Гость Camilla Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я видела вспышку на трассе Вильнюс - Паневежис, там в основном 130 можно, но местами стоит знак 110 и вот на таких участках, как правило, стоят камеры. Я где-то прозевала знак и "получила" вспышку камеры. Тоже поначалу переживала, но уже после того сколько раз ездила в Литву - никаких претензий ни у кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Камилла без номеров гоняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Единственно, чтобы такие фотки не всплыли потом, при получении следующей визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня виза польская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А база то общеевропейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какая база??? Если и существует общеевропейская база (в чем я сильно сомневаюсь), то наших машин там точно нет. У нас даже с Россией нет единой базы по номерным знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это я про базу нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И нарушений это тоже касается. И в Литве, и в Польше нарывалась на камеры. И визы не раз уже получала после того. Нету никакой единой европейской базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В Кобринском районе на этом участке в основном едут 90. Я сам каждую субботу еду сдесь 90. А тут вуаля, письмо счастья прилетело на 720 тыс. Интересно, кого нибудь еще эта папарацца фотографиромала на скор свыше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титановый Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) И нарушений это тоже касается. И в Литве, и в Польше нарывалась на камеры. И визы не раз уже получала после того. Нету никакой единой европейской базы. База есть. Она просто заработала недавно с осени прошлого года. Мне с Поляндии 60 евро прислали за +18 км и обслуживание штрафа 27,57. Знакомые не могли выехать из Австрии пока не оплатили штраф. На визу неоплаченные штрафы влияют.Но по крайней мере в Эстонии штраф камеры считается предупредительным. Могут потребовать оплатить на границе а могут и не потребовать( мы такие медлительные ). За 5 лет работы таксистом от россиян наслушался)) Изменено 7 марта, 2015 пользователем титановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 незнаю,кого как а у племяницы мужа в литве сфоткали и в минск письмо пришло.меня в польше фоткали и пофиг,ничё не понятно что и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С германии приходило письмо моему другу... так, что как когда... и платить то надо.. Недавно был сфоткан в германии, буду ждать письмо... Визу конечно получить можно и без уплаты и в польщу запустят, но вот если вдруг в германии словят, то по полной программе зафигачат, а там это 400-500 евро).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титановый Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 кстати у нас могут сфоткать а штраф не выписать.пример.ехал 93 радар сработал но погрешность радара+ погода автоматом скидывают 2-7 км\ч и всё нормальёк. меня радар раз принял в письме было указано скорость 102 погрешность-3 разрешено 90 превышение +9 . итого 3*9=27 руб штрафа yakim666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 кстати у нас могут сфоткать а штраф не выписать.пример.ехал 93 радар сработал но погрешность радара+ погода автоматом скидывают 2-7 км\ч и всё нормальёк. меня радар раз принял в письме было указано скорость 102 погрешность-3 разрешено 90 превышение +9 . итого 3*9=27 руб штрафа Нету такой погрешности радара. Если стационарные камеры- то они настроены на +12 , а если гаи с визиром, то + 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Martin84, я так понял, там речь про Эстонию шла - посмотри профиль написавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титановый Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) кстати у нас могут сфоткать а штраф не выписать.пример.ехал 93 радар сработал но погрешность радара+ погода автоматом скидывают 2-7 км\ч и всё нормальёк. меня радар раз принял в письме было указано скорость 102 погрешность-3 разрешено 90 превышение +9 . итого 3*9=27 руб штрафа Нету такой погрешности радара. Если стационарные камеры- то они настроены на +12 , а если гаи с визиром, то + 21 погрешность добавляет не радар- камера, а программа которая выставляет штраф поэтому вспышка,не всегда штраф . Камеры у нас настроены на +3 км примерно от разрешённой скорости раз по GPS пробовал проверить, 92 ехал, не сработала. спидомер показывал 95 А в РБ можно спокойно ехать100 при разрешённой 90? и камера не примет? прикольно буду иметь ввиду.Летом просто в РБ собираюсь поэтому интересно Изменено 8 марта, 2015 пользователем титановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 так и в германии + 10 прокатывает, а вот в австрии всего +4 км и потом УСЕ!...во франции вообще 2 км и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кстати у нас могут сфоткать а штраф не выписать.пример.ехал 93 радар сработал но погрешность радара+ погода автоматом скидывают 2-7 км\ч и всё нормальёк. меня радар раз принял в письме было указано скорость 102 погрешность-3 разрешено 90 превышение +9 . итого 3*9=27 руб штрафа Нету такой погрешности радара. Если стационарные камеры- то они настроены на +12 , а если гаи с визиром, то + 21 погрешность добавляет не радар- камера, а программа которая выставляет штраф поэтому вспышка,не всегда штраф . Камеры у нас настроены на +3 км примерно от разрешённой скорости раз по GPS пробовал проверить, 92 ехал, не сработала. спидомер показывал 95 А в РБ можно спокойно ехать100 при разрешённой 90? и камера не примет? прикольно буду иметь ввиду.Летом просто в РБ собираюсь поэтому интересно В РБ камера принимает от +12 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 камера у нас настроена на срабатывание при 103 км/ч при разрешенных 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Имел пару раз спорные случаи - переносная камера "стреляла" вне зоны действия знака. Без регистратора доказать не выйдет. Говорят - камера стояла на таком-то километре (а действие знака было 400м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А есть ли статья о том, что обязательно должны стоять знаки для предупреждения, что стоят камеры фотофиксации? И что, собственно оспаривать, нарушение скоростного режима? Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нет такого правила, могут ставить предупреждающий знак, а могут и не ставить. major19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Один знакомый рассказал, что у него со счёта в Беларусбанке снимали суммы денег, якобы в счёт оплаты штрафов, полученных с помощью фотофиксации (камер). Реально ли такое? Слышал когда-то подобные истории от других людей. Странно, мне всегда приходило уведомление о получении письма на почте. А тут получается без ведома человека такие операции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот в Литве я понимаю фотофиксация превышения скорости.https://auto.onliner.by/2018/09/04/litva-16 Не то, что у нас. Эффект практически нулевой. Попадаются только по незнанию. А кто нагло превышал всегда и везде, так и продолжает нагло превышать всегда и везде, лишь нервно оттормаживаясь и мешая ехать остальным в местах расположения камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 О том, как важно знать "матчасть" и принцип работы устройства https://auto.tut.by/news/road/611852.html?crnd=28103 punk2904 и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 16.10.2018 в 14:38, BIZON777 сказал: https://auto.tut.by/news/road/611852.html?crnd=28103 психанул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 августа, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Внимание, важная информация!!! Стационарный датчик контроля скорости на внутреннем кольце МКАД у ул. Машиностроителей с 1 сентября будет работать на ограничение 70 км/ч Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Audiomax сказал: у ул. Машиностроителей с 1 сентября К сожалению это не новость, эта камера уже с начала ремонта работает на 70. Некоторые товарищи уже и письма счастья получили Изменено 30 августа, 2019 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения