Перейти к содержанию

Пежо 607. Фары. Регулятор фар. Полировка, Разборка. Ремонт

Рекомендуемые сообщения

менял левую фару, купил valeo новую, поставили и светит ниже чем надо... и не реагирует на ручной корректор... что может быть, кто сталкивался?

• 2 месяца спустя...
  • Модератор

У кого есть фара снятая-поломанная-разбитая с 607? Главное что бы целой была часть куда патрон поворотника вствляется. Хочу посмотреть как расположены контакты под патрон. Устал бороться с переодически "отваливающимся" поворотником.

В 27.02.2011 в 22:01, 'Citrin' сказал:

У кого есть фара снятая-поломанная-разбитая с 607? Главное что бы целой была часть куда патрон поворотника вствляется. Хочу посмотреть как расположены контакты под патрон. Устал бороться с переодически "отваливающимся" поворотником.

у меня есть

• 1 месяц спустя...

Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным.

В 10.04.2011 в 19:46, 'WWW' сказал:

Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным.

на каждой фаре стоит моторчик, который через червячную передачу регулирует положение отражателя в фаре (выше-ниже)полагаю моторчику капец или кто-то лазил и шток моторчика не соединен с отражателем в фаре (плохо вставляли)

скорее всего датчик положения кузова, их по-моему два штуки, если хотябы один не работает, то комп обрубает систему и фары светят вниз. подъедь на диагностику, скажут какой датчик.

В 11.04.2011 в 06:43, 'Bist' сказал:

скорее всего датчик положения кузова, их по-моему два штуки, если хотябы один не работает, то комп обрубает систему и фары светят вниз. подъедь на диагностику, скажут какой датчик.

если две фары вниз смотрят, то да. если одна - то скорее моторчик

1. Для начала можно просто визуально посмотреть провода, идущие к датчикам на реактивных тягах - они находятся в таком месте, что легко могут повредиться.2. Проверить разъемы этих самих датчиков на предмет "засахаривания".А потом и на диагностику ;)

Была похожая беда. НО без ошибки "Automatic headlamp adjustment faulty". Одна фара тупо не поднималась и светила "под ноги". Сгорел моторчик корректора.Суда по Вашей проблеме проблема скорее всего глубже - в могзах. Я бы перво наперво съездил на диагностику.

В 11.04.2011 в 06:43, 'Bist' сказал:

Полностью согласен с Bist скорее всего датчик какойто, или передний или задний (расположены на стабилизаторе поперечной устойчивости). На диагностику там скажут какой и рыть от него уже проводку (чаще окисляются контакты на клемах соединения проводки, особенно сзади, попадает грязь туда).

В 11.04.2011 в 12:54, 'Ohhh' сказал:

Была похожая беда. НО без ошибки "Automatic headlamp adjustment faulty". Одна фара тупо не поднималась и светила "под ноги". Сгорел моторчик корректора.Суда по Вашей проблеме проблема скорее всего глубже - в могзах. Я бы перво наперво съездил на диагностику.
Где в Гомеле можно сделать толковую диагностику и решить подобный вопрос

В 11.04.2011 в 18:41, 'WWW' сказал:
  В 11.04.2011 в 12:54, 'Ohhh' сказал:

Где в Гомеле можно сделать толковую диагностику и решить подобный вопрос
В Голесе есть хороший электрик - Виктор.

Неисправен регулятор фар Пежо 607 2007год 2,2 НДИ 170 л.

Фары ксенон при включении направлены в нижнее положение. На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty" Автоматическая регулировка фар неисправна.

Расскажите в двух предложениях на понятном "крестьянском" языке принцип работы регулятора. Как работает. Что может быть неисправным.

Такая же беда! На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty"! Пока не лазил , но скоро узнаю! После диагностики отпишись!

В 12.04.2011 в 20:00, 'TCooL' сказал:

Такая же беда! На мониторе "Automatic headlamp adjustment faulty"! Пока не лазил , но скоро узнаю! После диагностики отпишись!
Добрались мои "кривые руки" и до регулятора, отсоединил от тяги стабилизатора, промыл, разработал, снял ошибки и пока всё работает! Изменено пользователем TCooL

у меня ошибок никаких нет, но регулятор вроде как не работает при включении или выключении зажигания, а свет фар в пределах среднего уровнячерез копм принудительно обучали регулятор-он работал... считать это проблемой ?

В 16.04.2011 в 21:40, 'TCooL' сказал:

Короче облом, придётся датчик положения менять!

Проблема в заднем датчике положения кузова

В 12.04.2011 в 12:39, 'Ohhh' сказал:

В Голесе есть хороший электрик - Виктор.

Сьездил к электрику на МАЗДА-центре работает, подключили комп. программу диагностики автомобилей Peugeot Planet показала не работает задний датчик положения кузова.

Сняли разьём - почистили контакты. Проблема не ушла. Сейчас ищу новый датчик.

Может кто знает где купить. Или старый отремонтировать.

В 17.04.2011 в 18:38, 'WWW' сказал:
  В 16.04.2011 в 21:40, 'TCooL' сказал:

Короче облом, придётся датчик положения менять!

Проблема в заднем датчике положения кузова

Круче, перед и зад!

В 27.02.2011 в 22:01, 'Citrin' сказал:

есть разбитая левая, если еще надо

В 18.04.2011 в 19:26, 'TCooL' сказал:
  В 18.04.2011 в 18:29, 'WWW' сказал:

По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У   или    новые        или ремонт неработающих

новые порядка 160 у.е за один!
я спросил в Гомеле в магазине пробили по ВИН Ценник  1 200 000 бел.р.  -  задний                   800 000 бел.р.  - перед                         (непойму в чём разница между передним и задним)                    у меня ШОК поэтому и интересуюсь 

В 18.04.2011 в 19:30, 'WWW' сказал:
  В 18.04.2011 в 19:26, 'TCooL' сказал:
  В 18.04.2011 в 18:29, 'WWW' сказал:

По цене на датчики есть у кого инфа!!!Б,У или новые или ремонт неработающих

новые порядка 160 у.е за один!
я спросил в Гомеле в магазине пробили по ВИН Ценник 1 200 000 бел.р. - задний 800 000 бел.р. - перед (непойму в чём разница между передним и задним) у меня ШОК поэтому и интересуюсь
у официалов дешевле будет!

• Ректор изменил название на Пежо 607. Фары. Регулятор фар. Полировка, Разборка. Ремонт
  • Создать...