Ed Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В один прекрасный миг задняя дверь заклинила( осталась в положении замкнуто). Как теперь ее вскрыть? Один знакомый выдавливал стекло форточки, может можно как-нибудь по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В один прекрасный миг задняя дверь заклинила( осталась в положении замкнуто). Как теперь ее вскрыть? Один знакомый выдавливал стекло форточки, может можно как-нибудь по другому?заклинило это как?? замок не открывается??? если это, то как вариант можно снять задний диван, а потом снять обшивку двери... а там уже ручками тяги и замок... возможно получиться.. но за метод не ручаюсь, потому что не знаю как крепитчся карта двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 В один прекрасный миг задняя дверь заклинила( осталась в положении замкнуто). Как теперь ее вскрыть? Один знакомый выдавливал стекло форточки, может можно как-нибудь по другому?А что, вся машина замкнута, да? а че ты решил, что именно заднюю заклинило, зачем кто-то давил стекло - проще и дешевле вызвать вскрывальщиков - тыщ 60 - и не надо искать новую форточку. Когда у меня был 605-й - я так и сделал...У них (605-х) диван задний не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkers Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так дверь заклинила или машина не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 машина открывается, а задняя правая дверь нет. Бегунок поднимается, замок щелкает, а ни наружная, и салонная ручка дверь не открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У меня в 605 такое было. Мне распиливали плостмаску под ручкой каторая на улице. Там был загнут рычажок. А плостмаску новую я покупал на разборке. Так что смотри. Мне это делал парень с СТО Пежо Ситроен возле таксопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В один прекрасный миг задняя дверь заклинила( осталась в положении замкнуто). Как теперь ее вскрыть? Один знакомый выдавливал стекло форточки, может можно как-нибудь по другому?Правильно, на Путейский ко 2-му таксопарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня в 605 такое было. Мне распиливали плостмаску под ручкой каторая на улице. Там был загнут рычажок. А плостмаску новую я покупал на разборке. Так что смотри. Мне это делал парень с СТО Пежо Ситроен возле таксопарка.А "плостмаска" - это так специально пишется? Шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А сам знаеш как она называется? Я не знаю вот и написал самым простым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Cегодня наконецтаки открыл дверь! У меня оказалось не все так и плохо. Снял ручку и потянул за тягу салонной ручки открывания двери. Там по ходу механизм замка износился, схватывало очень поздно, пришлось подогнуть тягу и разобрать дверь дабы смазать замок, там все было засохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ СНУТРИ НЕ СНАРУЖИ.ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Попробуй обшивку снять с двери изнутри если это возможно, Там может и добереся до нужной тяги или замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 цз есть? у меня такая же беда с передней правой, когда холодно, там что-то замерзает и надо по нескольку раз открывать\закрывать и дергать ручкой. Надо обшивку снять - посмотреть в чем там дело.когда тепло - такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НЕ СНУТРИ НЕ СНАРУЖИ.ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.У меня в морозы такая беда бывает с передней правой. Но это наверное с центральным замком связоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 цз есть? у меня такая же беда с передней правой, когда холодно, там что-то замерзает и надо по нескольку раз открывать\закрывать и дергать ручкой. Надо обшивку снять - посмотреть в чем там дело.когда тепло - такого нету.цз есть.у меня две задние плохо работали, прочитал что у 605 это проблема, думал потеплеет сделаю, ну дык вот дождался, а снутри не не снимешь обшивкуДумаю спецам позвонить по вскрытию авто мот они помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 цз есть.у меня две задние плохо работали, прочитал что у 605 это проблема, думал потеплеет сделаю, ну дык вот дождался, а снутри не не снимешь обшивкуДумаю спецам позвонить по вскрытию авто мот они помогут Спецы по вскрытию - вскрывают водительскую дверь, чтоб изнутри открыть остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Для вскрытия двери потребуется пилка по металлу. Ручку двери подымаешь к верху и пилочкой аккуратненько перепиливаешь пластмассовую вставку и достаешь ручку. Далее просунешь в отверстие пальчики или крючок какой и откроешь дверцу. То что ты перепилишь есть на разборках. Далее снимаешь обшивку, затем снимаешь замок, затем чистишь и смазываешь.Ну а потом собираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спецы по вскрытию - вскрывают водительскую дверь, чтоб изнутри открыть остальные...а что задние какие-то особенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а что задние какие-то особенные У вскрывальщиков задача - открыть автос, а не разбирать внутрянку дверей и искать причины поломки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 если снять подлокотник, то можно попробовать ухватиться за тягу замка.... ИМХОподлокотник изнутри снять можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 если снять подлокотник, то можно попробовать ухватиться за тягу замка.... ИМХОподлокотник изнутри снять можно...а поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спецы по вскрытию - вскрывают водительскую дверь, чтоб изнутри открыть остальные...так у меня главная задача открыть дверь, а обшивку я и сам сниму и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а поподробней пожалуйстаБыла такая проблема. Снимаешь подлокотник (там все понятно, он держится на винтиках под звездочку) тянешь рукой за тягу, и дверь скорее всего откроется, дальше уже разбирай обшивку.P.S. Обшивку я не разбирал, т.к. после открытия дверь заработала сама, хотя и трудновато открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Была такая проблема. Снимаешь подлокотник (там все понятно, он держится на винтиках под звездочку) тянешь рукой за тягу, и дверь скорее всего откроется, дальше уже разбирай обшивку.P.S. Обшивку я не разбирал, т.к. после открытия дверь заработала сама, хотя и трудновато открывается.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Была такая проблема. Снимаешь подлокотник (там все понятно, он держится на винтиках под звездочку) тянешь рукой за тягу, и дверь скорее всего откроется, дальше уже разбирай обшивку.P.S. Обшивку я не разбирал, т.к. после открытия дверь заработала сама, хотя и трудновато открывается.когда у меня начала клинить замок двери, я снял его целиком, промыл Carb Cleaner ом, смазал графитной смазкой, пошевелил, пощелкал, слегка брызнул WD-40, совсем чуть чуть...и поставил на место....больше проблем с замком не знаю....рекомендую потратить 40 минут, чтобы потом проблем не знать....снятие обшивки заключается в снятии подлокотника, снятии пластмасовой крышечки возле замка, если весла на стеклоподъемниках их тоже снять, потом отщелкиваются пистоны по краю обшивки и вся панель поднимается вверх, там она вставлена в паз резинки под стеклом....а дальше глазами все пощупаещь....успехов...если вопросы есть-звони, подскажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 когда у меня начала клинить замок двери, я снял его целиком, промыл Carb Cleaner ом, смазал графитной смазкой, пошевелил, пощелкал, слегка брызнул WD-40, совсем чуть чуть...и поставил на место....больше проблем с замком не знаю....рекомендую потратить 40 минут, чтобы потом проблем не знать....снятие обшивки заключается в снятии подлокотника, снятии пластмасовой крышечки возле замка, если весла на стеклоподъемниках их тоже снять, потом отщелкиваются пистоны по краю обшивки и вся панель поднимается вверх, там она вставлена в паз резинки под стеклом....а дальше глазами все пощупаещь....успехов...если вопросы есть-звони, подскажу.....спасибо я тоже так считаю, до этого был автос так и сделал как ты написал тоже все потом оки.но в этом случае не дотянул мой замок до потепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 спасибо я тоже так считаю, до этого был автос так и сделал как ты написал тоже все потом оки.но в этом случае не дотянул мой замок до потепления.Народ обьясняю кто не сталкивался стакой ситуацией.... обшивку не снимеш пока даерь закрыта(надо ламать) у пежо ( как и у других авто предусмотреннно неоткрывание двери если затянута тяга( ручка потянута) скорее всего у тя клинит цяга на цз... выход_____ снимаеш подлокодник как описаннр выше.... тягу до упорав на зад и пасацижами поднимаеш тягу цз вверх, после открываеш дверь......... вроде так... мне помагло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 помогите 6685717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 помогите 6685717Та же беда была и у меня. Оказалось пимпочка, которую тянешь вверх, отошла от стального стержня, на котором она сидит. Попробуй выковырять пимпочку и плоскогубцами потянуть, аккуратно, стержень вверх. Если откроется, примастырь пимпочку обратно на стержень, подложив между ними прокладку из бумаги+клей или эпоксидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Было недавно и у меня такое. Все тяги работали, а дверь не открывалась ни изнутри, ни снаружи. Заклинил замок.Так и ездил недели две, т.к. добраться до замка, не сняв обшивку и ничего не сломав, невозможно. Потом случайно дернул и дверь открылась.После этого сразу снял обшивку, достал замок и смазал техническим вазелином. Пока все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения