fima407 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нужен гараж с ямой пощупать подвеску, желательно сегодня вечером? Что-то заскрипело с левой стороны в передней подвеске (когда руль крутишь и по неровностям медленно проезжаешь (думаю шаровая может еще что?) Кто поможет клубню? № тел в профиле, с меня пиво и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! если ты думаеш что это шаровая,то тебе не в гораж нужно а на СТО на подъемник,тебе всю подвеску проверят и стоит 20т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо тем кто откликнулся, помог отец, который вовремя вернулся с дачи. (у него и гараж с ямой и инструмент на выбор и руки не из жопы растут)как я и подозревал правая шаровая опора ушаталась в авно извините за грубость, вертикальный люфт был в районе 5мм (ужас)! Причина - поврежденный пыльник.... дальше объяснять не буду.так вот, обнаружив сию проблему вчера в 18.40 я отзвонился нескольким людям, уточнил какую шаровую покупать для замены (рычаги у меня разборные после реставрации) ею оказалась шаровая от Гольфа 2 (на 17 размер, если кому понадобится расскажу подробнее). позвонил в автомагазин благо работает до 21.00, есть в наличие 55000 бел руб, приехал на отцовской Волге -2410 (русский экстрим, после иномарки) купил за 50000. и все дальше дело техники, распаковали опору от гольфа, палец сухарь пыльник с пружинками перекинули на мой рычаг и все собрали как требуется. в результате в 21.20 машина была полностью готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как привязать ключ к 406? Разобрал-собрал - теперь на кнопку не реагирует. Нашел поиском инструкцию но по ней не привязывается, делаю вроде все точно по инструкции. Иммобилайзера в машине нет. Помогите, на кнопку интереснее открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Как привязать ключ к 406? Разобрал-собрал - теперь на кнопку не реагирует. Нашел поиском инструкцию но по ней не привязывается, делаю вроде все точно по инструкции. Иммобилайзера в машине нет. Помогите, на кнопку интереснее открыватьобучи машину к ключю.садишься заводишь.работает минуту глушишь.вынимаешь ключ.закрываешь.открываешь заводишь и всё работает.если не помогает едешь на заправку белнефтехим на бетонке за заправкой есть гараж там работает электрик по французам и всё делает за деньги. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Виталий3377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо тем кто откликнулся, помог отец, который вовремя вернулся с дачи. (у него и гараж с ямой и инструмент на выбор и руки не из жопы растут)как я и подозревал правая шаровая опора ушаталась в авно извините за грубость, вертикальный люфт был в районе 5мм (ужас)! Причина - поврежденный пыльник.... дальше объяснять не буду.так вот, обнаружив сию проблему вчера в 18.40 я отзвонился нескольким людям, уточнил какую шаровую покупать для замены (рычаги у меня разборные после реставрации) ею оказалась шаровая от Гольфа 2 (на 17 размер, если кому понадобится расскажу подробнее). позвонил в автомагазин благо работает до 21.00, есть в наличие 55000 бел руб, приехал на отцовской Волге -2410 (русский экстрим, после иномарки) купил за 50000. и все дальше дело техники, распаковали опору от гольфа, палец сухарь пыльник с пружинками перекинули на мой рычаг и все собрали как требуется. в результате в 21.20 машина была полностью готова.Настоящая детективная история с хорошим концом...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Виталий3377 , спасибо, помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Нужна палатка а сегодня-завтра .Может есть у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет .... Нужен совет... Куда лучше поехать на диогностику ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Виталик, ты бы написал, на диагностику чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Виталик, ты бы написал, на диагностику чего? На компьютерную диогностику ... какойто датчик чюдит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На компьютерную диогностику ... какойто датчик чюдит... )))Свяжись через личку с Вереней - вдруг в Пинск приедет? Аппаратура "при нём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ребят, кто ставил в 406 обычную однодиновую магнитолу с рамкой? Как выглядит в итоге, не очень плохо? И магнитола новая подключается теми же штекерами? или нужны еще какие переходники?Вот что-то не знаю, xcarlink покупать или лучше флэшмагнитолу пионер... Родная clarion диски читать не хочет, и лазер чистил, и мощность его крутил уже.На чём болванки пишешь? Пробуй на малой скорости резать. Изменено 6 августа, 2012 пользователем cvadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет.у меня появилось какое то постукивание в гидраче при повороте руля, на прямых все гуд. кто подскажет где у нас есть нормальный спец по гидрачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей соколов Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 где в Пинске купить буксировочный крюк на 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет.у меня появилось какое то постукивание в гидраче при повороте руля, на прямых все гуд. кто подскажет где у нас есть нормальный спец по гидрачам?может у тебя писец поворотному подшипнику??? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 где в Пинске купить буксировочный крюк на 406?гони на шрот или солнечный рынок. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нашёл проблему. вариатор фаз накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сам догадался или спец подсказал? что за спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 почитал на форуме, сравнил болячки совпало на 100%.на сифе в минске 3750000 за штуку а их два. буду пробывать искать б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почитал на форуме, сравнил болячки совпало на 100%.на сифе в минске 3750000 за штуку а их два. буду пробывать искать б/уну вот тебе и на...а фима говорил,что у 607 все дешевое...как я понимаю 407 далеко по ценам не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как я понимаю 407 далеко по ценам не ушелОсмелюсь предположить, что у нас с тобой в 407-х такой штуки, как "вариатор фаз", нету. Если ошибаюсь - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не знаю...такое мне пока не попадалось...зато у нас есть много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да уж, в ваших 407 действительно много таких штук о которых мы даже не знаем, а давайте их как-нить разберем, посмотрим че да как там внутри?:blink:в своем пыжыке я ужо крохи поколупался охота еще чей нибудь поковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У Мансурова уже Фимы 407 поразбирали, потом долго собрать не могли, чтобы заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я вон на следующей недели полезу в своей управляющую форсунку менять.Тож дофига че разобрать надо будет.Мож у кого имеется динамометрический ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я тоже на следующей неделе полезу в поддон.надо смотреть масленный насос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а че не так с масляным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а че не так с масляным?там какой то клапан подвисаетнадо полировать.надеюсь этим обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Колян ВўЉ$р?Њ, спасибо за помощь в перемещении стиралки ВО$СН ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 незачто...стирайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения