Zholtykot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 -Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:- А вот Вы кем работаете??- Хирург, операции на сердце провожу...- и много платят???- 20 000$ за операцию...- от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...- хочешь так же как я получать???- Конечно!!!!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖOК...- Перебирай.....***- А какого числа первомай?- Ты бл@ть не поверишь...***Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... - А какого тётя приезжает? - Числа или х@я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Чтобы потом не возникали вопросы, заранее предупреждаю - СЛОВА НЕ МОИ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Чтобы потом не возникали вопросы, заранее предупреждаю - СЛОВА НЕ МОИНо фраза то тебе понравилась, примерила под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско - японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С неустойчивой психикой не смотреть)) Как погибают авто... http://drugoi.livejournal.com/2961338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С неустойчивой психикой не смотреть))Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.htmlу нас бы барыги с разборок убили всех кто выкачивает, откручивает, сливает и снимает, а оператора пресса убивали бы медленно, и с жесточайшей фантазией о которой режисёры ужастиков могут только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пфф... так этож бмв. Ну и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 109 секунда, прям, "Терминатор-5"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 С неустойчивой психикой не смотреть))Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.htmlЯ вот только не совсем понял, это они зачем, что б цех не простаивал, там жеж почти новые автосы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 новые русские на выгуле и ошейники не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 новые русские на выгуле и ошейники не забыли Не такие уж они и русские А вот любителям братьев наших меньших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жила - была девушка - Робин Гуд. у богатых брала, бедным давала...***Реальная ИсторияОднажды остановилась машина "скорой помощи" возле коммерческого киоска. Водитель побежал к киоску за сигаретами, а на пассажирском сиденье "скорой" осталась молодая и чертовски привлекательная врачиха.Проходившие мимо пьяные лоботрясы стали приставать к красотке-медичке. Подоспевший ей на выручку водитель был свален ударом в глаз. И тут точно Бэтмены...из задней дверцы машины выпрыгнули один за другим трое санитаров. "скорая" оказалась "психиатричкой". И надо ли рассказывать, какие там "трёхстворчатые"санитары....Проезжавший спустя 20 минут мимо патруль милиции был вынужден прервать следующую экзекуцию пьяным "шалунам" дюжими медбратками. Пьянчужки бегали вокруг "скорой" друг за другом и при этом кричали хором:- Товарищ старший санитар ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени городскойбольницы, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?Остаётся только предполагать, через что хулиганам пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они повторяли без запинки, чётко, ясно и с выражением.***Мужик, привязанный к дереву, кричит на полянке в лесу:- Помогите! Спасите!Из кустов выходит лесник:- Ты чего здесь орешь на весь лес?- Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х.p не подходит.Лесник, расстегивая штаны- Дааа!? Может мой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.htmlБюргеры проклятые , фашисты, сволочи. Зажрались совсем. Ни стыда ни совести. :angry: Испытал настоящий шок, пусть это даже и не ПЫЖО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 - Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трещит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью бензин. Но хо-о-оло-о-оодненький!***- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!- Фу, опять все ухо обслюнтявил!- Не целуй в шею, опять засос поставишь!- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!- Куда руками полез! Руками я и сама могу!- Куда членом лезешь! А прелюдия?- Куда рубашку кинул! Она же помнеться, а я ее только погладила!- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...- Не сегодня, что-то голова болит...И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...***В РЫБОЛОВНОМ магазине:- Девушка, у вас приманки силиконовые?- Мужчина! У меня все натуральное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Блондинка купила навигатор, чтобы не заблудиться... В результате заблудился навигаторУченые из института физики тела доказали, что если каждый день есть копченую осетрину и запивать её шампанским, то морда точно треснетПьянющий муж возвращается домой. Жена:- Ты хоть машину в гараж поставил???Муж:- Ччаастиично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Китайский шахтер после смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Совместная поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ***А вот наш ответ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что-то мне кажется все ето проделки фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 зато, как знаю, в холодильнике есть че поесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жестоко ( но смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жила - была девушка - Робин Гуд. у богатых брала, бедным давала...***.. найти б ТАКУЮ девушку, чтобы... у бедных... как говориться.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Продолжая кошачью (и не очень) тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ... а у меня... а у меня тоже есть прикольные фотки ( но я стесняюсь их " скидывать" потому что боюсь, что Вы напишите "БОЯН"!!! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ... а у меня... а у меня тоже есть прикольные фотки ( но я стесняюсь их " скидывать" потому что боюсь, что Вы напишите "БОЯН"!!! :/Хороший БОЯН еще никому не навредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 потом пальцем будут оказывать, вот ОН, самый злосный боянист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения