Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Если там такая же шняга, как на 2.2 бензин - дергать смысла нет, надо перепаивать фишку или менять косу, зараз можно сам датчик.

Если там такая же шняга, как на 2.2 бензин - дергать смысла нет, надо перепаивать фишку или менять косу, зараз можно сам датчик.

А можно с этого места по подробнее.Как то стремно положить автомат если это произойдет еще раз или несколько, а еще хуже если на высокой скорости. Изменено пользователем Vitaminchik

сегодня по случаю обнаружил, что корпус правого зеркала заднего вида в разложенном (рабочем) состоянии прилично люфтит... диапазон люфта примерно 2-3 мм.. на эксплуатации не сказывается, но.. каГбы не порядочек... кудой капать?.. :blush:

А можно с этого места по подробнее.Как то стремно положить автомат если это произойдет еще раз или несколько, а еще хуже если на высокой скорости.
Подробнее? там конструктив датчика такой... в общем при вибрации, как понял, разбивает контакты внутри фишки и внутри самого себя. Это то, из-за чего я заморачивался на своей. Заменил датчик, перепаял (пересобрал) фишку.

сегодня по случаю обнаружил, что корпус правого зеркала заднего вида в разложенном (рабочем) состоянии прилично люфтит... диапазон люфта примерно 2-3 мм.. на эксплуатации не сказывается, но.. каГбы не порядочек... кудой капать?.. :blush:

Я бы забил... у меня оба так люфтят. На скорость не влияют, шум не издают...Самоизнашивание механизма.

http://407club.ru/index.php?showtopic=3380&hl=%D0%BB%D1%8E%D1%84%D1%82+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 - посмотри, вроде что-то похожее.

ребятки помогите, бяда, положил в багажник велик, сезон то закончился, закрыл багажник. приехал на стоянку и писец... не могу открыть багажник( кнопка просто нажимается но заветного щелчка нет. что делать? :(

ребятки помогите, бяда, положил в багажник велик, сезон то закончился, закрыл багажник. приехал на стоянку и писец... не могу открыть багажник( кнопка просто нажимается но заветного щелчка нет. что делать? :(

Если и с ключа - ничего, то велик доставай из салона, а замок в починку (Citrin что-то про 607-й писАл...). в 407, думаю, похожее...(там что-то с пластмасской может быть)

Если и с ключа - ничего, то велик доставай из салона, а замок в починку (Citrin что-то про 607-й писАл...). в 407, думаю, похожее...(там что-то с пластмасской может быть)

сафсем бяда(( достать его это будет ещё тот номер :)

Так а что могло случится то? Спасибо всё равно.

Изменено пользователем Бука

Ну а чего "номер"? Сиденья задние ведь складываются вперёд из салона? Уже проще...

ребятки помогите, бяда, положил в багажник велик, ... не могу открыть багажник... что делать? :(

Вариант 1.На ключе нажимаешь центральную кнопку - открываешь заднее стекло, пытаешься достать.Вариант 2. Через салон.как открыть... не помню точно, есть ли это на 407, но если есть то по аналогии с 307, в районе замка (со стороны багажника) ишешь дырочку под тонкую плоскую отвертку, суешь туда отвертку - открываешь.что сломалось?скорее всего, от сырости-влажности-грязи, сдох "микрик" как на 307."микрик" = микровыключатель, как в кнопках манипулятора типа "мышь"

Ребят, а подскажите какой мощности динамики, а то гремят два из четырех дверных... И как можно полечить ремонтом или заменой на заведомо исправные?

Ребят, а подскажите какой мощности динамики, а то гремят два из четырех дверных... И как можно полечить ремонтом или заменой на заведомо исправные?

Ир, дык на слух надо...мот менять их, а мот обшивка какая-нить гремит.... :blush:

Так а что могло случится то? Спасибо всё равно.

Замкнутый круг: достать велик - нужно открыть багажник, чтоб открыть багажник - нужно достать велик...капец!!! B)

Дядь Илья, точно не обшивка... и наверное менять, только вот не знаю, сколько ВАтт))

Ир, к любым акустикам-сигнальщикам - поменяют, что нужно, занедорого.... B)

Возник вопрос. Вчера перегорела левая, а сегодня правая лампы ближнего света. Лампам 1 месяц. Место "стыка" стекла и металла аж черное. Внутри лампы нить не сломана, выглядит как новая. Просто по середине сплавленный "шарик"... Подскажите, что можно проверить хотя бы для профилактики? А! Из доп. оборудования - усилитель и саб. Силовой кабель идет от аккумулятора.

Ну да, и до подключения. Но ттогда сгорели 2 лампы, у которых был не понятен вообще их срок эксплуатации. А сейчас сгорели такие, которые только месяц использовались. Они такое чувство не горят, а взрываются))

Не кроите на Лампах! они работают на столько, сколько стоят!и не ведитесь на +50% к светоотдаче - халява только в Мышеловке и то второй мышке!Берите Осрам, он и на конвеере ставится, нормально при евросвете, у меня работают Осрамы с пометкой ОллСизон (желтый свет)а по поводу китая, скажите спасибо, что поликарбонат фары не помутнел и не оплавился!

кто знает где можно приобрести заклепки для задней двери(SW) ,которые крепят обшивку к крышке багажника?а то на рынке зарядили цену почти 1 у.е за штуку!(

кто знает где можно приобрести заклепки для задней двери(SW) ,которые крепят обшивку к крышке багажника?а то на рынке зарядили цену почти 1 у.е за штуку!(

pog, ты бы спросил "где можно ДЁШЕВО приобрести?" :) Я на 406 break покупал в автомагазине в Пинске, стоили они копейки. А ещё есть, уверен, у официалов, но, думаю, будут они ещё дороже стоить. Машинка 407 недешёвая, поэтому владельцы должны рассчитывать и на соответствующую стоимость запчастей.

Действительно, позвони официалам. Кстати у них может быть дешевле, чем на рынке. Ну или зайди на Некрасовский, там точно будут. Только спрашивай в нескольких местах, цены могут различаться в разы.

небольшой казус. Меняю лобовое, стояло зеркало на клее, (кажется вроде переклеил и все), но новое стекло пришло с уже наклееной металлической бляхой на которое по идее нащелкивается зеркало. Стекольщики говорят на БМВ такая хрень. На пыжах тоже ставили такие зеркала?

Добрый день. Обращаюсь с проблемой, которая ежедневно докучает. Все началось с понижения температуры окружающего воздуха и соответственно повышенной влажности. Ежедневно периодически (через 1 раз) во время движения выскакивают ошибки с звуковым сигналом:

1)Direction inducator(s) faulty - при нажатии на педаль тормоза

2)Right hand brake light bulb faulty - при включении правого поворотника

3)Foglight bulb(s) faulty - периодически одновременно с 1 или 2 ошибкой

4)Sadelight bulb faulty - периодически одновременно с 1 или 2 ошибкой

Лампочки проверял, все исправные. Может у кого было что-либо подобное? В предыдущей моей 307 - в задних фонарях отходили контакты от цоколей лампочек, присуща ли такая проблема в 407-х?

p/s/ Расшифруйте если можете ошибки?

Можно ли как нибудь отключить звуковой сигнал появления ошибок?

С первого раза не разобрался как добраться до лампочек в задних фонарях

Изменено пользователем Bandyt

• Создать...