mohnatik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не работают писялки омывателя. С начала одна писялка стала слабо писять, струйка не под напором текла, потом перестала вообще течь, и потом вторая перестала течь... слышно как моторчик работает, а водичка не льется... с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 подъехать на любой адекватный шиномонтаж и продуть форсунки компрессором... вероятнее всего просто забились (было такое в своё время на гольфе, продул - и всё гут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не работают писялки омывателя. С начала одна писялка стала слабо писять, струйка не под напором текла, потом перестала вообще течь, и потом вторая перестала течь... слышно как моторчик работает, а водичка не льется... с чего начать?Заменить писялки они просто забились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я снимал шланеги с них и керхером в обратку пробивал... все на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я конечно извиняюсь, мне про плафончики подсветки ктонить чтонить скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не работают писялки омывателя. С начала одна писялка стала слабо писять, струйка не под напором текла, потом перестала вообще течь, и потом вторая перестала течь... слышно как моторчик работает, а водичка не льется... с чего начать?а сама водичка-то есть? и какие струйки? в 407-х же распылители стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не работают писялки омывателя. С начала одна писялка стала слабо писять, струйка не под напором текла, потом перестала вообще течь, и потом вторая перестала течь... слышно как моторчик работает, а водичка не льется... с чего начать?а сама водичка-то есть? и какие струйки? в 407-х же распылители стоят!!!У меня такая же проблема с водительским стеклоомывателем. Подскажите, где почитать про технологию демонтажа форсунки стеклоомывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanRs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет , подскажите плиз может кто сталкивался ! у меня подлокотник цепляет ручку регулятора спины пассажирского сидения , как быть ? это так и должно быть ?всё зависит от высоты сидения во как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята там стоят веерные распылители и они не продуваются в обратную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот бл... я свои промыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот бл... я свои промыл...gпотому что ты еще мал и глуп, и не видал больших дядей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe_Me_Not Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята там стоят веерные распылители и они не продуваются в обратную сторону!Т.е. дуть надо только в перед?? Я продувал обычным насосом! Воздух свистит - а распылять воду нехочет, еле до стекла добивает (напор воды проверял - все ок). На экзисте форсунка стоит около 100 тысяч. Вопрос как она снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не работают писялки омывателя. С начала одна писялка стала слабо писять, струйка не под напором текла, потом перестала вообще течь, и потом вторая перестала течь... слышно как моторчик работает, а водичка не льется... с чего начать?а сама водичка-то есть? и какие струйки? в 407-х же распылители стоят!!!водичка есть, струйка по типо одной, напора нет вот и не распыляет, лилось дугой, еле добивало до стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите, где почитать про технологию демонтажа форсунки стеклоомывателя?например ТУТ! без картинок, но надеюсь Доходчиво.так что делать, отключать или нет? я вроде надумала уже, а теперь даже сомневаюсь..Думаю, что тут даже не в лампочках дело, а в самом блоке управления ксеноном,насколько велик его ресурс?Не отключать! (мое ИМХО)Ресурс блока большой, но расположен он не в сильно удачном месте (под Фарой)... его периодами может залить... а может и не залить...Ребята там стоят веерные распылители и они не продуваются в обратную сторону!Там стоит Обратный клапан... Имеет свойство Закисать. Помогает Ампутация или Имплантация новой Форсунки и клапана Форсунка - продувается! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мужики, нужен совет. Нервы иногда не выдерживают. Вопрос вот в чём: какое давление должно быть на дисках r17 при высоте 55, если у меня стоят мать их жёсткие Пирелли, а рекомендация на перед 2.6 на зад без нагрузки 2.4. Ездить не могу, как по кирпичам. Спустил до 2.3, а дальше спускать боюсь за литьё. У кого как накачаны литые диски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У кого как накачаны литые диски ?У меня - согласно рекомендации на стойке водительской двери: перед 2.5, зад 2.3 (205/60 R16). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На 60 - 2.5 может и не самый худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 раз уж зашла тема про покрышки. Вот интересно, у меня вроде в авто стоят датчики давления в шинах, при заводке выдает что-то типа Pression OK. При этом, когда я менял ступицу и проверял датчик АБС со снятым колесом (колесо лежало под порогом) на давление не ругался комп... Разве не должно было показать ахтунг, нет давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня на 215/55/17 гудиер резина 2,6 что перед, что зад,вполне комфортно! раз уж зашла тема про покрышки. Вот интересно, у меня вроде в авто стоят датчики давления в шинах, при заводке выдает что-то типа Pression OK. При этом, когда я менял ступицу и проверял датчик АБС со снятым колесом (колесо лежало под порогом) на давление не ругался комп... Разве не должно было показать ахтунг, нет давления?так давление то в колесе было все равно ты же его не сдувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так давление то в колесе было все равно ты же его не сдувал а где приемный блок от датчика давления стоит, разве не возле колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня на 215/55/17 гудиер резина 2,6 что перед, что зад,вполне комфортно!Чисто из любопытства, у тебя резина твердая, просто у меня наощупь все равно что железобетон, прошёл, потрогал колёса на парковке, у всех достаточно мягкая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 215 55 17 2.3 перед и зад вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а где приемный блок от датчика давления стоит, разве не возле колеса?он один на все колеса...а датчик каждый имеет свой код у меня на 215/55/17 гудиер резина 2,6 что перед, что зад,вполне комфортно!Чисто из любопытства, у тебя резина твердая, просто у меня наощупь все равно что железобетон, прошёл, потрогал колёса на парковке, у всех достаточно мягкая резина.как то не трогал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 215/55/R17 поставил по заводу, 2,5 перед и 2.3 зад, вполне комфортно, резина жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Незнаю как на седане а на sw r17 215/55 пустой 2.6 перед и зад, гружоный перед 2.6 зад 2.8 на лючке бака черным по белому написано, читайте конкретно для вашего авто, из опыта меньше не советую угробите диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а где приемный блок от датчика давления стоит, разве не возле колеса?Он стоит по центру авто, где-то под багажником. Информация передается от датчиков по радио. Колесо на машине или снято и лежит рядом - разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 chub: ....эээ... 2.9 зад на загруженой!!! )) Табличка в арке водятловой двери! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Мужики, нужен совет. Нервы иногда не выдерживают. Вопрос вот в чём: какое давление должно быть на дисках r17 при высоте 55, если у меня стоят мать их жёсткие Пирелли, а рекомендация на перед 2.6 на зад без нагрузки 2.4. Ездить не могу, как по кирпичам. Спустил до 2.3, а дальше спускать боюсь за литьё. У кого как накачаны литые диски ?до этого что было? )) 406???Все, забудь, ты сел на Многорычажку - абсалютно другая подвеска, с абсалютно другими требованиями!Пирелли П7 - Одна из лучших резин... да пожалуй все таки лучшая для 407 на 215/55 r17... Те удары которые ты считаешь, по большей части отрабатываются даже не механизмом подвески, а самой резиной (давлением в ней). Травишь давление - ухудшаешь управляемость на скорости и маневрировании (снос морды, которую и так сносит)...качай Заводское давление - привыкай. Диски стоят дорого!у меня 2.6 по кругу... при 2.4 БК орет что падение давления... при 2.0 - фатальный гвоздь... при 3.2 - Сверх Давление Дискамфорта уже не испытываю, страха за определенные ямы то же. Изменено 14 июля, 2011 пользователем ScoonS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Шевцов Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день всем.Вот обнаружил в боковом ящике багажника такой вот разъём.Может кто подскажет,для чего он нужен.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день всем.Вот обнаружил в боковом ящике багажника такой вот разъём.Может кто подскажет,для чего он нужен.Заранее благодарен. Андрей Шевцов, может, для changer'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения