Ruslan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) как ты ее крепил в 407 и снимал ли для этого бампер?бампер не снимал, можно без ямы лечь под машину, снять защиту переднюю и получить доступ к решётке из далека, сетка совсем не видна Изменено 9 июля, 2012 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Спасибо, толково, но я больше склоняюсь к варианту Сержа.Думаю сделать москитную сетку как в стеклопакетах сейчас ставят, осталось определится с размерами и сделать рамку.А ходовые огни зачетные!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Думаю сделать москитную сетку как в стеклопакетах сейчас ставятна скорости не боишся что твою маскитную намотает на вентилятор? Нужна жёсткая сетка сто% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Думаю сделать москитную сетку как в стеклопакетах сейчас ставятна скорости не боишся что твою маскитную намотает на вентилятор? Нужна жёсткая сетка сто%может и так, но если нормальную рамку сделать, натянуть сетку и толково закрепить - в се будет гуд .в металлической крупные ячейки Изменено 12 июля, 2012 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в металлической крупные ячейкия себе поставил с ячейкой около 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сетку с тепловозных фильтров видели?не довелось.но я если честно ничего не хочу к решетке радиатора клеить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Аналогично) колхозить особо не хочется, но и менять радиатор раз в 3 года тоже))) как вариант подобрать сетку с ячейками размером с соты на эмблеме со львом, из общей картинки внешнего вида, по идее, выпадать не будет.Руслан, а к чему и чем крепил? Изменено 12 июля, 2012 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в металлической крупные ячейкимелкая уменьшит охлаждение основного радиатора. Именно по этой причине взял среднююРуслан, а к чему и чем крепил?крепил к основной декоротивной решётке обычными стяжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в металлической крупные ячейкимелкая уменьшит охлаждение основного радиатора. Именно по этой причине взял среднююпо факту все хорошо, уж слишком большая "пасть" у 407-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ruslan, размеры металлической решетки не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Подскажите идентификационный номер ремкомплекта заслонок на двухзонный климат контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Номер комплекта заслонок 6480 Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 размеры металлической решеткинужно мерять, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WW2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подскажите где лучше (подешевле) купить радиатор кондея Nissens или Valeo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 EXIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) заходишь на любой автомобильный сайт в раздел автозапчасти вводишь код детали (1.6 hdi - 6455.fx) и смотришь то что тебе нужно. exist - не самый дешевый продавец. еще вариант - хороший знакомый, который давно торгует запчастями и покупает их по оптовым ценам. Я в прошлую субботу valeo купил за 120 у.е. (помог одноклассник) ))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в металлической крупные ячейкимелкая уменьшит охлаждение основного радиатора. Именно по этой причине взял среднююпо факту все хорошо, уж слишком большая "пасть" у 407-й...был не прав, при 34 градусах и 130км/ч охлаждения не хватает, машина сильно не греется: чуть больше 90 градусов, но это сказывается на работе климата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 охлаждения не хватает, машина сильно не греется:не так часто у нас 34 , возьми отогни сетку в самых верхних делениях решётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Кжынкштовіч Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не так часто у нас 34 , возьми отогни сетку в самых верхних делениях решёткиСамое риторическое, что из-за определённых размеров сеток мне не удалось подобрать по высоте ту, которая полоностью бы закрыла морду 307 льва, так что те самые 2-3 см для свободного обдува есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А у меня моей склеенной заслонки хватило на несколько месяцев до первых морозов (( Больше решила не мучиться, а просто летом вручную через окошко ставлю на минимум, а осенью в горячее положение. А на СТО тем боллее нет смысла ездить, отдавать такие деньги, и не факт что ремкомплект не "полетит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 так неужели никто за деньги не ремонтировал заслонки?может кто-нибудь скинет телефон в личку.Здесь просто вопрос времени этим заниматься. Нужно для начала понять левая или права сломалась. Могу помочь консультацией, может и ремонтом.а просто летом вручную через окошко ставлю на минимумвручную что именно делаешь? как-то не совем понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 через то окошко в блоке, которое вырезала для склейки заслонки, беру заслонку и ставлю заслонку в нужное положение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 через то окошко в блоке, которое вырезала для склейки заслонки, беру заслонку и ставлю заслонку в нужное положениетак воздух же будет выходит через неё в ноги. может проще склеить нормально? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, насколько я помню, делала ты заслонку через окошко, не вынимая. Я в этой теме ранее писал уже, что это не вариант, очень хлипко и недолговечно. Чтобы сделать качественно нужно вынимать заслонку, клеить, армировать и только потом ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Никакой воздух никуда не выходит!!! там все ставится назад и заклеивается!)))Ну а разбирать торпеду, чтобы сделать нормально, я не собираюсь.. я же все таки девочка))Кстати разломалась она не там где я клеила, герметик целый, а вот рядом пластик весь рассыпался по спирали. Видно хорошо было примерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 читал кстати что заводская новая (усиленная) заслонка тоже ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я новые (усиленные) еще сам армировал дополнительно и ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Татьяна, так торпеду разбирать не надо, просто вырезается окошко чуть побольше и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattsiana Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А как ее потом туда вставить в отверстия? Это что ж надо вырезать весь торец? вместе с этим отверстием куда моторчик ставится? Это же живодерство!)) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Tattsiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения