Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Неее, по объявам...там указывают год аварийного авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пробил поляну по вашим дисплеям.пару нашел.но авто не на ходу поэтому проверить не предоставляется возможным самый дорогой в районе 250 баксов был за монохромначиная от 200 за цветнойтак что если надо могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кому надо обращайтесьмона и монохром моно и цветноймоно с установкой и доставкойможно безя вот решил нави по новей поставить.дабы мп 3 можно было слушать .вот думаю подойдет или тоже гемор будетпросто замена монохрома на цветной не прокатит(софт.блок и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_13 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Можете подсказать,где можно приобрести монохромный ЖКИ на мою 607??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 привет.можно бу примастить из литвы.я же предлагал свои услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 привет.можно бу примастить из литвы.я же предлагал свои услуги?кстати, а как их там проверишь, если основной недостаток их-пропадание изображения на ПРОГРЕТОМ штатном месте? Ты ж это учти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня с литвой договоренность.если что вернем назад.по возможности все проверяется на месте.никто никого не собирается обманывать.думаю если дяде Илье такой засуну.как минимум забанит .придется свой большой отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ....думаю если дяде Илье такой засуну.как минимум забанит .придется свой большой отдавать Андрюха, тогда подсказывай место, куда и кому я его засуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_13 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 что-то дороговато 260 за монохром платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я вот думаю, может какого вентиля присобачить внутрь его, и сделать отверстия вентиляционные. Надо подумать, похимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 607 Feline Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я тоже на 607 хочу поменять этот работающий что называется на холодную дисплей. только прогревается начинает тускнеть. В багажнике возле чейнжчера видел прикольные провода и разьемы, типо под антенну и усилок.... может тоже можно впихнуть цветной экран с донора? не обязательно ДВД и НАВИ, мне бы хватило просто цветного БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не внимательно смотрел, есть еще одна тема , а вот тебе и список необходимого: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3651&view=findpost&p=147817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 что-то дороговато 260 за монохром платитьмонохром в районе 120-180 бекенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelentanets Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый день коллеги))много лет владею 607,доволен страшно,но вот проткнул центральный монохромный дисплей лыжной палкой,да,и такое бывает. В Москве за месяц поиска ничего не нашел,помогите,в долгу не останусь,а то без дисплея это не езда,а ерзанье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а у меня на холодную дисплей показывает чётко поездишь час-два - уже плохо видно становится У меня все наооборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelentanets Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне тоже помоги найти плз,в Москве все есть,хоть на запорожец,а на 607???нет.Я на почту контакт давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 с белорусией понятно помогу.но как в росию доставить....нашей почте по правде не очень доверяю..если передать только через кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А цветной с дорестайла сколько бут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 130-170 енотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai13 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 меняеться проводка, прошивка мозгов и датчики их около 10 дают не все сегналы на монохроме, работа я узнавал стоит только три листа без запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamai13 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цена за рамки и дисплей. Без контроллера. Что бы поставить цветной экран вместо монохрома нужно (окончательный список) Это для дорестайла 607 Цветной экран(дорого~300$) Контроллер экрана(дорого~200-250$) Проводка от экрана к блоку управления(тут как повезет, обычно барыги на раазборе режут проводку, максимум что удается найти это 2 куска с разъемами(эт тоже неплохо)) 2 реле(трансформатор развязки аудиосистемы)(номер реле можно узнать у меня) (для машин с навигацией с монохромным экраном-одно реле)+ проводка от реле (сдвоенных) Привод навигации(~от 50 у.е) (+желательно к нему родной крепеж-маталлическая станина) (под цветной экран нужен свой привод, от системы навигации в 607 с монохромным дисплеем-не подходит) Проводка от блока управления к приводу навигации (от монохрома на 100% не подойдет)_ Оптический кабель Рамка+панель с кнопками. Ну и еще до кучи жгут проводки с разъемами RCA (для подключения внешнего источника AV) И проверить наличие антены GPS( под задней полкой слевой стороны возле динамика) И последнее -поехать на комп и все это дело активировать/прописать. И самое важное- прямые руки, и желание все это себе поставить. Это цены наших разборок, в Литве можно все это дело купить дешевле. Примерно на половину. Единственный шанс купить недорого у нас-это машина в разбор(после ДТП) продаваемая самим владельцем(причем он должен быть адекватным и немного не в теме что сколько стоит ) Где такие цены 5дюймовый стоит 150 дол, проводку так отдам если будешь брать, контроллер 100дол,кнопки рамка управления максимум 50дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Какая прошивка мозгов? какие 10 датчиков? зачем писать ерунду....http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3651&view=findpost&p=147817Через комп активируется тип экрана или монохром или цветной.Не разводите дезинформацию на форуме. Проложить 2 жгута проводки тянет на 300$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это средняя цена Минских барыг на разборках. Цифры взяты не с неба, а после обзвона разборок из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) а как всунуть 7ми дюймовый? стоит 5ти. что нужно докупать? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а как всунуть 7ми дюймовый? стоит 5ти. что нужно докупать?а что у тебя уже есть большой моник? явно к нему еще и контроллер свой надо+ магнитола в рейстайле уже другая.. Кстати, можно ли ее поставить на дорейстайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да у меня цветной навик стоит. магнитола рм2. хочу от рестайла вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 магнитола рм2. хочу от рестайла вставить.магнитолу и я бы хотел поставить рестайловую, но подружится ли она с экраном дорестайл и электроникой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 От рестайла не влезет, нужно переделывать панель. Рамка в рестайле больше по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 причём тут рамка? тут сама технолгия и возможность работы оговаривается! а рамку можно сегодня любую слепить за 100ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот вам в помощь http://i057.radikal.ru/1004/9e/9a9bf741e753.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения