Станислав Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С праздником, водитель ! Ты всю жизнь пробухал на капотах и только сейчас узнал, что это -- ФУРШЕТ.. - Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг, идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней....Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жёлтому ни за что прилетело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИКвключается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошлополтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ Изменено 31 октября, 2011 пользователем Kastrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Месть туфель 23 октября Ленинским РОВД г. Бреста возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении уборщицы 43 лет. Основанием для возбуждения дела послужило заявление четырех сотрудников Департамента охраны Ленинского района. Они сообщили о том, что накануне в период с 19.00 до 20.40 были повреждены принадлежащие им автомобили, припаркованные в Северном городке. Установлено, что вышеназванная уборщица была задержана сотрудниками милиции за переход улицы в неположенном месте и оштрафована. Выйдя из здания Ленинского РОВД, дама, будучи в расстроенных чувствах, сняла туфлю и стала колотить по машинам. На машинах образовались царапины, у одной разбито заднее стекло, у другой – подфарник. http://www.vb.by/article.php?topic=7&article=14602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Научилась я таки использовать "превьюхи" со ссылкой на оригинальное или увеличенное изображение =) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рэй Виллэфен (Ray Villafane) занимается художественной резкой уже очень давно.Благодаря своему удивительному мастерству вырезать невероятные скульптуры из тыквы и мокрого песка он не раз становился победителем различных международных фестивалей. А в прошлом году Рэя приглашали вырезать тыкву по случаю Хэллоуина в Белый дом. Предлагаем вам увидеть своими глазами то, что можно создать из обыкновенной тыквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!- А откуда я знаю, куда вы поедете?- ???- У вас и направо поворотник работает и налево!Фраза, которую обычно говорят женщинам, которые не едут на зеленый сигнал светофора: - Зеленее не будет! (я это тоже слышала от своего инструктора в автошколе). Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Погодные наблюдения + 20 С - Греки надевают свитера + 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры) + 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5 С - Французские машины не заводятся. -10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. - 20 С - Американские машины не заводятся. -25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. - 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!» -295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Забавная тема Герой 2012. Фотку можно менять Вот оно как оказываеццо!!! http://iHero2012.com/1328173883-20111101.html'>Герой 2012!! Несагласныя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Заточка на фото зачётная.Рамзес плюсик от меня,повеселил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Часы уже давно пробили полночь,Но я не сплю – а вдруг еще придешь.Любимый мой, какая же ты сволочь.Пойду-ка под подушку спрячу нож…Я с мышьяком пожарила котлетыИ арбалет пристроила к окну…Ах, где же ты, хороший, милый, где ты?Вернись! Ни в чём тебя не упрекну!Нам порознь не прожить, мы знаем оба,Преодолеем всё – и боль, и мглу...Не забывай, у нас любовь до гроба!……Гроб для тебя уже стоит в углуЯ Вас хотел,хочу ещё быть может,хотень в душе угасла не совсем!!!но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит,я не хочу хотеть уж Вас НИ ЧЕМ!!!Я ВАС хотел,что аж синели дали, я Вас хотел и ГЛАЗОМ и РУКОЙ,я Вас хотел,но Вы хотеть не дали,––-так дай Вам бог, чтоб вас хотел другой...Не только нежность, но и силаДолжна быть в женской красоте. Я перед свадьбой изучила Дзю-до, кунг-фу и карате. ....И с автоматом я "на ты", чтоб не сбежал от красоты! Праздник нечисти безбашеннойОтмечаю я по осени.Утром встану не накрашена,Не умыта, не причесана...И с мечтой о новом опусеВ люди выйду, как обычно, я.Не поеду на автобусе.Помело- оно привычнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски В один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский В кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вот такие интересные перегрузки на дрифте ) Моя ссылка Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 прикурили пля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Маджен. Это, случайно, не из твоей Автошколы учебные пособия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Напоролся на работа.бу на объявку http://rabota.by/vacancy/view/209744/ - мде... достойная ЗП ничего не скажешь машинист одноножевой резальной машины - от 1 800 000 $ USD представляю скока получает машинист двуножевой... интересно... это за всю жизнь... включая родственников во всех прошлых и будущих поколениях? или как??? зы: понимаю, что опечатка... но... зачем же так над народом издеваться-то??? :lol: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Balderes Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой ребенок пару лет назад отжог Предисловие. Я, в принципе, человек не пьющий, крепче вина ничего не употребляю. Соответственно, водку покупаю крайне редко. А теперь история . Был у моего ребенка день рождения, 3 годика ему исполнялось. Никого из гостей не приглашали, решили отметить в тесном семейном кругу. Когда я собиралась с ребенком на прогулку, муж попросил зайти в магазин и взять "бутылочки водочки". В общем, погуляли мы с сыном и по дороге домой зашли в магазин. Соответственно, наряду с другими продуктами была взята и бутылка водки. Подходим к кассе. Кассир начинает перекладывать наши покупки из одной корзины в другую (чтоб не ошибиться и чего-нибудь не пропустить). И тут мой ребенок замечает бутылку водки... И голосом, полным негодования, на весь зал, восклицает: - Мама!!! Ты что, ОПЯЯЯЯТЬ водку купила?! А народу у касс было мнооого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нам, мужчинам, сложнее: с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны - дочерей надо научить совсем другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://ru-lit.livejournal.com/299815.htmlВеселюсь уже полчаса.... Просто позитиффчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Забавный мультик: как трудно быть аистом... http://www.youtube.com/watch?v=6umzWF8pbL8 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения