ТотСамыйПарень Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кидай в багажник. завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кидай в багажник. завтра заберу спасибо Николе, сегодня забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а с майками что слышно? Может уже есть возможность заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) а с майками что слышно?Вследствие разнообразности наличия фасонов, размеров, качества ткани, особенностей телосложения мы предлагаем вам майки покупать самим.Либо можно взять уже имеющуюся майку (подробности тут)... пожелания, чтобы была без катышков и белого (либо тёмносинего цвета в стиле оформления форума).И передать её мне. Если насобирается некоторое количество маек для нанесения лого и не срочно (в течение месяца) - то будет чуток дешевле. Если надо очень быстро (в течение 1-4 дней) и одну-две майки оформить - то будет дороже.Обращайтесь в ЛС, когда точно надумаете и майка будет на руках, договоримся о возможности передачи и сроках изготовления.Говорю это для всех, может есть желающие еще. В прошлом году был "заказ" на 50 маек. С учётом большого опта - было недорого.Сейчас пока "текущих" заказов нет, посему как насобирается (или если кто-то захочет быстро) - цены буду узнавать у изготовителей.собаки (PSы): у меня была одна "экспериментальная" майка и одна "парадно-выходная"... экспериментальную таскал "дом-огород-дача" стиралась Нн-ое количество раз, парадно-выходную несколько раз одевал-стирал - никаких претензий к качеству нанесения нет ни к одной ни к другой. Всё на месте. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне например при ремонте турбины по ней сделали скидку в 40 у.е.а где не подскажешь?турбомикрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Может и не совсем по теме, но факт есть факт. Дело касается клубной атрибутики (флажки). ВОТ - совершенно случайно наткнулся и сразу возникают вопросы. Кто поможет прояснить ситуацию и как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здрасти У кого клубную карту заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здрасти У кого клубную карту заказать можно? здрасти. а первый пост почитать? ну и пару последних страниц по диагонали пробежать глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здрасти У кого клубную карту заказать можно? здрасти. а первый пост почитать? ну и пару последних страниц по диагонали пробежать глазами Спасибо за замечание. Прочитал и первый, и второй, и последующие посты. При написании сообщения знал ответ на вопрос, но не стал пользоваться системой личных сообщений исходя из тех соображений, что нахожусь на форуме. Следовательно сообщения в теме, а не в личке, должны (по идее) восприниматься адекватно... хотя бы в качестве доп. информации для форумчан и повышения интереса к той или иной теме (в данном случае клубной атрибутике)... Прошу прощения, возвращаюсь в нашу скромную Витебскую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Нужна белая майка как на фото только вместо ника сзади, надо спереди правее логотипа написать " Minsk ". 6 у.е. (без майки) это как я понимаю без своей майки, т.е. с меня 6 уе и все? Первый раз тут заказываю, так что заранее извиняюсь за глупые вопросы... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с меня 6 уе и все? ну если тольно на воздух будет нанесено... голойграмой приносишь свою майку, я узнаю что по чем (т.к. это даже не мелкий опт - узнается цена) и тогда решается твой вопрос. можно ко мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) с меня 6 уе и все? ну если тольно на воздух будет нанесено... голойграмой приносишь свою майку, я узнаю что по чем (т.к. это даже не мелкий опт - узнается цена) и тогда решается твой вопрос. можно ко мне в ЛС.дело в том что это надо успеть до числа 5го (ноября), перед поездкой на ДР Полотской ветки...P.S.: И если честно, то 6 уе вполне нормальная цена за готовый экземпляр, мне бы сделали за тыщ 50 (вместе с майкой), но это надо ехать на родину, а только ради этого ехать не хочется!)) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дело в том что это надо успетьвсё в твоих руках - беги покупай майку, пиши в ЛС.постараемся сделать всё оперативно, в принципе реально от двух часов... сроки изготовления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1883 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 добрый вечер как можно приобрети кепку и наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 добрый вечер как можно приобрети кепку и наклейкуКепок сейчас нет, а наклейку, если есть, на Пыжовниках у Николы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAREN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, оставлял заявку в контакт-центре на наклейку...Прошло 2! недели - глухо как в танке(( Можно где-нибудь мал. наклейку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 наклеек и номерных рамок сейчас нет. будут к концу ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, оставлял заявку в контакт-центре на наклейку...Прошло 2! недели - глухо как в танке(( Можно где-нибудь мал. наклейку купить?приезжай на встречу привезу пару наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В Могилеве есть у кого наклейки или только в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В Могилеве есть у кого наклейки или только в Минске. Не терпится? Есть у меня. И наклейки, и рамки, и карточки. На следующей неделе найдёмся, так как уже 3 недели из командировок не вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шмидов Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 наклеек и номерных рамок сейчас нет. будут к концу ноября Жду с нетерпением наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я тоже, кстати, заказывала номерные рамки в контакт-центре ))) вот уже больше месяца тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На меня комплект рамок оставьте, я уже звонил Николе (тока не представлялся). Так и жду конца ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aluksander Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 И я номера жду - уже вижу 3 а говорили надо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вопрос а шевроны на куртки не делаете а то хотел на зиму на пуховик свой сделать чтобы так сказать целый год реклам клуба шла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что там наклейки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шмидов Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот уже и ноябрь закончился, а про наклейки тишина. Еще в конце октября заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребята с кем можно связаться по вопросу приобретения клубной атрибутики в городе Бресте, а именно: большой наклейки и номерных рамок. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а что, кстати, слышно с рамками. появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения