victor3gomel Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Аяяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вроде бы и не "блондинка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 :))) Улыбнуло 7C3E08C4-4800-424B-8F8E-2AEE0A0A3781.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 И ещё EC75CA2F-017A-4962-981C-000C826C2F3A.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Когда бензин дороже молока DJ BASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 17 апреля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Родительский чат в Вайбере: Учительница: Доброе утро, родители! Домашнее задание на сегодня: "Как белочка и Ежик ходили к семейному психологу", ст. 43-64. выписать основные тезисы. Математика: все примеры и задачи со страниц 83-124.Природоведение: не забывайте вести журнал погоды! Просьба не только отмечать осадки, но и указывать их количество и точное время, направление и силу ветра ( измерять, облизав палец и выставив его в окно), а также сделать глобус с папьемаше и отметить на нем все столицы мира. Английский: написать сочинение на тему: «Economical problems in the third world countries “Кстати, учитель музыки передает привет и просит записать видео, на котором ваш ребенок поет партию с «Аве Мария» Мама Вити: Люди, вы же в курсе, что наши дети во 2 классе! Какой глобус? Что такое тезисы? Какая Мария? Вы обманули? Папа Васи: идите на х@й! Мама Тани: хамло! Не удивительно, что ваш Вася все время на детей плюется! Моя Танюша все выполняет с удовольствием. Поскольку через карантин она не посещает уроки фехтования и макраме, каратэ и танцы, у нее появилось много свободного времени, поэтому задавайте еще что-то для дополнительной проработки! Мама Златы: Все! Моя домашняя школа закрывается. Я завтра выписываю своим малым дятлам дипломы и будет выпускной. Удалите меня из этого глупого чата. Мама Пети: кто уже читал тот рассказ о белке и еже? Что тот семейный психолог им посоветовал? Потому что я со своим Олежкой разведусь скоро. Мы вчера едва не подрались из-за этих гребаных уроков. Этот валенок не знает, что в примере сначала выполняем умножение, а тогда сложение, если сложение не взято в скобки! Мама Оли: а я, например, не понимаю, почему нельзя всех детей закрыть на период карантина в школе? Я бы с радостью им 4 раза в день носила кушать. Мама Пети: Поддерживаю! Мама Вити: Поддерживаю! Мама Тани: глупая шутка! На дворе гуляет страшный вирус! Неужели вы рискнете здоровьем ваших детей?! Мама Оли: У меня 6 детей. Я готова рискнуть всем! Муж начал в магазин ходит без маски и просит людей покашлять на него, в надежде, что заболеет и его положат в больницу, подальше из этого дурдома. И знаете шо? Я его даже не осуждаю! #учительница : мама Оли, еще раз прошу, перестаньте подкидывать ваших детей на порог школы, а сама бегом убегать. От этого наш директор учебное заведение скорее не откроет! Мама Кати: уважаемые родители, примите к сведению методику, которая помогает мне снимать стресс в этих экстремальных условиях: каждый вечер я выпиваю бутылку вина, самоізолюють в шкаф и кричу в подушку. Папа Васи: еще раз говорю, идите все нах@й с этим обучением и с этим чатом! У моего сына уже глаз дергается от ваших задач. Мы их делает не будем! Папа Руслана: дружбан, я с тобой солидарен. Я малому купил тройко поросят, пусть выращивает. А то этот блядський карантин не ясно на сколько затянется, а глобуса на хлеб не намажешь .Мама Тараса: Как сдать ребенка в детдом, чтобы об этом никто не узнал? #учительница : для родителей Тараса в сотый раз повторяю: это не Гугл, это родительский чат! Вы на прошлой неделе здесь рецепт куличей искали всю ночь, а у меня телефон пенькав! #учительница : работы сдать до 17:00 Мама Кати: я пойду снова покричу в подушку... 1 час ночи. Мама Тараса: как постоянно бухать и не казаться пьяным?... Ой, я Шо опять не туда написала? Извиняюсь! lebedaleksandr82, victor3gomel, punk2904 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Не доверяйте автосервису, где на стенах нет календарей с голыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения