dyno Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Равно как и Ваша (читал я всё написанное Вами выше) абсолютно ничем не подкреплена!Перечитайте ещё раз, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 водичка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyno Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) вода водичка полнаяТихо сам с собой, я веду беседу... :D Изменено 15 сентября, 2013 пользователем dyno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Каждый дрочит, так как сам этого хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa1970 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 предлагают корейский маршал зимний, резина новая, но год изготовления 2011, за 65$ 195-65 р15? стоит пробовать или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Взял себе шипованую Cordiant Snow Cross 195/65/15 новую по 69у.е. На ощупь очень хорошая. Как в мороз пока не знаю. Пишут, что с увеличиным содержание силики. Вроде как устойчива к морозам. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) езжу на бел 257. купил в конце октября как только с конвейера сошла, отбалансировались на ура. машина устойчива на всех скоростях, много проехал и на 130 и на 140 в дождь. расход по сравнению с летом никак не изменился, при скорости в 120 на круизе средний 6,5 за пару сотен км. так что повышенный расход топлива на белке это миф. резина очень тихая, так как стоит 215/60/16, то машина доруливает после резких движений, после 18ых колёс привыкал недели две. сейчас уже не замечаю. купил поставил и езжу и не болит голова что купить и как ездить, а стоит ли ехать? в том году много зимой проехал на бел 207, только положительные эмоции. кстати гарантия 5 лет или до индикатора износа. на бел 257 проехал за 20 дней 2500 км, и нигде ничего меня не смутило за эти километры. пы.сы. пишите что хотите, на данный момент я не жалею о своём выборе. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ректор Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ректор, поддерживаю. Сам уже два сезона откатал на лете БЕЛ-167. Все нормально, резина как резина. Вот только немного жалею, что зиму купил б/у Данлоп. Надо было новую Белку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas-gas Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Взял себе шипованую Cordiant Snow Cross 195/65/15 новую по 69у.е. На ощупь очень хорошая. Как в мороз пока не знаю. Пишут, что с увеличиным содержание силики. Вроде как устойчива к морозам.Всем привет! Хочу себе на перед такую (шипы) поставить. Как ощущения при небольшом +t ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 шипы на одну ось совсем не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas-gas Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я понимаю по хорошему положено все 4, ну а насчёт резины что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 про резину еще рано рассказывать. пока еще обкатка. шумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa197911 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята подскажите где в витебске можно отболонсировать ризину на родных дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В субботу был первый "зимний" выезд для моих Бриджстоунов В принципе, никаких замечаний. По снегу не шумит , везде оттормозиться успела, нигде не занесло. Правда, где наметы на дороге, я практически на 50-60 км/ч проползала . Из заснеженного двора под горку (довольно крутую), хоть и немного с пробуксовкой, но выехала . Ну а как она ведет себя на мокром асфальте я уже давно опробовала - меня очень даже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 летняя белка на ауди 100 в снежную погоду зарекомендовала себя хорошо, плавный разгон и торможение, никаких сносво, боковой зацеп есть... пока нигде не застрял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Сегодня поставил вот это: http://files.e-pneumatiky.cz/images/uniroyal-rainsport-3-2.jpg Сравню с Бриджстоуном Туранза ЕР300 и Данлопом СП 01: Сначала удивило, что "лохматой" частью протектора ставится в наружу, у двух предыдущих - внутрь. Резина заметно легче и мягче Бриджа, но значительно более "упругая" по сравнению с Данлопом. Рулежка более четкая, чем на Данлопе. Поведение автоса просто ипически предсказуемо. Тормоза - такие же точно, как у СП01 Данлопа - до срыва нереально довести. По дыркам в асфальте идет абсолютно пофигистически, что прямо, что в поворотах. В колее руль дергает значительно меньше, чем Бридж, но немного "имеет место", по сравнению с Данлопом. Руль чуть тяжелее, чем у Данлопа. Назад, "на ноль", руль выкручивает чуть резче. Переставка - 10 баллов. По моему представлению, именно такой она и должна быть - острая, упругая реакция, но без "долбежа" в руль, чем грешит Бридж. Нравится, что при сильной боковой нагрузке резина "облизывает" неровности дороги и не "перепрыгивает" их. Но данлоповского ощущения, что едешь на жвачке, нет. Как-то так... Питаю сильные надежды на дождь. Ибо Auto,moto und sport пишет, что "воду отводит особенно ДЕРЗКО" - во какое слово нашли :) Поживем -увидим. зЫ: Сделана в Германии. По шпионским данным -еще полтора года "на стороне" ее делать не планируют. В Литве стоит 235 литов ( чуть более 70$) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сегодня поставил вот это: http://files.e-pneumatiky.cz/images/uniroyal-rainsport-3-2.jpg ........ .... Сделана в Германии. По шпионским данным -еще полтора года "на стороне" ее делать не планируют. В Литве стоит 235 литов (чуть более 70$) А какой размер у тебя? Мой РэйнЭксперт 205/60/16 дороже в Польше стоил!.. Но мне очень-очень нравится! Уже месяц катаю! И по сухому, и по мокрому - супер!!! Ни чуть не хуже Мишелина Примаси НР, который до этого стоял! А по дождю даже и лучше!!!.. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 205/55/R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нарисовались два явных минуса Uniroyal Rain Sport 3: 1 Собирает в себя все камни. Едешь потом, и цокаешь на всю улицу, как свежеподкованная лошадь... 2 Экстремальное оттормаживаниеие "на диагональ", в направлении повернутого вправо, левого переднего колеса - оставляет желать... Машина начинает вилять задом - хрен поймаешь. При этом точно такой же прием в правую сторону - абсолютно четко и быстро останавливает. Непонятненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) По 2- му надо смотреть подвеску (стаб и мартеры). Еще может стоить проверить разность усилий на колесах Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Изменено 24 мая, 2014 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Понял, пощупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaRob Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лето Якогама Зима Бридж и Нордман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Откатал весну, лето и сентябрь на Унирояле Рэйн Спорт - все отлично. Почти не износил. Никаких нареканий не имею. Чешу репу, что на зиму ставить. Денег нет. Овно покупать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 белшину зимнюю купи, нормальная резина за вменяемые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купил вот чего: http://zimowe-opony.pl/p/2014/09/opona-zimowa-175-65r14-vredestein-snowtrac-3-xl-4560386937.jpg Ожидалось, что снега опять насыпет по самые окна, как прошлой зимой. Знакомые литовцы очень нахваливали ее в плане "выгребаемости"... Что оказалось? Оказалось, что шлифует очень охотно она уже на асфальте, если ниже 7-8градусов, даже на 3й передаче (если рулем шатнуть и газку поддать). На льду несет просто нереально. Но при этом она тормозит вообще идеально, "аки посуху", как будто я на летней резине еду летом. Причем, что на сухом, что на мокром, что на льду. В общем - нифига непонятно. Резко выраженная "однонаправленность" работы протектора. С таким я еще не сталкивался. Посмотрим, что она запоет, когда снегом все завалит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купил вот чего: http://zimowe-opony.pl/p/2014/09/opona-zimowa-175-65r14-vredestein-snowtrac-3-xl-4560386937.jpg Ожидалось, что снега опять насыпет по самые окна, как прошлой зимой. Знакомые литовцы очень нахваливали ее в плане "выгребаемости"... Что оказалось? Оказалось, что шлифует очень охотно она уже на асфальте, если ниже 7-8градусов, даже на 3й передаче (если рулем шатнуть и газку поддать). На льду несет просто нереально. Но при этом она тормозит вообще идеально, "аки посуху", как будто я на летней резине еду летом. Причем, что на сухом, что на мокром, что на льду. В общем - нифига непонятно. Резко выраженная "однонаправленность" работы протектора. С таким я еще не сталкивался. Посмотрим, что она запоет, когда снегом все завалит.))) а у нас белшина и всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто-нибудь катает зимнюю белку, которая "Artmotion"? Как она? Или выброшенные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто-нибудь катает зимнюю белку, которая "Artmotion"? Как она? Или выброшенные деньги... знаю кто катает, она по сути такая же как и 207 и 257, просто легче на 2 кг каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И? Как отзывы, характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Товарищ катает такую белку, пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения