Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 что за модераторы на этом форуме если режете, то вырезайте все обсуждение, а то предыдущее высказывание вырезали, а мою фразу оставили, и пойми к чему она сдесь дайте мне лучше бан, а то мена в последнее время форум раздражает, дальше промолчу, чтоб без матов Саня, ну, не знаю кто ТУТ тебя резал, не я...не нервничай, лучше б приезжал на пыжовник, развеялся бы, потусил, с людЯми пообщалсИ... А то чё-та волнуешься по пустякам...млин... Поехали Лексуса от работы отвлекать, а??? (Не дам бана, не проси...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Стил - примим меры.. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а вот идея про поехать к Лексусу нормос, надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а вот идея про поехать к Лексусу нормос, надо бы Соберёшься - звони мне... (остатки шелухи - подчистил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я от нашей встречи просто в восторге!!!!!! Спасибо нашей любимой Марите за конкурсы и конфеты, все было просто Обалдеть))))) Спасибо Сомику за место под зонтиком)))))) Он был самым самым, надо к себе в машину, тоже такой положить на всякий случай ))))) MSK спасибо за конфетку, которая была мне передана на ходу движения авто ))))) Всем всем всем, кто играл в крокодила и другие игры))))) И вообщем всем нашим, за то, что приехали!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Встреча была СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Несколько фоток И ЕЩО ... Несколько фоток Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) И мои фотографии P.S. Огромное спасибо Лёше Командору и Сашеньке Цитринчику за доставку! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В цветнике или в огороде? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хватит палить фараона Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хватит палить фараонаЯ твой и без того высокий рейтинг на заоблачные высоты тяну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 марита сама палишся, так хоть падругу не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 nrc_shadow - если я ничего не путаю.. Это не флуд, а знакомство с новичками, кое и была одна из целей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мда жалко что получилось не на долго больница все испортила=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята, вы супер!!!))) все было классно и весело, правда я еще не совсем освоился, не со всеми познакомился( но я думаю это дело наживное)) жаль, что пришлось так рано уехать, на следующей встрече буду обязательно)) а еще лучше махануть в вами в Гомель, думаю будет весело, главное, чтобы компания по больше собралась)) Фотки тоже классные получились, даже в несколько кадров попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати, а когда следующая встреча планируется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати, а когда следующая встреча планируется?))01.07.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати, а когда следующая встреча планируется?)) Через 2 недельки...Ты обязан быть... А в Спиську в Гомель - записваимся... Есть тема... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=10229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята, вы супер!!!))) все было классно и весело, правда я еще не совсем освоился, не со всеми познакомился( но я думаю это дело наживное)) жаль, что пришлось так рано уехать, на следующей встрече буду обязательно)) а еще лучше махануть в вами в Гомель, думаю будет весело, главное, чтобы компания по больше собралась)) Фотки тоже классные получились, даже в несколько кадров попал)) хм...ему нас мало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 встреча в четверг через четверг)))) Эх, любимые мои, хорошие, это была последняя встреча летом(((( теперь я с вами увижусь только 17 июля при поездке в ГОМЕЛЬ. Может еще после Гомеля на недельку заеду в Минск, так, чтобы на пыжовник попасть. Буду по вам скучаааать!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это что значит: "последняя встреча летом", ты с Хоттабом в ссылку на Уренгой летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 встреча в четверг через четверг)))) Эх, любимые мои, хорошие, это была последняя встреча летом(((( теперь я с вами увижусь только 17 июля при поездке в ГОМЕЛЬ. а июль - это не лето? Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 она имела в виду что последний пыжовник! тока не последний, а крайний! Марита, ну ты же дочка военного! должна помнить такие вещи пс марита домой уезжает, а хоттаб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Алексей,я его дочь, но пока еще сама не служу) Летом я на пыжовниках не буду. Только на МЕГАпыжовнике. пс Марита домой уезжает, а Хоттаб нетп.с. и куда я только не еду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения