Перейти к содержанию

Пежо 407. Бортовой компьютер. Дисплей БК.

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2011 в 03:46, 'pydik' сказал:

навик имеет fm модулятор, вся музыка-клипы все через штатную магнитолу, в сам навик куплена карта на х.з. гиг, накачал музыки, клипов, книг. Ну и потом как писал, все подсоединения через разьемчики, надо будет снять- отвинтил рамку- снял и через комп поменял что надо.

Отличная штука)))100 баллов)))без вопросов)))

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, помогите плиз!!! У меня Peugeot 407 2.0HDI декабря 2007г. В ней маленький монохромный экран, так вот вопрос: можно ли этот экран заменить на большой и установить русифицированную навигацию?

• 5 месяцев спустя...

Просмотрев здесь и на российских сайтах решил тоже сделать себе аналогичное. Вывел в бардачок кабель юсб, для подключения ноутбука, вывел два динамика на панелькю, вынес кнопки включения и ресет на панель, вывел микрофон для громкой по блютуз, и вот что получилось.

post-10799-0-54362200-1328881614_thumb.j

post-10799-0-17165600-1328881629_thumb.j

post-10799-0-27341700-1328881642_thumb.j

post-10799-0-37312000-1328881655_thumb.j

post-10799-0-55226400-1328881667_thumb.j

post-10799-0-54410900-1328881683_thumb.j

Изменено пользователем oleg_ovf

Супер получилось. Может есть пошаговая установка с фотками? И фото можно чуть по-меньше, а то они и в 23 дюйма не помещаются) Желательно более подробно именно по переносу дисплея наверх.

В 10.02.2012 в 07:58, 'Дмитрий_Владимирович' сказал:

Супер получилось. Может есть пошаговая установка с фотками? И фото можно чуть по-меньше, а то они и в 23 дюйма не помещаются) Желательно более подробно именно по переносу дисплея наверх.

В принципе в данной ветке есть и ссылки и фотки. Верхний козырек для дисплея я заказывал в оригинале на экзисте(ждал две недельки), и подгонял по месту к нижней части. Рамку под GPS использовал свою из-под малого дисплея. Клей, пластмасса, примерка, подгонка, шпатлевка, грунт, краска на подбор загнанная в баллон, ну и немного пайки электроники, и получилось по моим меркам очень неплохо. GPS ловит идеально, все 9 шкал спутников заполнены(антенну не выносил). В процессе работы фотки не делал, так как в этой ветки хватает и фоток и ссылок на другие сайты, где все и так видно и понятно. Нужна будет какая-нибудь помощь, помогу чем смогу, обращайтесь. По поводу выложенных фоток: сделаю новые более качественные, чуть позже и перезалью.

В 10.02.2012 в 10:45, 'pydik' сказал:

одно-плохо в таком варианте- быстро дисплей "сядет" от температуры, а так молодца

Да, про это думал тоже.Вот потеплеет немного и сделаю я для малого дисплея термозащиту от тепла печки + заменю лампочки подсветки на светодиоды. Дисплейчик и на родном месте перегревается зимой из-за тепла печки, и заметил, когда выбираю режим dark(выключаю подсветку), хотя бы минуты на 2-3, то монитор вспыхивает снова ярко, отсюда выводы, что основное количество тепла дают лампочки подсветки дисплея.

• 4 месяца спустя...

Возник вопрос...можно ли каким-то образом включить постоянное отображение мгновенного расхода топлива на дисплее панели приборов под показанием одометра???Изображение

В 05.07.2012 в 11:59, 'pydik' сказал:

эт почему нет? на рд4 переключается на постоянку

Странным образом, у меня на экранчике часы и, слева, расход топлива, сколько смогу проехать на том, что в баке... RT3

В 05.07.2012 в 12:35, 'Дмитрий_М' сказал:

Странным образом, у меня на экранчике часы и, слева, расход топлива, сколько смогу проехать на том, что в баке... RT3

Речь шла про экран панели приборов.

В 05.07.2012 в 10:20, '_noname_' сказал:

Возник вопрос...можно ли каким-то образом включить постоянное отображение мгновенного расхода топлива на дисплее панели приборов под показанием одометра???Изображение

Возник вопрос... А зачем вообще это тебе нужно?

В 05.07.2012 в 17:05, '_noname_' сказал:

на монохромном дисплее в солнечную погоду почти ничего не видно:(

Может у тебя уже дисплей подустал, но я у себя никакой разницы не вижу!

Хотя нннет!!! Если одеть солнцезащитные очки, то с положения водителя очень плохо видно, надо смещаться к центру... Но тут уже дело не в дисплее!

В 05.07.2012 в 16:50, 'punk2904' сказал:
  В 05.07.2012 в 10:20, '_noname_' сказал:

Возник вопрос... А зачем вообще это тебе нужно?
+1

и так на экране все видно.

по поводу солнцезащитных очков - купи нормальные! (был Boguang в оригинале - ничего не искажал, купил Matrix (мухи) - даже экран телефона пятнами виден, в бортовик иногда вообще не видно).

Вообще, раньше (лет 25 назад) когда появился в машинах тахометр (а в некоторых и экономайзер) - это стало прорывом в вопросах экономичной езды, да и висели они на приборке перед глазами.

Теперь же они там же, так еще и бортовик сбоку, да и на кнопку переключения показаний БК нажимать лень...

Выключите магнитолу, слушайте звук мотора и наслаждайтесь ездой на своей красавице...Изображение

Изменено пользователем militarist

• 10 месяцев спустя...

Поставил новый дислей, был уже у трех спецов, никто не смог активировать (программа РР2000 и лексия) . На сервисноом компе все нужные функции ставят "активировать", но при попытке записать в бортовой, сервисный выдает "програмирование невозможно". На форумах читал, что других тоже были такие проблемы, подскажите как ее обойти или наведите на знающего спеца. Машина - 2,0 HDI

В 26.05.2013 в 18:21, 'Citrin' сказал:

Косяк с дисплеем

поясните, что значит 'косяк'. Дисплей покупал у дилера на Сифтрансе , подбирали по vin, он работает , показывает, например, незакрытую дверь, непристегнутый ремень, отсутствие фары и т.д.

В 26.05.2013 в 18:53, 'Yalin' сказал:

а какая модель экрана?там же кажись в него записать вин-код надо?

модель? мне переписать информацию с задней крышки? или достаточно этого: монохромный, с однозонным климатом, в руководстве по пежо он называется - дисплей С

В 26.05.2013 в 19:20, 'Citrin' сказал:

А у официалов прописать нельзя было ?

ну так уж получилось, попросил знакомого заказать дисплей на Сифтрансе, а он (дисплей) оказался в наличии на складе. Он мне его сразу и купил.Вопрос задаю потому что читал на российском форуме, что человек столкнулся с такой же проблемой, потом поехал к другому спецу и тот все сделал за пять минут.Если у меня на месте ничего не выйдет, то придется, конечно, "топать" в Минск ради пяти минут работы за 300 км.

• Модератор

Ну обычно если дисплей не дается телекодировке-косяк с дисплеем. Я такое часто встречал на 406. Хотя нужно смотреть более детальнее))

• Создать...