beerkut Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Заказываю - 2 маленьких наклейки (деньги отдавал ранее Nikola). Если можно, передать их Ramsesus.ну наклейки у меня, так что как только у меня появятся деньги так я сразу и... короче утром деньги, вечером- стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сколько будет стоить флаг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сколько будет стоить флаг???Так у тебя же был флаг на пыжепробеге в Брест, че потерял...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 NIKOLA!!! Скажи пожалуйста сколько будет стоить денег клубный флаг? Размеры флага одни!!!флаг с флагштоком 17 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ааа. забыл на сафари прикупить наклейку большую. Биркут плз оставь для меня одну. заберу обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сколько будет стоить флаг???Так у тебя же был флаг на пыжепробеге в Брест, че потерял...?НЕ !!! Флаг большой"PEUGEOT CLUB GRODNO" не маленький а БОЛЬШОЙ!!! NIKOLA!!! Скажи пожалуйста сколько будет стоить денег клубный флаг? Размеры флага одни!!!флаг с флагштоком 17 тысБольшой КЛУБНЫЙ ФЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ааа. забыл на сафари прикупить наклейку большую. Биркут плз оставь для меня одну. заберу обязательно..не баись, отложено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не баись, отложено.....пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 флаг с флагштоком 17 тысИ я у тебя просил. Нужен один флаг, а то у меня на обратной дороге из бреста растрепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ответьте на вопрос: Сколько будет стоить БОЛЬШОЙ клубный флаг??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ответьте на вопрос: Сколько будет стоить БОЛЬШОЙ клубный флаг???????завтра скажу. все никак не могу встретиться с ребятками. ты пока измерь свой флаг, чтоб размеры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ответьте на вопрос: Сколько будет стоить БОЛЬШОЙ клубный флаг???????завтра скажу. все никак не могу встретиться с ребятками. ты пока измерь свой флаг, чтоб размеры былиОн по размерам такой как и ваш,только надпись другая: по кругу PEUGEOT CLUB ,в центре лева,а с низу GRODNO !!!!!! Спасибо Если не хватает у тебя времени,то скинь их телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ответьте на вопрос: Сколько будет стоить БОЛЬШОЙ клубный флаг???????завтра скажу. все никак не могу встретиться с ребятками. ты пока измерь свой флаг, чтоб размеры былиОн по размерам такой как и ваш,только надпись другая: по кругу PEUGEOT CLUB ,в центре лева,а с низу GRODNO !!!!!! Спасибо Если не хватает у тебя времени,то скинь их телефон.это у них чета времени не хватает =) разгильдяйничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :angry: Буду ждать. Мне пока нада только стоимость флага,а не сам флаг. Ну если вы заплатите за такой как нада,то деньги мы вам отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :angry: Буду ждать. Мне пока нада только стоимость флага,а не сам флаг. Ну если вы заплатите за такой как нада,то деньги мы вам отдадим.Бережнее надо было со своим то старым. Бережнеее... вот ищи теперь новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 :angry: Буду ждать. Мне пока нада только стоимость флага,а не сам флаг. Ну если вы заплатите за такой как нада,то деньги мы вам отдадим.Бережнее надо было со своим то старым. Бережнеее... вот ищи теперь новый Это не я,это ветер порвал. Ехали от Мирского замка все было хорошо а потом дождь пошел он намок и порвался . А вы че не поможете? Нет не поможете ... Ну и ладно как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 никола, прихвати, пожалуйста, на встречу для меня комплектик флажок+флагшток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это не я,это ветер порвал. Ехали от Мирского замка все было хорошо а потом дождь пошел он намок и порвался . А вы че не поможете? Нет не поможете ... Ну и ладно как хотите.Да не кипяши ты так... тебе же говорят, что как только что-то станет известно - тут же сообщат... Все уже поняли, что тебя интересует стоимость большого флага... Теперь осталось дождаться ответа от этой конторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 никола, прихвати, пожалуйста, на встречу для меня комплектик флажок+флагшток.Оля, думаю, флаги будут позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 :angry: Буду ждать. Мне пока нада только стоимость флага,а не сам флаг. Ну если вы заплатите за такой как нада,то деньги мы вам отдадим.21$ за квадратный метр или 32$ если на плотной ткани и двусторонняя печать. из практики - разумным считаю вариант за 21$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 :angry: Буду ждать. Мне пока нада только стоимость флага,а не сам флаг. Ну если вы заплатите за такой как нада,то деньги мы вам отдадим.21$ за квадратный метр или 32$ если на плотной ткани и двусторонняя печать. из практики - разумным считаю вариант за 21$Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Фигня все наклейки.. во что надо 6 Саша а как можно взять эскизик наклейки что у тебя с лёвой.Легко... говоришь свой email и они у тебя ) Привет от моей супруги Встречный огромный привет жене и пузажителю !!!мыло: Nata_shved@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Комплект рамок нужен, срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рамок в наличии нет. Будут в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пару наклеек можно приобрести? Размер на ваше усмотрение (хотелось бы приклеить на лобовое и заднее стекло). Заранее спасибо, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я чет нифига не понял, либо наклеек нет, либо я слишком молод для их использования и меня игнорируют, либо у того кто занимается распространением при одновременной продаже - болят пальцы рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Остались большие наклейки. Это раз. Во-вторых наклейки у Биркута. А в-третих, не нужно наезжать, может человек занят или не может почитать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А в это время я клепал месагу именно тебе....Princess. Как-то жестка получилось. Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как мона большую рестайловую наклейку заполучить? Если есть канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как мона большую рестайловую наклейку заполучить? Если есть канешнк Биркуту стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения