Димыч. Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Криво стоят диски, кривые сами диски, подклинивающие направляющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temich Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Выпала скобка. Не знаю как ставить. Соединяет педаль и шток вакуумника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortess Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте всем. Подскажите, при торможении машина "клюёт носом" ( зад задирается вверх) АБС нет с рождения. Есть ощущение что тормозит только передом. Прошлой весной была замена задних гидравлических цилиндров ( барабаны) , и замена направляющих суппорта спереди (диски) техосмотр почти без проблем сама прошла, ( я так понял, если на стенде резко нажимать - то показывает разность усилий) при плавном нажатии прошла сама успешно. Не уводит при торможении, лично дважды подводил барабаны , но ощущение торможения мордой не пропало. - Кран ? Хотел заменить его - новый нашёл за 600$ - это перебор( . Б/у на разборках не выявил . 1 - как крану вынести приговор ?. 2 Если без крана гоняют на техосмотре и при резком торможении возможны заносы и выкрунтасы - это не мой путь ( глушить регулятор усилий) . 3 - может есть какие-то варианты ?!? P.s. Кран посреди балки ( внешний, не в барабанах) 1,8 16V 1996 Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Kortess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так любой нормальный автомобиль на передок приседает при торможении. Передняя ось в исправном автомобиле всегда рассеивает больше энергии чем задняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortess Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Или у меня "тараканы в голове" или "тараканы" у крана ) . Как найти точное место расположение "тараканов" ?) На песочек и тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫКОЛА69 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Kortess сказал: Здравствуйте всем. Подскажите, при торможении машина "клюёт носом" ( зад задирается вверх) АБС нет с рождения. Есть ощущение что тормозит только передом. Прошлой весной была замена задних гидравлических цилиндров ( барабаны) , и замена направляющих суппорта спереди (диски) техосмотр почти без проблем сама прошла, ( я так понял, если на стенде резко нажимать - то показывает разность усилий) при плавном нажатии прошла сама успешно. Не уводит при торможении, лично дважды подводил барабаны , но ощущение торможения мордой не пропало. - Кран ? Хотел заменить его - новый нашёл за 600$ - это перебор( . Б/у на разборках не выявил . 1 - как крану вынести приговор ?. 2 Если без крана гоняют на техосмотре и при резком торможении возможны заносы и выкрунтасы - это не мой путь ( глушить регулятор усилий) . 3 - может есть какие-то варианты ?!? P.s. Кран посреди балки ( внешний, не в барабанах) 1,8 16V 1996 Если бы были проблемы по тормозам, тех.осмотр не прошёл бы. Я думаю не надо мешать машине работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Народ, всем привет. Прошу совета - подскажите, куда (Минск, пригород) можно обратиться для ремонта передних суппортов? Мои уже меня достали слабым торможением, вибрацией при торможении и нагревом дисков при движении. К кому посоветуете обратиться? Хотелось бы с пескоструем и покраской (не полимер). П.с. - знаю, что диски и колодки - под замену, уже куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сам себе и отвечу. Всё сделано в лучшем виде. Суппорта сняты, отпескоструены, покрашены, заменены поршни, уплотнители, одна направляющая. Всё собрано, установлено на авто. Дополнительно заменены тормозные шланги, тормозная жидкость, тормоза прокачены. За всё (работа плюс запчасти) заплатил 205 р., что считаю очень адекватной суммой. Гарантию дали на 2 года. Полностью доволен. Делали на СТО по ул.Автомобилистов, 12. Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia1990 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) День добрый пежо 306 1999 г. 1 .9. дизель - тормозная система Bosch подскажите пожалуйста, уже 3 дня парюсь, прокачал все тормоза, заменил трубки и шланги - но при нажажии на педаль в процессе езды она проваливается и машина немного тормозит, второй раз нажимаешь становится колом но педаль все равно проваливается. Когда прокачивал тормоза проваливалась до половины. Грешу на ГТЦ поменял все прокладки буду ставить, если что заказал новый. Но читал что и вакуумник-усилитель может быть Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Volodia1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вакуумник точно нет. ГТЦ, врят ли. Его же не снимали и не курочили. Прокачивать под давлением нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeZooL Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Можно ли заменить трубки от блока АБС до задних супортов, не снимая топливный бак. пыж 406 универсал рест. Или как проще их заменить ? может проложить чуть иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Конечно можно, как уобно так и ложи главное закрепить чтоб не болтались и ни об что ни тёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Если по быстрому то на трубки в месте крепления одеваешь кусочек какой нибуть трубки вдоль разрезав её, берёшь полоску нержавейки или оцинковки, обворачиваешь, и через два края полосы саморезом к днищу предварительно вымазав пушсалом чтоб не ржавело.Если по правильному монтируешь крепления под трубки. Медь зацветает зеленью и очень быстро, либо красиь либо потом жиром каким всё вымазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пежо 406 рестайл 2,0 дизель. При несильном торможении всё нормально, а вот при более менее большой скорости и среднем нажатии на тормоз, сзади справа идут удары, частота меньше чем частота вращения колёс. Завтра полезным смотреть, но хочется понять на что в первую очередь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 марта, 2022 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 На состояние тормозного диска. У меня на внутренней поверхности так было: Симптомы были такими же. Шум при торможении с большой скорости, на малых скоростях норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Не шум и не гул, реальные удары. Завтра отпишусь если найдем в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Стук при вращении тормозного диска, похоже подшипник ступичный, При шатании диска по вертикали и по горизонтали стука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 марта, 2022 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Так еще может быть колодка ручника. Или солдатик отвалился и болтается внутри диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэньть Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Подскажите пожалуйста Пежо 406 98г не отходят супорта передние поменял Рем комплекты трубки ко лодки шланги все помазал не пойму в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Если при откручивании прокачки поршень пойдёт легко отходить, причина в ГТЦ или в вакуумнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Знатоки пежо 406, нужна консультация! Авто: Пежо 406, 2.0 hdi, 90 л.с. , 2000 г.в. В общем суть вопроса в том, что требуется замена скоб крепления передних суппортов. По схеме бьет оригинальный номер 440435, на обе стороны, аналог TRW BDA341. Но проблема в том что найти запчасти под этим номером не смогли ни в Беларуси, ни в Польше. В продаже есть TRW342 и 343, это на правую и левую стороны, но по фото есть небольшие отличия от 341 и применимость их указана не для двухлитровых дизелей. Поэтому вопрос подойдут ли скобы на рестайлинговый дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Купите на разборке. Сэкономите кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Разница в цене не такая уж и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 66 рублей за пару примерная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasic2008.89 Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 В каком состоянии они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Вопрос не туда. Осмотр при покупке никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения