masinkiller Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Откуда тянить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masinkiller Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне не кажется што до етих колонках нада усилитель. Ети не такие мочные штоб 50 ваттом их гонять. А вобще я незнал што их в фабрике не поставили думал што преждый хозяин выбрал или деалер. Тут в Венгрии всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 От усилителя..кому-не кажется-делает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masinkiller Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 За то спрашу што не знаю. Ещоне розбераюс по машыни! Извини если торможу! Но если вопрос не задам то ответ никогда не получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Итого, чтобы все заработало надо: проложить проводку от магнитолы в багажник к усилителю, протянуть провод питания усилителя от бси, протянуть провода от усилителя ко всем динамикам. Я бы без донорской проводки не делал. Плюс ко всему, мне пришлось выпаивать встроенный усилитель из магнитолы, т.к. на минимальном звуке уже закладывало уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спешу отписаться о проделанной работе. После покупки авто меня беспокоили несколько проблем, связанных с аудио. 1. Даже на минимальной громкости магнитола довольно громко пела. Т.е. при переходе с "0" на "1" было уже довольно громко. Как же так, думал я, неужели французы могли такое сделать? 2. Сигнал парктроника был настолько громким, что задние пассажиры пугались при его включении. 3. Сд-чейнджер не работал, в нём постоянна висела ошибка об отсутствии связи с магнитолой. 4. Качество звучания музыки было отвратительным. Если 1 и 4 пункт я мог списать на французких инженеров, а 3 на банальную поломку, то 4 пункт я знал, что можно поправить. Поправить громкость парктроника можно в телекодировке блока телематики. По итогу обнаружил, что в кодировке отсутствовал сд-чейнджер и усилитель Hi-Fi (хотя у меня он есть физически). После включения этих двух опций, всё стало на свои места. Заработал чейнджер, качество звучания стало намного лучше, парктроник стал пикать с нормальной громкостью. Так же ушёл косяк с регулировкой громкости. Громкость стала нарастать как положено. Теперь на минимальной громкости звука практически не слышно. Вполне возможно, что такая кодировка стала после перепрошивки телематики. Надеюсь кому-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Граждане, поделитесь электросхемой подключения усилителя 607 рест с JBL. VF39U4HXE92205962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Они все с усилком. Схему сегодня брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 да у меня динамик в задней двери молчит, хочу проводку звякнуть от уся. заодно подумать,как можно улучшить звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лови схему по рестайлу, думаю, что разберешся. Все провода на машине подписаны, пины в разьемах тоже. Схема подключения динамики-усилитель-магнитола 607 рестайл.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) благодарствую может расшифровка узлов есть? Изменено 29 января, 2015 пользователем camobap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Есть, напишу чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть, напишу чуть попозже может появилось время кинуть расшифровку? Заодно спрошу добрых людей... Хочу вместо штатного усилка вколхозить обычный. Как я понимаю, на входы штатного уся приходят обычные 4 линейных канала и проблем с уровнем на вход обычного усилка быть не должно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Может кто подскажет + провод слева где усилок под обшивкой - от ключа работающий в 607 дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Синего колора, идет от бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 к чему он идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 От бси (под торпедой слева) до усилка (в багажнике слева). И сработка там не от ключа, а от вкючения мафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 От бси (под торпедой слева) до усилка (в багажнике слева). И сработка там не от ключа, а от вкючения мафона. если ты о черном разъеме 1-м гнезде -провод там один- то плюс постоянный на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denzel1987 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А где усилок в рейстайле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В рестайле есть усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Есть, в зависимости от комплектации. Стоит под бардачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 От бси (под торпедой слева) до усилка (в багажнике слева). И сработка там не от ключа, а от вкючения мафона. если ты о черном разъеме 1-м гнезде -провод там один- то плюс постоянный на нем Плюсов там 2: один питание идет от бси номер1, другой управление идет от магнитолы номер7. См фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 спасибо - разобрался уже-кинул на питающий провод серый самый тонкий там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть у кого схема фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDAN Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 подскажите, куда кинуть провода от штатных динамиков в задней полке? 607, 2.2 HDI 2002. Предыдущий хозяин что-то там намутил с ними, видимо не родной усилок подключал. Теперь из них только провода торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Здесь было сообщение Ректора, куда пропало? Серега-привози-перепаяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Citrin отдал на работе. тебя же днём с огнём не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения