bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня в прошлой машине была подсветка днища...блок управления был установлен на стойке...тоже нормально.никто не знает где и как включить...а я сел и левой рукой незаметно мог включить хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 получилось вот так Рыба, настоящий интим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по мимо этой у меня стояли штатные лампочки локального освещения (спереди - где основной плафон. сзади - где ручки), я их заменил на красные светодиоды - вот это интим!!!!!! сделаю фотку приложу сюда !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 по мимо этой у меня стояли штатные лампочки локального освещения (спереди - где основной плафон. сзади - где ручки), я их заменил на красные светодиоды - вот это интим!!!!!! сделаю фотку приложу сюда !!!!в среду на волейболе покажешь.... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Окай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо wolf за помощь в покупке з/ч к моему "пепелацу" уже на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 и че денег отдал?и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 навернулась катушка зажигания 5 цилиндра.купил валео за 360000 тыс. а так кричали за неё 440000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ааа...катушка.так я про это еще в среду знал.я думал нечто другое заболело...зато сейчас мотор шепчет???!!! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще как шепчет.сегодня оторвался за целую неделю, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще как шепчет.сегодня оторвался за целую неделю, супер.как мы тебя понимаем !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 после ремонта машина всегда так клево работает...кажется ездил бы и ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жаль только что не доехал на встречу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я было дело читал форум по проблемам авто...так я понял,что народ запчасти покупает в киеве.вот если мой вентилятор тут стоит 500-600 уё,то там 200.есть у кого знакомые в киеве?если такая разница,то я 100 отдам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 600????? Затакие бабки можно в космос слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а я про что...в белочках последний раз озвучили 5 лямонав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я было дело читал форум по проблемам авто...так я понял,что народ запчасти покупает в киеве.вот если мой вентилятор тут стоит 500-600 уё,то там 200.есть у кого знакомые в киеве?если такая разница,то я 100 отдам за помощьКоля, а тебе нужен вентилятор радиатора?Я не знаю про Киев, а в Питере такая же цена, как и в Минске (exist.by = exist.ru), а в Минске, в свою очередь, цены равны официалам (peugeot.by, citroen.by). Так что если вентилятор там стоит 200 у.е., то это не иначе как б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) я было дело читал форум по проблемам авто...так я понял,что народ запчасти покупает в киеве.вот если мой вентилятор тут стоит 500-600 уё,то там 200.есть у кого знакомые в киеве?если такая разница,то я 100 отдам за помощьКоля, а тебе нужен вентилятор радиатора?Я не знаю про Киев, а в Питере такая же цена, как и в Минске (exist.by = exist.ru), а в Минске, в свою очередь, цены равны официалам (peugeot.by, citroen.by). Так что если вентилятор там стоит 200 у.е., то это не иначе как б/у. не знаю...чел написал,что у нас б/у стоит 200,а он там купил новый за 200.а мне нужен вентилятор.по своей вине попал на бабки.подшипники были подгуляли и я решил поменять.туда влез и нарушил микросхему.а она на пленке.там уже ничего не перепаять...б/у купил.дали гарантию 2 недели,а он проработал 15 дней и тоже потух.больше б/у не хочу Изменено 25 февраля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не знаю...чел написал,что у нас б/у стоит 200,а он там купил новый за 200Удивительно!Ну, если будут подробности, где так продают - расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я когда по работе был в черновцах,то там ценник зарядили до 400 уё.но надо было ждать неделю.а сказали,что везут из киева.вот я и подумал,что чел не врал...пусть даже соточку и отминусовал,но на 50%дешевле нашего.я думаю на такой сумме приятно будет а че я тут гадаю???в киеве же есть клуб пежо...надо туда написать и поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а че я тут гадаю???в киеве же есть клуб пежо...надо туда написать и поинтересоватьсяНу давай, свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а старый вентилятор ты выкинул ???? а старый вентилятор ты выкинул ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а старый вентилятор ты выкинул ???? а старый вентилятор ты выкинул ???? неа...старый висит на своем месте...может ему виагра поможет а зашел на киевский пыжо клуб...у них так все неинтересно...зарегистрировался на интернет магазине...цены выбились еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну то дашь поковырять. 1. интерес 2. а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нет проблем.надо будет только снять его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нет проблем.надо будет только снять его...Решитесь снимать - я официальную инструкцию, как это правильно делать, найду в Сервисбоксе и для вас распечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо...я уже пару раз снимал.уже практически профи в снимании вентилятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как я в снятии гидроблока на АКПП в 605м !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В моём 807 тоже один не работал, я заехал к Андрею электрику возле Франс сервиса, то он сказал за снятие и установку 60 000р. (это июнь - июль). В гараже я его снял за 10 минут и за 90 000 поменял щетки под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 daymon, в Минск не собираешься случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения