mixtime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я Буду надеяться на лучшее, что перезаливка телекодировки поставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtime Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А Подскажите пожалуйста такую вещь при подключении клемы АКБ происходит щелчок в районе генератора . замечена тенденция в момент когда щелча не происходит эур заводится при запуске и все остальное в норме. Что за исполнительный механизм расположено в районе генератора ??? Изменено 31 мая, 2014 пользователем mixtime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 407sw заднее стелко фиксатор который его держит может сам открываться... или дверку допустим открываешь так сам отсчелкивает... и когда открываешь машину с ключа тоже отсчелкивается приходится идти в зад и дозакрывать стекло.. Как с этим чудо замком бороться что бы сам не отщелкивался????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnic Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у меня так тоже периодически глючит. то на ходу откроется, то когда машину открываешь - отщёлкнет, то когда уже закрыл авто, всё равно само по себе стекло открывается. чтобы избавиться, я просто открываю стекло, собачку-фиксатор ставлю в положение "закрыто", потом с ключа открываю это стекло, чтобы отщёлкнуло обратно. или открываю весь багажник с открытым стеклом. или просто туда-сюда открываю то с брелка, то вручную, то багажник, то саму машину. электроника раз в 3 месяца подкидывает какой-нибудь гемор, разочаровался в своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) 407sw заднее стелко фиксатор который его держит может сам открываться... или дверку допустим открываешь так сам отсчелкивает... и когда открываешь машину с ключа тоже отсчелкивается приходится идти в зад и дозакрывать стекло.. Как с этим чудо замком бороться что бы сам не отщелкивался????? вариант 1. снять обшивку вверху стекла и отключить провода кнопки открытия крышки. вариант 2. можно снять обшивку с замка/щетки (изнутри) и отсоединить разъем к кнопке (он там один) одна из болячек 407sw. закисают контакты (в микрике кнопки, или разъеме - вариант 2) больше глючить не будет, но с ключа можно будет открывать. Изменено 22 июня, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у меня хоть на ходу не открывается... чего там если изоленты не подмотать так свободно ходит как будто регулировки не хватает что бы плотней закрывалась???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnic Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у меня ушко на стекле, за которое фиксатор цепляется при закрытии, тоже имеет свободный ход где-то 0.5 см, если вы про него. думаю, так и нужно по конструкции, чтобы закрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) я детально описал что надо сделать. и дело именно в этом. не надо ничего выдумывать. предлагаю начать с контактов разъема к кнопке открытия стекла (под крышкой №32), думаю что все станет ясно PS: а ход у ушка должен быть. это заложено в конструкцию. Изменено 23 июня, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 подскажите пожалуйста. на кантинке выше где днище сфоткана у 407 ( пользователь Nick фото Отправлено 06 May 2014 - 11:53) технологическое отверстие с левой стороны в нижнем углу там должен с завода какой то пыльник наверно идти на диаметр этого отверстия примерно 2 см . может кто номер подскажет что бы купить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 неужели у всех отверстия пустые.... или никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дренажное отверстие, поиском на экзисте "заглушка ..." Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сложный вопрос, я себе их и заказывал, и "угадал" не с первой попытки. Если бы заказывал сейчас, то заказал бы 7203.79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какая из них это номер будет 7203.79??? ЗАГЛУШКИ КУЗОВА P407.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 какая из них это номер будет 7203.79??? ЗАГЛУШКИ КУЗОВА P407.bmp нужен №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 подойдет 100 %??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да, я себе именно №3 ставил, подошли идеально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а там рядом с такой круглой есть овальная... подскажи пожалуйста ее номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 овальная, №4? 7518.58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 на этом фото я не сказал бы что она овальная.... ну попробую и ту и ту заказать... как привезет отпишусь подошло ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я имел ввиду овальная рядом с поз.3 на фото, что там за овальная на днище машины я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 посмотрю и фото сделаю... покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 здраствуйте соклубники)) ....Имеется проблема с ошибкой по расходомеру( в итоге машина уходит в аварийный режим на трассе -depolution faulty.)...Нужно проверить его....точнее нужен доброволец ...с заведомо исправным расходомером.... с мотором 2,0 Hdi 138л с (сименс) или 2.2hdi 170 л с....Алгоритм такой - я приезжаю ставим мне расходомер( 2 торкса и хомут его держат)...выезжаем на кольцевую на 10 мин и всё...с меня на пыво и бесплатная поездка на 607....можно в режиме ВАЛАСЫ НАЗАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 здраствуйте соклубники)) ....Имеется проблема с ошибкой по расходомеру( в итоге машина уходит в аварийный режим на трассе -depolution faulty.)...Нужно проверить его....точнее нужен доброволец ...с заведомо исправным расходомером.... с мотором 2,0 Hdi 138л с (сименс) или 2.2hdi 170 л с....Алгоритм такой - я приезжаю ставим мне расходомер( 2 торкса и хомут его держат)...выезжаем на кольцевую на 10 мин и всё...с меня на пыво и бесплатная поездка на 607....можно в режиме ВАЛАСЫ НАЗАД Если никто не поддержит, с 20 сентября я в Минске. Без проблем. Контакт в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 здраствуйте соклубники)) ....Имеется проблема с ошибкой по расходомеру( в итоге машина уходит в аварийный режим на трассе -depolution faulty.)...Нужно проверить его....точнее нужен доброволец ...с заведомо исправным расходомером.... с мотором 2,0 Hdi 138л с (сименс) или 2.2hdi 170 л с....Алгоритм такой - я приезжаю ставим мне расходомер( 2 торкса и хомут его держат)...выезжаем на кольцевую на 10 мин и всё...с меня на пыво и бесплатная поездка на 607....можно в режиме ВАЛАСЫ НАЗАД Если никто не поддержит, с 20 сентября я в Минске. Без проблем. Контакт в профиле. СПС дружище....если никто не откликнется наберу после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос по "стрекозе".подойдет ли с седана на универсал?или нужно искать именно с универсала,что б включался задний дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 рычаг отличается, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 рычаг отличается, вроде все Т.е. не подойдет?просто у знакомого универсал,а нашел от седана.ему предлагают выслать почтой.поэтому такие вопросы и сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) подскажите, как снять "стекляшки" с боковых зеркал? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 подскажите, как снять "стекляшки" с боковых зеркал? читай тут http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/10119-raznye-melochi-po-407mu/page-35#entry465677 и моё же сообщение через одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 подскажите пожалуйста. на кантинке выше где днище сфоткана у 407 ( пользователь Nick фото Отправлено 06 May 2014 - 11:53) технологическое отверстие с левой стороны в нижнем углу там должен с завода какой то пыльник наверно идти на диаметр этого отверстия примерно 2 см . может кто номер подскажет что бы купить его заглушка подошла идеально 7203.79 номер 3 на картинке. единственное отличие что у меня с завода с другой стороны такая же стоит только резиновая а эта пластиковая целиком. спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения