V_e_g_a Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Абассацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Д.................... инфа 146%. Пы.СЫ. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как говорит сатирик Задорнов - "...Почувствуйте гордость за славянскую смекалку..." http://auto.mail.ru/article/53159-video_dnya_russkaya_zamena_shipovannomu_kolesu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Саша, твои окна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Китайский бизнесмен упаковал персики в кружевные женские трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хочу поделиться позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dils Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 http://cs619827.vk.me/v619827032/20906/vxxMqdHphIs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 http://news.tut.by/kaleidoscope/428546.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Собрались геи для обсуждения нового закона о запрете пропаганды гомосексуализма и решают как дальше в рамках закона подчеркнуть свою "нетрадиционность".Первый говорит:"Я одену голубой пиджак, голубые брюки, голубые туфли с голубыми гольфиками, повяжу голубой галстук, одену голубую шляпу и пойду по улице. Люди будут оборачиваться мне в след и говорить ВОТ ГОЛУБОЙ. А я буду поворачиваться и говорить ДА Я ТАКОЙ."Второй говорит:"А я построю дом. Покрашу фасад в голубой цвет, покрашу забор в голубой цвет, поставлю голубую дверь, на окна повешу голубые занавески. Люди будут проходить мимо и будут говорить ВОТ ГОЛУБОЙ. А я буду выходить и говорить ДА Я ТАКОЙ."А третий говорит:"А я стану банкиром!"Те двое возмутились:"Ну и как ты подчеркнешь свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?!"Третий:"Я стану хорошим банкиром, дослужусь до должности председателя Национального Банка страны. И как им стану, сразу же обвалю курс национальной валюты на 80%. Все люди воскликнут ВОТ ПИД@Р@С!!! А я выйду и скажу ДА Я ТАКОЙ!!!" Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Путин:Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?Набиулина:Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нетПутин:Игорь, че раньше то не откупились?Сечин:Да б** кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.Набиулина:Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..Греф:У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!Путин:Короче, коллеги, слушаю предложения.Сечин:Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.Путин:А как это скажется на курсе?Костин:Куево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.Путин:Эльвира?Набиулина:Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.Сечин:Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?Шувалов, Греф:Да поняла она!Путин:Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она ничего в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.Сечин:Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсьПутин:Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.Дима, бл..ть, проснись!Медведев:Кто здесь?! Dils и BIZON777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Про геев даже понятно кто заминусовал, дырявые обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как ты дядя Илья???? с наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как ты дядя Илья???? с наступающим всех Че за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ничто не манит в дорогу так, как подписка о невыезде. Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 После ночной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 - Это канун рождества и я съел пряничный домик ребенка. - Я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 30 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 http://auto.tut.by/news/offtop/429930.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Золотые слова. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 пошел к окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения