +1 сарай тоже машина да и какая и нечего нас дискриминировать :angry: Если уж на то пошло, то 406-ая намного больше и длиннее чем 405, даже если сравнивать 406 седан и 405 универсал, так что она совершенно не сарай! А чем собственно я вас дискриминирую?=) Если я в чем-то не прав, я обязательно извинюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHeK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем добрый Вечер. Может кто подскажет где можно найти информацию по двигателям в пежо 406 в новых и старых кузовах. Хочу найти себе пыжик в новом кузове обязательно дизельный, но HDI не хочу т.к. не уверен в салярке, которую буду заливать. 1,9 и 2,1 ТД (ТДИ) выпускались в таком кузове? Если да, то до какого года? Р.S. Может у кого-нибудь есть такой пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения