Jam Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я думала круче "Волшебного кролика" в исполнении Юры Демидовича не бывает. Оказывается бывает. Это "Волшебный кролик" в исполнении Юры Демидовича и Александра Солодухи http://naviny.by/rubrics/bomond/2010/09/11/ic_media_video_121_4679/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пустили бы в свободную продажу то зелье, что они там курят. А то аж завидно, как посмотришь. Так штырит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Американцы и европейцы тоже чинят свои машины сами http://auto.onliner.by/2010/08/19/avtoslesari Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лежачий полицейский: http://ibigdan.livejournal.com/7179430.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Лежачий полицейский: http://ibigdan.livejournal.com/7179430.htmlТам в комментах есть огромная доля правды!!!Если абстрагироваться от "позитифчека", то либо будут страдать потома действительно "девочки с мячеГом" ну или... наши зад...ницы :-) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Стеснялся показывать, но всё таки решил показать.... Прикупила мне тут супруга комплектик из трёх труселей такого плана: вот сижу и думаю... это наверное уже патология... кепка есть, майка (скоро ли???) должна быть... ну и... см. выше... так сказать полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда болеют мужщины: С лицом измученным и серым на белой, смятой простыне, как жертва бешенной холеры лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах трясется градусник в руках, вся скорбь уважаемый человекского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна? В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва, темно, опущены все шторы, у мужа 37.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Стеснялся показывать, но всё таки решил показать.... Прикупила мне тут супруга комплектик из трёх труселей такого плана: вот сижу и думаю... это наверное уже патология... кепка есть, майка (скоро ли???) должна быть... ну и... см. выше... так сказать полный комплект! мда, Fashion-трусы! хм. может и мне на трусах символику клуба вышить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=31135&sn_cat=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 подборка из серии "россия глазами иностранцев"... http://pharaom.livejournal.com/508881.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мда, Fashion-трусы! хм. может и мне на трусах символику клуба вышить?))) так размещай объявку в теме клубная атрибутика.... От желающих не будет отбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я думала круче "Волшебного кролика" в исполнении Юры Демидовича не бывает. Оказывается бывает. Это "Волшебный кролик" в исполнении Юры Демидовича и Александра Солодухи http://naviny.by/rubrics/bomond/2010/09/11/ic_media_video_121_4679/ Ну, это не самый сок с этой передачки. Самый сок вот (смотреть до конца!):http://naviny.by/rubrics/culture/2010/09/11/ic_media_video_117_4677/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня ездил в автошколе: инструктор: ты жжошь! я: эмм... да я вообще молчу инструктор: сцепление {censored} жжошь!!! © Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.fresher.ru/2010/09/15/letayushhie-bratya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доктор, доктор, как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!! - ПИ...еж это называется!!! :-) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Идут девочка с мамой по парку. Девочка: Мама, мама! Смотри , голуби! А у нас хлебушек есть? Мама: Кушай без хлеба, доченька. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 труханули ребята : http://svalko.org/data/2010_09_15_12_41_s52_radikal_ru_i136_1009_f7_8ddcbdb48718.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нас клонировали клон нашего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нас клонировали клон нашего клубачуть не помер от соответствия веток! :lol: Peugeot 10X.....->....Проблемы кожи и шерсти Peugeot 20X.....->....Размножение. Вязки. Беременность. Кастрация, стерилизация Peugeot 30X.....->....Болезни мочевыводящей системы Peugeot 40X.....->....Травматология, болезни костей и суставов Peugeot 60X.....->....Онкология Peugeot другие.....->....Кормление, диетология Peugeot 80X.....->....Инфекционные и паразитарные заболевания Тюнинг.....->....Общие вопросы здоровья Сервисы, мойки, заправки, стоянки... .....->....Болезни птиц Разное.....->....Болезни грызунов, диких и экзотических животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нас клонировали клон нашего клубачуть не помер от соответствия веток! :lol: Peugeot 10X.....->....Проблемы кожи и шерсти Peugeot 20X.....->....Размножение. Вязки. Беременность. Кастрация, стерилизация Peugeot 30X.....->....Болезни мочевыводящей системы Peugeot 40X.....->....Травматология, болезни костей и суставов Peugeot 60X.....->....Онкология Peugeot другие.....->....Кормление, диетология Peugeot 80X.....->....Инфекционные и паразитарные заболевания Тюнинг.....->....Общие вопросы здоровья Сервисы, мойки, заправки, стоянки... .....->....Болезни птиц Разное.....->....Болезни грызунов, диких и экзотических животных ТАк эт Никола открыл новый клуб попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. - Давайте сыграем в морской бой! - Давайте. - А-1. - Ранил! - А-2! - Ранил! - Ну, щас я тебя прикокошу. А-3! Убил? - Нет, я раненный на Б-4 переполз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 задача из учебника 5-го класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ока 105 км\ч!!!! респект водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ice tea: с точки зрения физики световой меч является световым телом? Siren: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 - Что опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Опять фотожаберы жгут! задача из учебника 5-го классаответ: никогда не повстречает, потому как за 10 минут езды на такой скорости она попросту развалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мужские советы женщине-водителю. Улыбнуло Читать тут Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ххх: У нас во дворе раньше был небольшой заборчик, такой, который легко перешагнуть, а на днях его просто убрали. И я увидел сегодня Автопилот Высшего Класса в действии- идет мужик, в дрезину пьяный, с слегка приоткрытыми глазами, и перешагивает давно убранный забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ххх: У нас во дворе раньше был небольшой заборчик, такой, который легко перешагнуть, а на днях его просто убрали. И я увидел сегодня Автопилот Высшего Класса в действии- идет мужик, в дрезину пьяный, с слегка приоткрытыми глазами, и перешагивает давно убранный забор.Автопилот в норме, карта в голове как в навигаторе осталась старая профи не пропьеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krispy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Моя проблема, наверно, многим покажется несерьезной )) Недавно кто-то из друзей кинул ссылку на прикольную игрушку . Но в этой ссылке меня больше заинтересовал актер, исполняющий роль Фабиана. Зовут его Николай, в студенческие годы у нас был весьма бурный, хоть и короткий роман. Все закончилось как-то непонятно и неконкретно, и последний год я все чаще вспоминаю о нем, а тут увидела этот ролик и поняла - это 100% он, и мне очень нужно его увидеть. Может, узнает кто-нибудь парня, подскажет как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения