FEYA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И еще одна просьба! У кого есть возможность взять с собой липучку от мух и всяких летающих тварей, то возьмите - не помешает. Просто, у меня сегодня уже не будет возможности купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 кто во сколько будет на месте старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нашел одну скамейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну раз выезд в 7.15 значит в 7 уже надо быть, но лучше раньше! чтобы не ждали пол часа пока все соберутся Таня, не забудь плеер заряженный и с музыкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) В 19-00 забираю с Пушкинской Makcum_Storm-a, в 19-10 должны быть на точке. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Felt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 просто я наверное там уже в шесть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 просто я наверное там уже в шесть будузаезжай в гости, тебе по дороге. Кофе выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 адресс пиши, и я чай предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нашел одну скамейку)) Жеееееееееееенькааааааааа!!!! Ты чУвак !!!! Уважаю!!! :D Респектище тебе! адресс пиши, и я чай предпочитаю :lol: еще и привереда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Народ, а если в субботу после трёх подъехать? Лишним не окажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Народ, а если в субботу после трёх подъехать? Лишним не окажешься? звони, всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 К сожалению смогу взять только 20 литров воды, а не 60 как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Удачно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 рабочая суббота не дала отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) ХМ... уехал самый последний... а тут что самый первый?.. Ну да ладно БЫЛО ПРОСТО СУПЕР. Огромное спасибо Тане и Ане за организацию! ДЕВЧАТА ВЫ СУПЕР. Также девушкам за накрытый стол, ребятам за компанию. Отдельное спасибо экипажу серебристой фронтеры за раков и за плов (самое вкусное блюдо). Ждем фоток фотографов и папараций Изменено 10 июля, 2011 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Дааааа...плов был зачёёётный )))Всем спасибо, компания толковая собралась... Девушкам спасибо за то, что не дали с голоду помереть и Толяну за то, что вообще это всё замутил Изменено 10 июля, 2011 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девушкам спасибо за отличную организацию мероприятия. Было классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нормально оттопырились(хотя самое интересное я проспал ) Спасибо Толяну,за организацию и всем за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привет, пишет вам ваша тётя Фифаня Хочу выразить особую благодарность: - Танюше за организацию и проведение сего красочного действа ; - Мише и Наташке за помощь и активное участие в закупке продуктов и предоставление нам всего необходимого туристического инвентаря; - Внучку ЕЕ-7 за доставку и хорошее настроение - Димке D-G и Светке (Димка, ты единственный и неповторимый в вопросах разжигания костра – благодаря тебе наша полевая кухня функционировала бесперебойно) - Мальчишкам, за пойманных и приготовленных раков - Стрелку Сереже и Лёше Фелту – за всестороннюю помощь и безотказность – с вами нигде не пропадешь! - Нике и Стилу нашим массовикам-затейникам за активные игры – 100 лет не играла в «выбивалы», а игра «Крокодил» и слово «Агрегат» запомнится надолго. - Алексею за любезно предоставленный поддон, в качестве дров, из которого потом был сделан отличный столик. - Диме Мазлаю за спасительную куртку; - Лёше Командору, Виталику, Жене, рваному ушку и всем присутствовавшим за отличную компанию! Отдельный привет «папе» и «маме» Феи, за то, что вырастили достойную дочь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЮШЕ(Фейке ) за организацию сего мероприятия :ax: и всем остальным за отлично проведенное время....выходные удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Было суперрбл .. Оторвались по Полной ... Всем спасибо ! Танюша ,ты умничка ... Следила за организацией, и успевала зажечь по полной P.S. Просматриваю Видео ... До слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ну вот, немного оклемался, теперь можно и пописать немного)) очень понравилось сее мероприятие в прочем как и все предыдущие! все было супер- вкуснейшая еда, закуска, отличнейшая компания отдельное спасибо Танюше(Фее), за организацию и всем девчонкам за готовку. Аня, спасибо тебе за мое рваное ушко!!! ребятам, за песни под гитару у костра! в общем всем спасибо вы все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 оффтоп: не забываем притаранивать фоточки на пыжовник (флешки, диски и т.д и т.п.)! Напоминаю что сие действо апсолютно добровольное! Если желаете разместить фото в общей галерее - то ВАМ ко МНЕ зы: предварительно отберите фотографии, которые по вашему усмотрению не соответствуют эстетическим и еще каким-либо нормам ))) В ближайшее время, когда будет докуплено "простанство" для хранения фотографий они будут выложены в ПыжеГалерее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Девчонкам спасибо за организацию и вообще поддержание порядка и дисциплины! Всем спасибо за хорошую компанию! Вы - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ДАЁШЬ галлирею паглядети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ДАЁШЬ галлирею паглядети!!! Вопрос с местом для галереи решён. Затем я соберу всё у себя. Потом размещу в галерее. А пока надо по своим частным альбомам! Я из них тоже пособираю то, что не соберу лично! Не всё сразу Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 рабочая суббота не дала отдохнуть очень жаль... Большой привет Олечке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо всем огромное за прекрасные слова!!! Я очень старалась, чтобы отдых удался!Даже с бубном плясала для погоды, а еще поила всех сластеньким. У меня было много помошников и помошниц, которые меня подстраховывали, помогали и поддерживали. Лю Вас за это!!! Не хочу кого-то отдельно выделять, т.к. каждый внес свою лепту, но хочу чуть выделить парочку, которая уже за два выезда мною очень полюбилась - это Мишка и Наташка, вы мои умнички!!! Ну, и Анютик, ты же сама все знаешь! Хочу выразить огормную благодарность, всем-всем кто был на данном мероприятии, спасибо Вам за компанию,за то, что нашли моего папку с мамой , море позитива (мои дружилки, если вы думаете, что я про вас забыла, так вот нет, Мази и Кролик ), танцы до утра , Считаю, что выезд удался и следующему быть!!! ЗЫ. Толян - это Я! Если кто-то не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Таня, почисти личку)) а то у тебя уже не принимает. У тебя может случайно есть телефон Виталика или Командора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения