Перейти к содержанию

Пежо 407. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пыжеводы, подскажите плиз, если в машине обычный походу тканевый салон, поменять на кожаный с подогревом и электрикой, оригинальный конечно из другого седана 407, возможно ли это?будет ли работать подогрев и электросиденья? и может подскажите кто сделает? или поможет хотябы руководством)

эти функции активируются ч\з peugeot planet.

отлично, я честно говоря догадывался, но а подключение проводов??? электрика же и т.д.

Уважаемые пыжеводы, подскажите плиз, если в машине обычный походу тканевый салон, поменять на кожаный с подогревом и электрикой, оригинальный конечно из другого седана 407, возможно ли это?будет ли работать подогрев и электросиденья? и может подскажите кто сделает? или поможет хотябы руководством)

а вся проводка под сиденьем будет лежать?

Стоит ли менять масло, если на форуме 407 РФ написано, что могут примерзать тросы? Были ли у кого-нибудь такие симптомы? Можно как-то проверить, живое ли масло в коробке?

Стоит ли менять масло, если на форуме 407 РФ написано, что могут примерзать тросы? Были ли у кого-нибудь такие симптомы? Можно как-то проверить, живое ли масло в коробке?

проверить можно только слив его....на цвет и запах...но все равно лучше заменить...не такое он уж и дорогое! а по поводу примерзания тросов вроде как и мороза еще не было!

Всем привет. Случилась такая беда: запоркавался сегодня возле бордюра и через чур сильно заехал передним бампером за бордюр.Когда выезжал, бампер зацепился за бордюр и с правой стороны он вылез из места установки, походу что-то там выскачило и теперь с правой стороны он немного болтается. Пробовал всунуть обратно но при наезде на ямку он опять вылазит. Вопрос что делать? снять колесо, защиту, и попробовать подлезть посмотреть что там откуда выскачило? или тут только с ямы подобраться можно? :(

Всем привет. Случилась такая беда: запоркавался сегодня возле бордюра и через чур сильно заехал передним бампером за бордюр.Когда выезжал, бампер зацепился за бордюр и с правой стороны он вылез из места установки, походу что-то там выскачило и теперь с правой стороны он немного болтается. Пробовал всунуть обратно но при наезде на ямку он опять вылазит. Вопрос что делать? снять колесо, защиту, и попробовать подлезть посмотреть что там откуда выскачило? или тут только с ямы подобраться можно? :(

в общем слазил под колесо, в итоге треснула пластмассавая хрень, которая прижимает бампер снизу вверх, там типа 4 болта вроде... может кто подсказать ее номерок, а то не могу найти по каталогам.... пока заколхозил проволочкой...  :blush:

а вся проводка под сиденьем будет лежать?приходилось скидывать водительское сидение и полик. У меня лишних фишек не было (авто тоже без попогрейки). Думаю себе тоже подогрев ставить. Буду брать питание от заднего прикуривателя.

приходилось скидывать водительское сидение и полик. У меня лишних фишек не было (авто тоже без попогрейки). Думаю себе тоже подогрев ставить. Буду брать питание от заднего прикуривателя.

я бы не советовал, французы не кладут проводку с запасом, есть вероятность перегрева проводов от лишних нагрузок

Товарищи! Сегодня нечаянно попытался закрыть машину с ключа при не до конца закрытой двери. Машина запищала (прям как сигнализация), я нажал "открыть", закрыл дверь и поставил на замок. Теперь у меня при закрытой машине на приборной панели моргают красным 2 кнопки - Центральный замок и кнопка отключения датчиков объёма. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? судя по всему есть сигнализация в машине, т.к. в передних стойках присутствуют датчики объема... Объясните, почему мигает, когда раньше не мигало и что это означает?

Изменено пользователем Дмитрий_Владимирович

Вот именно, что я потом заводился, ездил, а оно все равно мигает потом 2-мя кнопками... Может стоит клемму снять с аккумулятора? и должно ли вообще при закрытых дверях что то мигать?

при закрытых мигает тока одна...может у тебя отключились объемники...когда они отключены то мигает две кнопки те что ты написал!

Как включить их обратно??? Блин-блинский, ведь ничего же не мигало еще сегодня утром... просто когда сидишь в салоне и тыкаешь на кнопку вкл/выкл объемников, она никак не реагирует...

Как включить их обратно??? Блин-блинский, ведь ничего же не мигало еще сегодня утром... просто когда сидишь в салоне и тыкаешь на кнопку вкл/выкл объемников, она никак не реагирует...

попробуйте нажать и подержать! отключение происходит в течении 10 сек. после отключения зажигания если нажать и подержать!

Короче как ни тыкал, ничего не получается. Все равно мигают 2 лампочки. может можно как-нибудь компьютером включить, ну или хотя бы идентифицировать проблему (если такая имеется)?

двигатель какой?просто от 2.2 и выше по бензоверсии, R16 не налезит на суппорты.215/65 R16 примерно по высоте равна 215/55 R17, так что нормально.

на заборе знаешь что написано? :)

А что там на самом деле? :)

6 русская зима грядет, никакие тросы не примерзали - хрень это собачья! Растягиваться - растягиваются, бывают такие случаи... но примерзнуть...

сколько машина пробежала? если более 150-160 тыс.км, меняй масло смело....

Думаю себе тоже подогрев ставить. Буду брать питание от заднего прикуривателя.

я бы так не делал...

делай красиво, тем более что почти все (кроме проводов) у тебя есть!

Бери питание с АКБ, далее через силовой предохранитель в подкапотном блоке, на Реле (Обязательно!!!) место под Реле тоже есть фирменное!!!, далее на регулятор (трехпозиционный) или кнопку.

приходилось скидывать водительское сидение и полик. У меня лишних фишек не было (авто тоже без попогрейки). Думаю себе тоже подогрев ставить. Буду брать питание от заднего прикуривателя.

я бы не советовал, французы не кладут проводку с запасом, есть вероятность перегрева проводов от лишних нагрузок

бум значит изучать схемы ^_^. Интересно по мощности подогрев скока жрет?!?

в описнаии должна быть указана мощность потребления. делишь на 12В и получишь номинал предохранителя :)

есть путь проще... открываешь Гада для Юзера и читаешь страницы про предохранители! :) там и место и номинал... и процентов 80, что на Этот пред провода с "+" уже приходят! :)

это при условии установки родной попогрейки. если стороннего производителя - то параметры могут отличаться. поэтому сразу и посоветовал почитать характеристики "сковородки" ;)

• Создать...