Перейти к содержанию

Дарим друг другу позитиффчег

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

-Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:- А вот Вы кем работаете??- Хирург, операции на сердце провожу...- и много платят???- 20 000$ за операцию...- от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...- хочешь так же как я получать???- Конечно!!!!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖOК...- Перебирай.....***- А какого числа первомай?- Ты бл@ть не поверишь...***Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель...

• Модератор

Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... - А какого тётя приезжает? - Числа или х@я? :lol:

Чтобы потом не возникали вопросы, заранее предупреждаю - СЛОВА НЕ МОИ:)

В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!

• Модератор

Чтобы потом не возникали вопросы, заранее предупреждаю - СЛОВА НЕ МОИ:)

Но фраза то тебе понравилась, примерила под себя...

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско - японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

С неустойчивой психикой не смотреть))Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.html

у нас бы барыги с разборок убили всех кто выкачивает, откручивает, сливает и снимает, а оператора пресса убивали бы медленно, и с жесточайшей фантазией о которой режисёры ужастиков могут только мечтать

С неустойчивой психикой не смотреть))Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.html

Я вот только не совсем понял, это они зачем, что б цех не простаивал, там жеж почти новые автосы есть! <_<

Жила - была девушка - Робин Гуд. у богатых брала, бедным давала...***Реальная ИсторияОднажды остановилась машина "скорой помощи" возле коммерческого киоска. Водитель побежал к киоску за сигаретами, а на пассажирском сиденье "скорой" осталась молодая и чертовски привлекательная врачиха.Проходившие мимо пьяные лоботрясы стали приставать к красотке-медичке. Подоспевший ей на выручку водитель был свален ударом в глаз. И тут точно Бэтмены...из задней дверцы машины выпрыгнули один за другим трое санитаров. "скорая" оказалась "психиатричкой". И надо ли рассказывать, какие там "трёхстворчатые"санитары....Проезжавший спустя 20 минут мимо патруль милиции был вынужден прервать следующую экзекуцию пьяным "шалунам" дюжими медбратками. Пьянчужки бегали вокруг "скорой" друг за другом и при этом кричали хором:- Товарищ старший санитар ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени городскойбольницы, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?Остаётся только предполагать, через что хулиганам пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они повторяли без запинки, чётко, ясно и с выражением.***Мужик, привязанный к дереву, кричит на полянке в лесу:- Помогите! Спасите!Из кустов выходит лесник:- Ты чего здесь орешь на весь лес?- Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х.p не подходит.Лесник, расстегивая штаны- Дааа!? Может мой подойдет?

Как погибают авто...http://drugoi.livejournal.com/2961338.html

Бюргеры проклятые :angry:, фашисты, сволочи. Зажрались совсем. Ни стыда ни совести. :angry: :angry: :angry:Испытал настоящий шок, пусть это даже и не ПЫЖО. :o

- Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трещит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью бензин. Но хо-о-оло-о-оодненький!***- Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!- Фу, опять все ухо обслюнтявил!- Не целуй в шею, опять засос поставишь!- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!- Куда руками полез! Руками я и сама могу!- Куда членом лезешь! А прелюдия?- Куда рубашку кинул! Она же помнеться, а я ее только погладила!- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...- Не сегодня, что-то голова болит...И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:- Знаеш в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...***В РЫБОЛОВНОМ магазине:- Девушка, у вас приманки силиконовые?- Мужчина! У меня все натуральное!

Блондинка купила навигатор, чтобы не заблудиться... В результате заблудился навигаторУченые из института физики тела доказали, что если каждый день есть копченую осетрину и запивать её шампанским, то морда точно треснетПьянющий муж возвращается домой. Жена:- Ты хоть машину в гараж поставил???Муж:- Ччаастиично... :D:D:D:P:P:P

Жила - была девушка - Робин Гуд. у богатых брала, бедным давала...***

.. найти б ТАКУЮ девушку, чтобы... у бедных... как говориться.... .

... а у меня... а у меня тоже есть прикольные фотки ( но я стесняюсь их " скидывать" потому что боюсь, что Вы напишите "БОЯН"!!! :/

... а у меня... а у меня тоже есть прикольные фотки ( но я стесняюсь их " скидывать" потому что боюсь, что Вы напишите "БОЯН"!!! :/

Хороший БОЯН еще никому не навредил:)

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...