john suhr Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "Нормальный радар-детектор" пискнул после вспышки сзади... Получил письмо счастья. +12. Учитывая, что на неделе имел еще и +20 от гайцов, радар-детектор попал под молоток. Езжу сейчас как старый пенсионер... Еще год буду везде опаздывать и сопливо извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 12:42, 'john suhr' сказал: "Нормальный радар-детектор" пискнул после вспышки сзади... Получил письмо счастья. +12. Учитывая, что на неделе имел еще и +20 от гайцов, радар-детектор попал под молоток. Не тот детектор значит, во-втторых даже на мобиле спокойно можно отслеживать все стационарные камеры, предпрудит не хуже детектора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В 27.09.2013 в 12:42, 'john suhr' сказал: "Нормальный радар-детектор" пискнул после вспышки сзади... Получил письмо счастья. +12. Учитывая, что на неделе имел еще и +20 от гайцов, радар-детектор попал под молоток. Езжу сейчас как старый пенсионер... Еще год буду везде опаздывать и сопливо извиняться интересно узнать что за РД у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) у меня стоит старый whistler 925. За полтора года предупредил о всем. Пользоваться надо уметь! Плюс Навител подсказывает где камеры стоят. Один радар не панацея от ГАИ, да и слушать его надо: высокий сигнал - двери, датчики освещения, низкий пульсирующий сигнал - радар в зоне видимости, парный низкий - камеры стреляют в тебя конкретно, низкий и сразу высокий короткий - в зоне действия лазера, низкий очень быстро повторяющийся - ручной радар или с камерой лупит по тебе конкретно. А камеры, которые стреляют в зад, - извините, если перед Вами никого не было, или на встречке никого не "просветили" - тишина! Изменено 22 октября, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть подозрение, что камера снимает не того, кто нарушает, а того, кто в центре кадра на тот момент.У меня уже имеется "предсмертное" количество "дырок". Я езжу предельно корректно. Теперь НИКОГДА не нарушаю.И вот приходит с кольцевой опять "письмо счастья". Я ТОЧНО помню, что под мостом на Уручье ехал ровно 90. Правда, меня обогнало сразу 4 машины. Других камер я точно не проезжал. Да и не ехал я быстрее 90 нигде на кольце. Есть информация что камера настроена только на одну конкретную полосу, и если лететь по другой полосе - твою скорость "продадут" тому, кто ехал "по этой". Причем, полосы разные. Люди, имеющие отношение к начальству ГАИ знают, какая камера куда стреляет, и ни в чем себе не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 07:40, 'john suhr' сказал: Есть подозрение, что камера снимает не того, кто нарушает, а того, кто в центре кадра на тот момент.Почитай http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/27560-Радары-ГАИ#entry535391Многое проясняетотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какие мои действия теперь? ГАИ, я так понимаю, будет склонять меня на лишение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 07:40, 'john suhr' сказал: Я ТОЧНО помню, что под мостом на Уручье ехал ровно 90. Правда, меня обогнало сразу 4 машины.Тогда на фото должны быть эти машины, а в таких спорных случаях фото должны отбраковываться. Ну а если на фото только твоя машина, дата, время и скорость, тогда... думаю, не доказать ничего. Камеры сертифицированы/поверены и т.д. - пипец. В 29.10.2013 в 15:32, 'john suhr' сказал: Какие мои действия теперь? ГАИ, я так понимаю, будет склонять меня на лишение...А разве по "письму счастья" лишают? Заплатил сколько угодно раз в сберкассе штраф, и езди. А вот если инспектор словит за повторное - тогда в ГАИ со всеми вытекающими.Кстати, в "письме счастья" ведь должно быть написано, постановление о каком наказании (размере штрафа) вынесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 по "письмам счастья" лишений нет, не зависимо от частоты превышения скорости - только штраф в размере одной базовой, сию 130 тыров.. общался на днях с инспектором на эту тему... - ЖЕЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если есть запись регистратора где в месте стояния камеры тебя обгоняют 4 машины - я бы возмутился и подал бы на апелляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 опробовать новое применение камер с последующим вызовом в гаи.http://auto.tut.by/pda/news/road/372714.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот результат.сколько челов с клуба попало в объектив?http://auto.tut.by/pda/news/road/372789.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что-то не догнал... Каких членов, в какой объектив? Там статейка обычная, новости "с полей" так ссать... "У гэтым годзе намалацыли 150 тыс с киламетра, у следуюшчым жэстачайшэ намалоцым у тры разы бальшэй" - типа того... Хоть бы план по превышениям не ввели, тогда будем машинку пешочком в дверку толкать мимо камер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня был "застрелен" дважды. Гродненская трасса, где-то за 3-5 км перед поворотом на Аксаковщину. Камеры поставили ДО знака 70(200м) не доезжая где-то 500м. Ехал принципиально не нарушая. Еду 90 - вспышка в жопу. Еду назад, добросовестно продержал 70 все 200метров, и даже больше, разогнал до 90, проезжаю камеру на 85ти - опять вспышка. Не иначе, будут оба раза втюхивать превышение знака 70. Придет "открытка" - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так а глянуть на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Базы на сайте не моментально обновляются. У меня было так: Фиксация - 14.09.2013 Постановление - 12.11.2013 Письмо пришло - 16.11.2013 Запись на сайте - 18.11.2013 Исправил, т.к. 18.11 это все-таки была дата обновления инфы на сайте. Но появляется запись похоже после вынесения постановления. 3 недели назад просматривал - ничего не было. Судя по всему, гос-ву эта газонокосилка бабла пришлась по вкусу. На следующий год запланирован рост камер в геометрической прогрессии. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) так не нарушайте ребята, в европе давно лихачей нет ибо это не понтово нарушать. Я понимаю что в машинах 200 л.с и надо где-то их показывать, но увы время диктует 1,4 бензин и 90-100 по трассе со всеми. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не ради спора, но... Германия не Европа?)) На самом деле не суть. Мощная машина да еще и на автомате - 5 мм на педали граница нарушения. Лично для меня просто появился еще один объект для внимания на дороге. Их и так нормально было: конфигурация дороги, знаки, неадекваты в потоке, пешеходы, велосипедисты, ямы. Одним больше, одним меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ты думаешь в германии на автобане мало ограничений в 130, 100, и 60 даже? покатайся и посмотри сколько там камер, даже в засаде полицаи сидят с радаром, только никто не выбегает и не махает палкой, а приходит штраф минимум 40 евро, а если забиваешь, то через месяц придет в 120 евро с суда))... Там никто никого не воспитывает, выеживаешься - плати... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Катался. Видел. Где ограничения есть - соблюдать их нужно. Где нету - жгут асфальт немцы как положено. При моей средней 150-160 в крайнюю полосу почти и не вылазил. Немцам нету смысла жестко ограничивать скорость. На кой тогда их машины заточенные под рулежку именно на автобанах нужны? Кстати, я фиксацию получил на М4. Знак 120. Включил круиз на 125. Асфальт хороший, машин с утра мало. Расслабился. И тут резко знак 100, а сразу за ним камера))).Коммерческий вариант)). Ехал бы на педалях - успел бы. Я нормально поездил по окрестным странам. И мое мнение - есть страны где фиксация направлена именно на предотвращение ДТП. Что бы снизить скорость на аварийных участках. Есть страны - где на заработок денег. У нас по второму варианту пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в 1 ряду автобана немцы ползут 100-130 на дизельках пытаясь сэкономить топливо, а во втором ряду гоняют коммерческие авто, им соляру палить фирмы можно. хоть 300 едь, главное чтобы доехал. МИФ о том что на немецких автобанах скорости просто п...ц развеял побывав и на севере и на ЮГЕ и раком и боком. Летают только коммерческие авто... Так что МИНСК-БРЕСТ вполне себе автобан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Немного флуда: в Германии зато никогда не увидишь дороги с отрицательным уклоном на поворотах. У нас же почему-то после всех ремонтов трасс им сделали уклон во внешнюю сторону. Понятно - насыпь сделать на внутренней стороне дешевле, ибо площадь раза в 2 меньше.А если учесть объем - то в квадрате получаются цифры. Списывают-то бабло наверняка как на насыпь по внешнему краю... И обрастают эти новые повороты придорожными могилками довольно быстро, особенно зимой... И далее в тему: что-то не пойму, Автодор и ГАИ безопасность движения обеспечивают, или это такие два новых вида бизнеса? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 обычные дороги в германии тоже шлак, узкие с ямками латками долбаными кольцами где фура не повертнет итп... а Автострады РБ делаются все с нормальным уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Да реально такого количества поворотов с наклоном "внаружу" я что-то еще нигде не видел...Ну, бывают у буржуев маленькие развязки в 1 полосу и со знаком 40 - там да, покрытие "горочкой" в центре. Но это ж одна полоса и знак 40. У нас же повсеместно все повороты "завалены" внаружу. Причем - именно после новых ремонтов. Проедь с Ошмянской трассы на Вороново, например. Там ВСЕ повороты такие. Без исключения. Причем завал такой, что зимой и стоя на месте "съехать" можно.Причем, повторюсь, это не частный случай. Какая-то странная тенденция - все новые дороги с поворотами заваленными внаружу. У литовцев сразу после Лиды можно руль вообще отпустить - если едешь с разрешенной максимальной скоростью, машина даже со своей полосы не уедет. Сама рулит. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Повторности в "письмах счастья" всё таки не будет, а также новинки в штрафах за парковку, превышение скорости и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет! У меня такая же ситуация сегодня была. Покупал машину, оформили договор купли продажи, продавец снял с учета машину в Барановичах, выдали транзитные номера, Я только выезжать из Баранович, и тут бах вспышка. Думаю превышение на километров 5 ), Штраф будет какой или на транзиты это не распространяется? Подскажите, если владеете информацией. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oTaHuk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 15:57, dx643 сказал: на транзиты не прокатит.. Система сработала.. а далее , владельца у авто нет. Соответственно не пришлют ничего никому. А как же: оформили договор купли продажи? Согласно документам у авто есть владелец. SviDe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а что может быть за превышение в 5 километров(стоял знак 40, ехал 45) Да и есть надписть в бумажках которые мне сегодня выдали " снят с учета по ДКП на мою ФИО. ДКП я так понимаю - договор купли продажи. Так что видимо если и будет штраф то на меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 20:39, Naum сказал: а что может быть за превышение в 5 километров(стоял знак 40, ехал 45) ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В большинстве своём (по нашим с братом наблюдениям и экспериментам) камеры фоткают превышение от 12-15 км и выше, т.е. 101-102 км/час можно ехать! Проверяли на машине без номеров!..И ещё: если проезжать под камерой по обочине (если она асфальтовая, как на М1 например), то она не срабатывает, сколько бы ты не летел!!! Это в случае таких камер: При следующем расположении камер - не объедешь никак, надо скидывать скорость: Такие недавно появившиеся в огромном количестве белые скворечники ещё не испытывали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения