wowka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 гимнастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Balderes - зачет. Хорошо помню свой первый комп (прогрессивный 486) и разочарование от надстройки с названием Windows ))) NC рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ms_des, я просто рыдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) В Сочи такие страшные водные горки, что первой из трубы вылетает какашка. - Представляешь, если б у мужчин, за каждое вранье, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово! - Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины - женщины. Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял... Изменено 4 октября, 2012 пользователем DBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 - Вчера кто-то бампер во дворе помял. Расстроился... - Нашел гада?! - Не-а, седня утром выхожу - бампер целый, под дворником записка "Извините, вчера я задел вашу машину - все исправил". - ...??? - Дак и я про то же - машина-то на сигналке стояла!!! - ГАИ планирует ввести новый дорожный знак "Осторожно, пешеходы за рулем!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://nerosse.livejournal.com/78520.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На почту пришло... . Короче. Запустите Гугл Мап. Найдите Минск. В Минске найдите ул. Сурганова. На ул. Сурганова есть Академия искусств. Карта должна быть в спутнике. Прочтите, что написано на крыше здания. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И зачем ты там это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лёха, жжошь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У ГИНЕКОЛОГА Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу… промежуток должен быть…) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. (Конгениально) Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его… (И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто…) Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток…. (Ни фига себе продолженьице…) - …и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить спе**атозоиды! (Так и представляю спе**атозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших…) Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -… развязывал презерватив… (ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге…) Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что спе**а очень полезна для женского организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Приходит девушка к гинекологу и интересуется:- Как сделать, чтоб детей не было?- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!! Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает:-Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?Гинеколог, жестикулируя:-Выходишь на проспект, сразу направо, на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...Тут оба слышат сдавленный стон.Гинеколог, поворачиваясь к пациентке:-Вам плохо?-Нет,пожалуйста, еще раз вокруг клумбы... Нового русского не пускают в бассейн: - Почему вы меня не пускаете?! - Потому что вы ссыте в бассейн! - Так все ссут! - Да, но вы один-с вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бахус и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Jam Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать задницей - на ней появляются извилины! Культурный человек не назовет народ быдлом - он скажет: "Дорогие мои избиратели...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) -Сынок!!! Хочешь конфетку? -Дайте две!!! -Держи малыш... Это "Спартак" а это "Коммунарка". Изменено 12 октября, 2012 пользователем Станислав Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 - Почему в МсDоnаlds туалеты бесплатные? - Они сырье заготавливают. - Что такое це о два? - Если по-русски - это углекислый газ, а если по-украински - просто кислород. Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно и нет акцизной марки, помните, что такую водку надо пить очень осторожно. - Принеси мне завтра мою флешку. Целую... - Я тебя тоже! -... и невредимую. - Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку. - Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу. - Нет ли в выступлении нашего президента второго смысла? - Здесь и первого-то нет... Люди делятся на две категории. Первые говорят дОговор. Вторые в мыслях произносят договОр, и тихо ненавидят первых... sashaBY и Бахус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например, могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: "Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка ему отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "Обитель зла - 6" http://smexota.net/all/03-2012/623f7bed2c.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется:- Зачем?Мужик:— А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.Прапорщик:— Может, и мне одно продашь?— Пожалуйста, 50 рублей штука.Прапор покупает семечко, съедает его и говорит:— Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!— Вот видишь — сразу поумнел!- Действительно... Продай мне еще десяток. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 - Скажи, как выступили наши пловцы в Лондоне? - А ты знаешь, неплохо. Золотых медалей, конечно, нет, но и не потонул никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чем отличается птица Говорун от депутата? Умом и сообразительностью. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/russkij-yazyk-v-kotah-432855/ Русский язык в котах Изменено 30 октября, 2012 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://img11.nnm.ru/4/4/f/8/c/45e9058a62e86e2e753ef8a6c59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения