bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В моём 807 тоже один не работал, я заехал к Андрею электрику возле Франс сервиса, то он сказал за снятие и установку 60 000р. (это июнь - июль). В гараже я его снял за 10 минут и за 90 000 поменял щетки под мостом.в 407 так просто не отделаться.тут есть проблемка хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 например, мне чтоб снять вентиляторы, нужно снимать фары и бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на 407 народ тоже так сначала подходил.потом приловчились... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я хочу снять передний бампер,счего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я хочу снять передний бампер,счего начать? Думаю, пригласить Рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Главное захотеть и... запастись деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мужики нужна Ваша помощь, брат желает приобрести ПЕЖО 406 рестайлинговую, дизель-бензин разницы нет, сумма 6100 американских рублей. Если есть варианты сообщите, приедем посмотрим. Если ничего тут не найдем, на выходных планируем на Минск, если там есть варианты говорите, ABW и AV изучили, машин еже пять смотрели - хлам. Изменено 1 марта, 2012 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики нужна Ваша помощь, брат желает приобрести ПЕЖО 406 рестайлинговую, дизель-бензин разницы нет, сумма 6100 американских рублей. Если есть варианты сообщите, приедем посмотрим. Если ничего тут не найдем, на выходных планируем на Минск, если там есть варианты говорите, ABW и AV изучили, машин еже пять смотрели - хлам. сим, из наших никто не продаёт, насколько мне известно. Посмотри на arp.by, если что есть там, если нет - тогда в Минск. И напиши вопрос в другой ветке, где покупка-продажа - её больше людей, возможно, читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики нужна Ваша помощь, брат желает приобрести ПЕЖО 406 рестайлинговую, дизель-бензин разницы нет, сумма 6100 американских рублей. Если есть варианты сообщите, приедем посмотрим. Если ничего тут не найдем, на выходных планируем на Минск, если там есть варианты говорите, ABW и AV изучили, машин еже пять смотрели - хлам. сим, из наших никто не продаёт, насколько мне известно. Посмотри на arp.by, если что есть там, если нет - тогда в Минск. И напиши вопрос в другой ветке, где покупка-продажа - её больше людей, возможно, читают.Большле спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики нужна Ваша помощь, брат желает приобрести ПЕЖО 406 рестайлинговую, дизель-бензин разницы нет, сумма 6100 американских рублей. Если есть варианты сообщите, приедем посмотрим. Если ничего тут не найдем, на выходных планируем на Минск, если там есть варианты говорите, ABW и AV изучили, машин еже пять смотрели - хлам.в районе такой суммы тяжеловато будет найти машину в идеальном сосоянии.добавь еще 500 рублей и отфильтруй поиск на автомалиновка.шансы тогда увеличатся... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики нужна Ваша помощь, брат желает приобрести ПЕЖО 406 рестайлинговую, дизель-бензин разницы нет, сумма 6100 американских рублей. Если есть варианты сообщите, приедем посмотрим. Если ничего тут не найдем, на выходных планируем на Минск, если там есть варианты говорите, ABW и AV изучили, машин еже пять смотрели - хлам.в районе такой суммы тяжеловато будет найти машину в идеальном сосоянии.добавь еще 500 рублей и отфильтруй поиск на автомалиновка.шансы тогда увеличатся...Проблема в том, что их нет. На идеальное состояние и не расчитываем, машины то не новые, главное чтобы было хорошее состояние, а не гробик на колесах, у которого на кузове несколько цветов краски, а под капотом месиво из под масла, а со слов продавцов все хорошо, а главно машина ездит. Просто, не знаю на счачтье или на беду у меня до 607 была тоже 406 рестайлинговая 2.0 HDI 109 л.с., отъездил год беды не знал. Продал человеку в Пинске так тоже ездит счастливый. Ремонтирую все в основном сам (кроме элекрики) поэтому немного шарю куда смотреть при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну,вам виднее...я при покупке сильно не загонялся...сейчас можно все,что угодно намесить и машина будет казаться гуд,а потом повылазит.а как говориться с большого выбора...продолжать не буду.а то влупят за цензуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Проблема в том, что их нет. На идеальное состояние и не расчитываем, машины то не новые, главное чтобы было хорошее состояние, а не гробик на колесах, у которого на кузове несколько цветов краски, а под капотом месиво из под масла, а со слов продавцов все хорошо, а главно машина ездит. Просто, не знаю на счачтье или на беду у меня до 607 была тоже 406 рестайлинговая 2.0 HDI 109 л.с., отъездил год беды не знал. Продал человеку в Пинске так тоже ездит счастливый. Ремонтирую все в основном сам (кроме элекрики) поэтому немного шарю куда смотреть при покупке.а как 607-я ! бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я хочу снять передний бампер,счего начать? Думаю, пригласить Рыбу. главное, чтоб руки росли не как у конструкторов АвтоВАЗа !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 попал камень в радиатор интеркулера,есть маленькая течь.Вапрос??? попытатся заклеить герметиком или купить новый радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 попал камень в радиатор интеркулера,есть маленькая течь.Вапрос??? попытатся заклеить герметиком или купить новый радиатор? Радиатор интеркулера охлаждает воздух, что там может течь , если только масло из турбины или сапуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 попал камень в радиатор интеркулера,есть маленькая течь.Вапрос??? попытатся заклеить герметиком или купить новый радиатор? Радиатор интеркулера охлаждает воздух, что там может течь , если только масло из турбины или сапуна.незнаю! но там где вмятина и небольшая трещина выступило масло. Так что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проблема в том, что их нет. На идеальное состояние и не расчитываем, машины то не новые, главное чтобы было хорошее состояние, а не гробик на колесах, у которого на кузове несколько цветов краски, а под капотом месиво из под масла, а со слов продавцов все хорошо, а главно машина ездит. Просто, не знаю на счачтье или на беду у меня до 607 была тоже 406 рестайлинговая 2.0 HDI 109 л.с., отъездил год беды не знал. Продал человеку в Пинске так тоже ездит счастливый. Ремонтирую все в основном сам (кроме элекрики) поэтому немного шарю куда смотреть при покупке.а как 607-я ! бегает? Бегает нормально! Только выносит мозг, наверное, правая полуось. При разгоне с 4 на 5 передачу в диапазоне скорости с 85-95 идет вибрация, после 95 пропадает. Потеплеет, полезу искать. Поменял тормозные диски и колодки (были уставшие), результат не изменился. Поэтому остается вариант – смотреть полуось (их болезнь). Еще махнул радиатор отопителя, со стороны пасссажира в ногах подтекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 попал камень в радиатор интеркулера,есть маленькая течь.Вапрос??? попытатся заклеить герметиком или купить новый радиатор? Радиатор интеркулера охлаждает воздух, что там может течь , если только масло из турбины или сапуна.незнаю! но там где вмятина и небольшая трещина выступило масло. Так что лучше сделать?Я бы на 407, учитывая насколько у них открыт радиатор, на зиму закрывал бы какой-нибудь картонкой, чтобы на радиатор летело меньше всякого Г (но сделать так, чтобы было незаметно и вид был не колхозный).[mod name=Nick]Друзья, не делайте, пожалуйста, многоуровневые цитаты![/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 незнаю! но там где вмятина и небольшая трещина выступило масло. Так что лучше сделать?Если нарушена герметичность контура наддува ( дырка в радиаторе интеркулера ), то это будет влиять на работу двигателя ( уменьшение мощности ). Радиатор снять и запаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 При разгоне с 4 на 5 передачу в диапазоне скорости с 85-95 идет вибрация, после 95 пропадает. сим, а может, передние колёса отбалансировать? Я бы на 407, учитывая насколько у них открыт радиатор, на зиму закрывал бы какой-нибудь картонкой, чтобы на радиатор летело меньше всякого Г (но сделать так, чтобы было незаметно и вид был не колхозный).Не надо ничего "колхозить", есть штатная пластиковая заслонка на зиму на 407, баксов за 50. Никто из пинчан точно не заморачивался покупкой этой штуки. Зима на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о! кстати.. (помниЦЦо, тёрли ноябре\декабре в теме про 407-е..) Коль - зима прошла.. и как показала практика - таки ничего мне зимой тудой не залетало... так что.. всё было в яйцах и без зимней "заслонки".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Коль - зима прошла.. и как показала практика - таки ничего мне зимой тудой не залетало... так что.. всё было в яйцах и без зимней "заслонки".. Так и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 один мой знакомый поставил с обратной стороны тюнинг-сетку,смотрится отлично,я думаю и себе так сделать а то мне летом два воробья по трассе влетело а потом и камень. незнаю! но там где вмятина и небольшая трещина выступило масло. Так что лучше сделать?Если нарушена герметичность контура наддува ( дырка в радиаторе интеркулера ), то это будет влиять на работу двигателя ( уменьшение мощности ). Радиатор снять и запаять Благодарю! так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проблема в том, что их нет. На идеальное состояние и не расчитываем, машины то не новые, главное чтобы было хорошее состояние, а не гробик на колесах, у которого на кузове несколько цветов краски, а под капотом месиво из под масла, а со слов продавцов все хорошо, а главно машина ездит. Просто, не знаю на счачтье или на беду у меня до 607 была тоже 406 рестайлинговая 2.0 HDI 109 л.с., отъездил год беды не знал. Продал человеку в Пинске так тоже ездит счастливый. Ремонтирую все в основном сам (кроме элекрики) поэтому немного шарю куда смотреть при покупке.а как 607-я ! бегает? Бегает нормально! Только выносит мозг, наверное, правая полуось. При разгоне с 4 на 5 передачу в диапазоне скорости с 85-95 идет вибрация, после 95 пропадает. Потеплеет, полезу искать. Поменял тормозные диски и колодки (были уставшие), результат не изменился. Поэтому остается вариант – смотреть полуось (их болезнь). Еще махнул радиатор отопителя, со стороны пасссажира в ногах подтекал. смотри правую полуось в ней вся загвостка,ну а срейкой добился толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Бегает нормально! Только выносит мозг, наверное, правая полуось. При разгоне с 4 на 5 передачу в диапазоне скорости с 85-95 идет вибрация, после 95 пропадает. Потеплеет, полезу искать. Поменял тормозные диски и колодки (были уставшие), результат не изменился. Поэтому остается вариант – смотреть полуось (их болезнь). у меня такая же фиХня была, трясло машину от 80 до 160. тоже перепробовал все наименьшие из зол, но результат не менялся. Дело было в износе груши внутреннего шруса (развалился трипоид и высыпались игольчатые подшипники). отдельно не продаётся на мой 3,0V6 а в сборе стоила полуось около 2,000,000 с подвесным подшипником. и то не могли привезти даже с 3 раза. нашёл у другана за 50уё заменил и ДАЙ ГАЗ !!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бегает нормально! Только выносит мозг, наверное, правая полуось. При разгоне с 4 на 5 передачу в диапазоне скорости с 85-95 идет вибрация, после 95 пропадает. Потеплеет, полезу искать. Поменял тормозные диски и колодки (были уставшие), результат не изменился. Поэтому остается вариант – смотреть полуось (их болезнь). у меня такая же фиХня была, трясло машину от 80 до 160. тоже перепробовал все наименьшие из зол, но результат не менялся. Дело было в износе груши внутреннего шруса (развалился трипоид и высыпались игольчатые подшипники). отдельно не продаётся на мой 3,0V6 а в сборе стоила полуось около 2,000,000 с подвесным подшипником. и то не могли привезти даже с 3 раза. нашёл у другана за 50уё заменил и ДАЙ ГАЗ !!! у него ,на сколько я помню будет проблема в подвесном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошо если только в нем. Если вовремя не поменять.... ну ты сам в курсе.... это тянет за собой еще что-то. Я когда у себя менял, то пришлось снимать коллектор второй головы и хитрым итальянским ключем его откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у него ,на сколько я помню будет проблема в подвесном.C рейкой хрен знает с какого раза толку добился. Пока вроде все нормально. А с полуосью не подскажешь что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так ты звани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения