override Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все нормуль, вырезается только 1 крепление. Обратно потом припаивается все окошко и стоит лучше чем было) проверено уже не на одном 407! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor407 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет, подскажите, какой радиатор все-таки лучше брать: Valeo или nissens? И может, кто-нибудь подскажет, где могут качестевенно и не сильно кусаче по деньгам его поменять? Правильно ли я понял, что купить можно на Exist'e и еще у нас на форуме продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на interparts вышел самый дешёвый вариант. Если есть в наличии валео, бери его, нет - бери ниссенс, качество приблизительно равное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Кжынкштовіч Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И может, кто-нибудь подскажет, где могут качестевенно и не сильно кусаче по деньгам его поменять? Естественно самому ! не так уж и сложно, если разобраться, а так средний ценник 20-25 аббамских единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 менять и в самом деле просто, главное с чувстом, толком и расстановкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seroga912 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Заказал ремкомплект заслонок. Подскажите, пожалуйста, обрезать ли (и как?) резинки на новых усилленных заслонках? И какую использовать смазку для втулок, чтобы в дальнейшем не воняла при нагреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Обрезать ничего не нужно. Усиленные заслонки нужно еще усилить, как бы странно это не звучало. Усиляйте их при помощи эпоксидной смолы, ветоши и арматуры (металического прутика). Смазать можно обычным литолом - не воняет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А я себе так и не поставил сетку... Был рядом с вокзалом, заехал на пежо-сервис и тупо купил пластиковую заглушку на зимний период. -300 тыр. Как думаете, есть шансы не попасть на новый радиатор в замен "нового"(поставленного в этом году) с такой заглушкой? По идее грязь теперь туда не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Добралась и до меня эта беда с климатом и заслонками! Планы на ближайшую субботу меняются: будем рЭзать, клеить & паять! Вопрос такой: клима однозонная - с какой стороны лучше лезть? С водительской или с пассажирской??? Изменено 23 октября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С пассажирской нужно снимать бардачок. С водительской - коленную подушку. Я бы снимал бардачок, ведь там удобнее потом работать, педали не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добралась и до меня эта беда с климатом и заслонками! Планы на ближайшую субботу меняются: будем рЭзать, клеить & паять! Вопрос такой: клима однозонная - с какой стороны лучше лезть? С водительской или с пассажирской??? Лезти с той стороны с которой сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Через гриль при открытых вент заслонках оч хорошо видны "наши" заслонки.Этот гриль вообще легко снимается? Чё-то мне боязно его сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Снял! Легко снимается и ничего не ломается! Итог увиденного: сломана заслонка со стороны водителя! В субботу буду делать операцию по её восстановлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не поленись, сделай фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не поленись, сделай фотоотчет. а то их мало.... тема боянная, ужос. поксипол решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ещё вопросик: А можно ли достать обе заслонки через проделанную дыру с одной какой-нибудь стороны??? Я новые (усиленные) еще сам армировал дополнительно и ставил.И ещё: Чё-то не могу я эти заслонки по каталогам найти... Может кто подскажет номерок детальки? Изменено 24 октября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чё-то не могу я эти заслонки по каталогам найти... Может кто подскажет номерок детальки?Сам нашёл: 6480.E3 - может кому ещё пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если доставать обе - дыру делать с двух сторон. Главное правилно вырезать- а накосячить леко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если доставать обе - дыру делать с двух сторон. Главное правилно вырезать- а накосячить леко!Спасибо, я понял! Там перегородка между ними стоит, разделяющая воздушные потоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Сегодня решилась проблемка - заслонки вылечены, клима работает (тьфу-тьфу-тьфу!!!). не поленись, сделай фотоотчет.На счёт фоток чё-то вообще из головы выпало!? С такой погодой вообще хотел на пол пути плюнуть на всё и завалиться на диван! Изменено 27 октября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Слава, ты лучший!!!Долго возился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Долго возился?Пол дня не спеша (с перерывами на обед, туалет и просто успокоиться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А какая заслонка отвечает за задних пасажиров? Правда у меня ваще както ничего не дует((( На задних пасажиров при полном обдуве - ни дуновения ветра! На ведителя и пассажира тож самое, дует норм только на обдув боковых стёкол и на лобовик! У кого какие мысли? Дело в заслонках либо может в панели климота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А какая заслонка отвечает за задних пасажиров? Правда у меня ваще както ничего не дует((( На задних пасажиров при полном обдуве - ни дуновения ветра! На ведителя и пассажира тож самое, дует норм только на обдув боковых стёкол и на лобовик! У кого какие мысли? Дело в заслонках либо может в панели климота?Заслонки скорее всего. Их поломка может отражаться в самых причудливых формах: дует везде горячий/частично/ ацкий холод с улицы с одной из сторон. В общем как её там раскорячит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Почти не дует в ноги водителя, куда копать? Снова снимать главную заслонку, но она вроде отвечает ща дуть - в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 смежная тема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7097-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-407-%D1%85%D1%8D%D0%BB%D0%BF/page__st__120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть у кого автодата и что-то похожее, выложите схему заслонок в двухзонном климате. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а сколько там всего заслонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а сколько там всего заслонок?Самых нижних, которые регулируют тепло-холод - 2 шт. как в двухзонном, так и в однозонном климате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что если выточить такие из алюминия? а в посадочные поставить втулки или подшипники? ни у кого таких мыслей небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения